Cuchillos master chef

El cuchillo que buscas aquí:

Hoy día, hay una extraordinaria cantidad de cuchillo disponibles, cuchillos de pan, cuchillos de tomate, cuchillos de acero, etc.

He redactado esta guía provechosa con el propósito de guiarte en tu elección.

Los distintos tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Cuchillo magníficamente contrapesado para cortar y partir trozos carne, pescado, verdura. El cuchillo para cocina más idóneo.

Cuchillo para tomates

Su hoja parcialmente dentada recorta la piel del tomate verdaderamente sin importar la dureza de la piel. Su punta te facilita el sacar las lochas de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Excelente para deshuesar y mondar toda clase de carnes. Te facilitará el cortar y sustraer simplemente tendones y toda la grasa.

Cuchillo para filetear

La última tendencia en cuchillos master chef para recortar asados, carnes,, en todo momento cortados con el espesor perfecto.

Con el fin de recortar verduras y frutas compra un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. Con el fin de cortar tus carnes y hortalizas grandes como la berenjena, utiliza un cuchillo tipo chef.

El filo del cuchillo Santoku disminuye la oposición durante el corte, facilitando de esta manera el trabajo con alimentos frágiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que compone las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que decide su calidad. El carbono proporciona dureza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más resistente será. Una hoja dura podemos afilarlo con más exactitud y permanecerá de este modo por más tiempo. EncontramosTenemos 3 familias esenciales de acero para cuchillos: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Muy afilados, las hojas tienen la posibilidad de conservar el filo por un tiempo larguísimo. Así mismo tienen enormes opciones antialérgicas.

Una cuchilla para cada ocasión

El preparado de comestibles requiere una extensa variedad de enceres. En tal caso es esencial que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina disponga de varias formas. Tenemos la posibilidad de contar principalmente con tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja origina un corte perfectamente limpio. Este tipo de cuchillo pueden utilizarse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla favorece el inicio del corte y de la misma manera el corte de comestibles con piel gruesa. Del mismo modo, vemos pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con esta clase de cuchilla, se establecen pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el alimento cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda si queremos conseguir lonchas realmente finísimas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Consejos para eliminar el óxido de tus cuchillos master chef

El óxido es un suceso natural que se repite siempre que se limpian los cuchillos master chef, especialmente si se introducen en el lavaplatos, lo que no te recomendamos. Un lavado estupendo es el lavado que se hace a mano. Evidentemente no debe dejar un cuchillo en remojo en el fregadero por mucho tiempo, ya que esto es desastroso para la hoja, y tampoco tiene que dejarlo secar al aire libre, principalmente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las pequeñas manchas de óxido superficiales de tus fantásticos cuchillos master chef en segundos. Además de esto, puede ser necesario para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que necesitas preservar el color del acero. Este borrador de óxido trabaja con toda clase de objetos de acero. Con el objetivo de utilizarlo, moja un poco y la piedra para borrar por la parte oxidada, verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo uses con precaución ya que la piedra quita un poco de material con cada uso.

Algo de vinagre blanco 

Un producto casero fundamental de nuestras abuelas, sus características son realmente enormes. Nosotros tenemos la posibilidad de utilizarlo algo caliente, embadurnamos un trapo en en el vinagre blanco y estregamos la hoja, el cuchillo deberá recobrar su juventud.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en tu hogar, la trementina la vamos a poder utilizar de la misma forma que el vinagre blanco »sin calentarlo», el impacto va a ser encima mucho mejor.

De qué forma tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite para madera resguarda la madera de la humedad y la posible pérdida de su color. Sella la madera y accede fuertemente en las fibras de la madera para facilitarle un bello resplandor.  

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa se utiliza igual que el aceite danés. Pon una capa superficial al mango, y constantemente prestando atención y precaución de quitar el sobrante de aceite, esto facilitará una capa de protección de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera de igual modo podemos tratarlo con aceite de oliva a veces. No obstante el aceite de oliva puede expeler un olor a rancio en el mango a largo plazo.

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