Cuchillos mastercheff junior

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Distintos modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

Cuchillo verdaderamente contrapesado a fin de cortar y tronchar carne, pescado, hortalizas. El cuchillo de cocina que debes tener con toda seguridad.

Cuchillo para pelar tomates

Cuenta con una hoja parcialmente dentada recorta la piel de los tomates francamente a pesar de la dureza de su piel. Su punta te posibilita el retirar las rebanadas.

Cuchillo para deshuesar

Maravilloso para deshuesar carnes y aves. Te permitirá recortar y sustraer simplemente tendones y la grasa al completo.

Cuchillo para filetear

Dispone de una hoja flexible deja cortar filetes de pescado o carne considerablemente finas.Además de esto, su considerable elasticidad de su hoja garantizan un corte considerablemente preciso.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja te ayudarán a tratar todo tipo de costras, horneado crocante e incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo de pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Bastante utilizados en cometidos submarinos, las hojas de titanio son considerablemente extraños como cuchillos de cocina.

Nuestra conclusión

Si deseas un cuchillo sólido, selecciona un fantástico cuchillo de acero. No te aconsejo escoger un cuchillo si no puedes conservar su filo convenientemente.

Si quieres un cuchillo muy afilado, sin tener que a cada momento, elige un cuchillo de cerámica que preservará su filo a lo largo de mucho tiempo, no requerirá ser afilado diariamente, de la misma manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada vez

El preparado de comestibles precisa una extensa variedad de enceres. En consecuencia es básico que el filo de los cuchillos cuente con distintas formas. Podemos contar principalmente con 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte definitivamente limpio. Este tipo de cuchillo se pueden utilizarse para recortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla allana el inicio del corte y además el corte de alimentos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Así mismo, encontramos algunas pocas variaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este modelo de cuchilla, se forman pequeñísimas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el alimento cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está recomendada si queremos lograr filetes finos, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿De qué forma quitar el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un manifestación natural que se acentúa siempre que se lavan los cuchillos mastercheff junior, sustancialmente si se introducen en el lavaplatos, lo que no te sugerimos. Un lavado maravilloso es el lavado a mano. Evidentemente no tienes que colocar un cuchillo en remojo en el fregadero para siempre, gracias a que esto es malísimo, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, especialmente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las manchas de óxido exterior de tus estupendos cuchillos mastercheff junior en segundos. De igual manera, puede llegar a ser importante para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que necesitas proteger el aspecto del acero. Este borrador de óxido es recomendable en toda clase de productos de acero. Con el objetivo de emplearlo, moja ligeramente y pasa el borrador por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido se desvanece en unos segundos. Te aconsejamos que lo utilices con cierto control porque la piedra elimina algo de acero con cada utilización.

Sal y vinagre, tu salvación

Elaboramos algo de vinagre blanco con una cucharada de sal gruesa. Cuando la poción esté preparada empapa tu cuchillo con ella. Una respuesta química provocará una configuración gaseosa en el acero. A continuación agarra tu cuchillo y estrégalo con suavidad con una esponja y después enjuaga y seca.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en casa, la trementina la podemos utilizar del mismo modo que el vinagre blanco »No se calienta», el efecto será incluso realmente mejor.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar bien un cuchillo es uno de los pasos más principales para conservar el filo del cuchillo ¿Pero de qué forma afilar un cuchillo? Con el propósito de llevar a cabo esto, nos encontramos múltiples opciones:

  • Las piedras de afilar, que son magníficas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de ir con el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o bien eléctricos a fin de ahorrar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, tienes a tu disposición muchas configuraciones con el propósito de preservar tus cuchillas. 

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