Cuchillos master chef junior

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Seleccionar un cuchillo adecuado es fundamental para cualquier persona.

Hay miles de distintos cuchillos de acero, forjados, artesanales, etc.

De igual modo tenemos un número increíble de cuchillos master chef junior para cualquier estilos de corte: un cuchillo de mondar, un cuchillo de chef y de marcas como Arcos, 3 Claveles…

Principales tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo chef es con seguridad eL cuchillo que tienes en tu cocina. Con una longitud entre 18 y 29 cms y una hoja gruesa, es cómodo y deja:

  • Recortar todo tipo de vegetales.

  • Recortar el pescado.

  • Pertence a los cuchillos más valiosos de la cocina.

El cuchillo universal

Es una mezcla entre el cuchillo de pelar y el cuchillo de cocina, un cuchillo universal viene con una hoja algo gruesa y mide entre 14 y 33 cm.

Se utiliza a menudo para llevar a fin toda clase de trabajos relacionados con:

  • Vegetales.

  • Hierbas.

  • Pescado.

Cuchillo para deshuesar

Ideal para deshuesar todo tipo de carnes. Te facilitará el cortar y eliminar con sencillez tendones y la grasa al completo.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo acertado, especialmente creado para el corte de finas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo pueden tratar cualquier clase de costras, pan duro o bien blando horneado crujiente también incluso corteza de cerdo. El que más me agrada es el cuchillo para pan de Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Ampliamente utilizados en tareas submarinos, los cuchillos de titanio son extremadamente extraños como cuchillos de cocina.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica consiguen mantener el filo por un tiempo muy, muy largo. De la misma manera disponen de grandes peculiaridades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada caso

El procesamiento de comestibles va a necesitar de una amplia variedad de enceres. Por lo tanto es básico que el filo de los cuchillos de cocina tenga varias formas. Tenemos la posibilidad de contar fácilmente con 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja origina un corte perfectamente limpio. Estos cuchillos master chef junior pueden emplearse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla ayuda a el inicio del corte y asimismo el corte de comestibles con corteza dura. Asimismo, encontramos algunas pequeñas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este modelo de cuchilla, se establecen ranuras de aire en las ranuras de la hoja, lo que obstaculiza que el artículo cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada se precisamos lograr lonchas verdaderamente finas, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿Cómo quitar el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un acontecimiento natural que aumenta cada vez que se limpian los cuchillos master chef junior, primordialmente si se introducen en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado extraordinario es el lavado a mano. Naturalmente no tienes que colocar tu cuchillo en remojo en el fregadero para siempre, puesto que esto es perjudicial, y mucho menos dejarlo secar al aire libre, especialmente sobre un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más fácil, sólo utiliza una patata partida por la mitad con la finalidad de pasarla por la hoja del cuchillo.

El almidón que cuenta la patata se comportará como un agente antioxidante con el acero de la hoja. Una vez establecida esta operación, hay que enjuagar el cuchillo y seguido secarlo con un paño. Es realmente económico y cuenta con el el plus de ser ultra natural, y quita las diminutas pintas de óxido que ya comienzan a aparecer en tu cuchillo. 

Sal y vinagre, tu salvación

Preparamos un poco de vinagre con una pizca de sal. Cuando la poción esté preparada la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico motivará una elaboración gaseosa en la hoja. Después agarra tu cuchillo y fricciónalo delicadamente con una esponja y luego enjuaga y seca.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en casa, la trementina la vamos a poder utilizar de la misma forma que el vinagre blanco (pero esta vez sin calentarlo), el resultado será encima mucho mejor.

De qué manera preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Ampliamente utilizado por los carpinteros, contiene aceite de Tung, penetra bastante en la madera. Después de usarlo y un tiempo de secado, estrega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de nuestra abuela se utiliza del mismo modo que el aceite danés. Pon una capa fina al mango, hay que tener precaución de quitar los excesos de aceite, dejará una tenue cubierta de laca.

Aceite mineral Proteak

El aceite Proteak para tablas de cortar además es muy famoso. Cuida el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo torna bastante agradable. Sólo emplea un trapo para adicionarlo a tu mango.

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