Cuchillos martiini

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Poder ver en ésta misma página todas y cada una de las grandes marcas de cuchillos de cocina y cuchillos para el pan, asimismo los más pequeños y menos populares artesanos que venden sus cuchillos martiini de de un modo menos industrial.

Podrás ver por ejemplo cuchillos de supervivencia, cuchillos counter strike, la famosísima navaja suiza, cuchillos Españoles, además cuchillos de acero de Damasco, finlandeses.

Tipos de cuchillos martiini

El cuchillo del chef

Cuchillo muy bien equilibrado con el objetivo de cortar y trocear carne, pescado, hortalizas. El cuchillo de cocina idóneo.

El cuchillo universal

Un cuchillo ligeramente pequeños y multifunción con una hoja fina y semi-afilada. Nos permitirá pelar  cebollas, asimismo es favorable para cortar otros vegetales.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es algo alta y sutilmente encorvada. Su borde es especialmente delgado y recto. De la misma manera, es considerablemente largo 19 a 22 cms a fin de que sea un magnífico cuchillo multifunción:

  • Recortar verduras.

  • Cortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

Lo más destacado en cuchillos martiini para recortar jamones, embutidos, diversos tipos de carnes, en todo momento cortados con el grosor conveniente.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo para pan te facilitarán el lidiar toda clase de costras, pan duro o blando horneado crocante e inclusive corteza de cerdo. El que más me agrada es el cuchillo para pan de Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Muy usados en cometidos submarinos, las hojas de titanio son considerablemente extraños como cuchillos de cocina.

Nuestra conclusión

Si necesitas es equiparte con un cuchillo fuerte, elige un cuchillo de acero. No te aconsejo seleccionar un cuchillo si no puedes preservar su filo apropiadamente.

Si deseas un cuchillo considerablemente afilado, sin tener que estar afilándolo todos los días, opta por un cuchillo de cerámica que guardará su filo por mucho tiempo, no requerirá ser afilado regularmente, además no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada ocasión

El preparado de alimentos requiere una grandísima pluralidad de utilidades. Entonces es primordial que el filo de los cuchillos de cocina tenga numerosas formas. Podemos contar mínimo con tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y genera un corte plenamente limpio. Esta clase de cuchillos martiini se pueden utilizarse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla allana el comienzo del corte y de la misma manera el corte de productos con corteza dura. Adicionalmente, existen algunas pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este modelo de cuchilla, se establecen pequeñísimas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el producto cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja cuando se desean lograr filetes muy finos, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para remover el óxido de tus cuchillos martiini

Sí, él óxido no lo queremos, mas el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las máculas de óxido superficiales de tus hermosos cuchillos martiini en segundos. Del mismo modo, puede ser indispensable si cuentas con un cuchillo japonés de acero al carbono que deseas cuidar el color del acero. Este borrador de óxido es aconsejable con todo tipo de elementos de acero. Para emplearlo, humedece y frota la parte oxidada, verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo utilices con cierto control a causa de la piedra elimina un poco de acero con cada empleo.

Sal y vinagre, tu salvación

Mezclamos un poco de vinagre con algo de sal gruesa. Cuando la poción esté lista la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico provocará una elaboración gaseosa en la hoja. A continuación empuña tu cuchillo y estrégalo delicadamente con una esponja y después enjuágalo y sécalo.

Utilizando un desmaquillador

Solo tienes que disponer de un tapón de corcho y un poco de desmaquillador, únicamente necesitas estregar el desmaquillador con suavidad con el tapón de corcho, abiertamente sobre la hoja.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo pertence a los pasos más sustanciales para preservar el filo de los cuchillos martiini ¿Aunque de qué forma se afila un cuchillo? Con el objetivo de hacer esto, disponemos de bastantes opciones:

  • Las piedras de afilar, que son magníficas para los cuchillos japoneses.

  • Así mismo podemos ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional.

  • Afiladores manuales o eléctricos con el objetivo de ahorrar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, tienes a tu disposición muchas posibilidades con el propósito de mantener tus cuchillas. 

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