Cuchillos masterchef junior

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Hoy día, existen una gran cantidad de cuchillo a nuestra disposición, cuchillos de chef, Santoku, Gyuto, etc.

Hemos elaborado esta guía conveniente con la finalidad de facilitarte tu elección.

Distintos tipos de cuchillos masterchef junior

El cuchillo del chef

El cuchillo chef es con certeza eL cuchillo que más uses en tu cocina. Con una longitud entre 16 y 31 cm y una hoja robusta, es polivalente y que te permitirá:

  • Cortar todo tipo de hortalizas.

  • Recortar toda clase de carne.

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más provechosos de la cocina.

El cuchillo universal

Un cuchillo de poco tamaño y versátil con una hoja delgada y afilada. Nos facilitará cortar  ajos, además es beneficioso para elaborar hortalizas.

Cuchillo de deshuesar

Fantástico para deshuesar todo tipo de carnes. Permite recortar y eliminar muy fácil ligamentos y grasas.

Cuchillo para filetear

Viene con hoja dúctil facilita recortar filetes de pescado o carne suficientemente finas.Además, la alta elasticidad y fineza de su hoja te ofrece un corte muy preciso.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja te permitirán tratar todo tipo de costras, pan duro o blando horneado crujiente e inclusive corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Sobradamente utilizados en tareas submarinos, las hojas de titanio son considerablemente poco usados en la cocina.

Nuestra conclusión

Si lo que precisas un cuchillo muy duradero, adquiere un extraordinario cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No es recomendable escoger un cuchillo si no puedes conservar su filo apropiadamente.

Si lo que deseas un cuchillo suficientemente afilado, sin la necesidad de afilarlo continuamente, elige un cuchillo de cerámica que preservará su filo durante verdaderamente largo, no requerirá ser afilado diariamente, igualmente no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada necesidad

La preparación de alimentos requiere una gran pluralidad de enceres. Entonces es requisito que el filo de los cuchillos de cocina tenga varias formas. Disponemos específicamente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja origina un corte perfectamente limpio. Esta clase de cuchillos masterchef junior pueden emplearse para cortar alimentos como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla facilita el comienzo del corte y igualmente el corte de alimentos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Asimismo, hay algunas pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con esta clase de cuchilla, se hacen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el material cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada se precisamos conseguir lonchas verdaderamente muy finas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

Una patata

Este es el truco más simple, nada más emplea una patata cortada en el medio para frotar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que tiene la patata se comportará como un agente antioxidante con el acero de la hoja. Una vez establecida esta operación, hay que enjuagar el cuchillo y seguido secarlo con un paño suave. Este truco es económico y, asimismo es muy natural, y elimina las minúsculas pintas de óxido que ya empiezan a aparecer en el cuchillo. 

Algo de vinagre blanco 

Un producto fundamental de todas las abuelas, sus peculiaridades son realmente muchas. Nosotros podemos utilizarlo ligeramente caliente, embadurnamos un trapo en este vinagre y frotamos la hoja, el cuchillo debería recuperar su juventud.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en casa, la trementina la vamos a poder usar de la misma forma que el vinagre blanco »pero esta vez sin calentarlo», el efecto que lograremos va a ser incluso bastante mejor.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Ampliamente usado por los carpinteros, formulado con aceite de Tung, penetra bastante en la madera. Después de utilizarlo y un tiempo de secado mínimo, estrega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio se emplea igual que el aceite danés. Dispón una pequeña capa superficial al mango, debemos tener cuidado de suprimir lo que sobra de aceite, esta capa proporcionará una capa de protección de laca.

Aceite mineral Proteak

Esta clase de aceite para tablas de cortar así mismo es muy conocido. Protege tu mango y como es incoloro, lo hace considerablemente cautivador. Sencillamente utiliza un paño con la finalidad de en el mango.

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