Cuchillos militares de combare e bay

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¿Cómo preservar tuscuchillos militares de combare e bay?

Usar un cuchillo que se adapte a los alimentos o bien al tipo de corte que deseamos. Por servirnos de un ejemplo, un cuchillo para mondar de 12,5 centímetros de va a ser algo corto con el propósito de cortar una pata asada.

No usar una superficie demasiado rígida para picar. Selecciona una tabla de madera o bien plástico.

No te recomiendo el lavaplatos (inclusive si estuviera permitido). Los limpiadores, el rozamiento con otros cubiertos metálicos y la presión pueden lograr deslustrar los cuchillos militares de combare e bay. Lo  mejor es limpiar con jabón y, trapo limpio.

Afilar regularmente los cuchillos militares de combare e bay para conseguir un corte adecuado.

Clases de cuchillos militares de combare e bay

El cuchillo de pelar

Para cortar verduras, proporcionarles un toque decorativa y además para recortar la mantequilla en trozos.

El cuchillo universal

Un cuchillo algo pequeño y multiusos con una hoja algo fina y un borde liso. Te permitirá mondar  frutas, también es provechoso para cortar verduras.

Cuchillo de deshuesar

Perfecto para deshuesar carnes y aves. Deja cortar y quitar fácilmente ligamentos y grasas.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo preciso, mayormente creado para el corte de finísimas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo te permitirán manejar toda clase de costras, pan duro o blando horneado crujiente además incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo para pan Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Bastante utilizados en labores submarinos, los cuchillos de titanio son extremadamente extraños cuchillos para la cocina.

Nuestra conclusión

Si lo que necesitas es equiparte con un cuchillo muy duradero, escoge un magnífico cuchillo de acero de afilado suficientemente bueno. No te aconsejo seleccionar un cuchillo si no puedes preservar su filo correctamente.

Si necesitas un cuchillo enormemente afilado, sin la necesidad de a cada momento, elige un cuchillo de cerámica que guardará su filo por un largo tiempo bastante largo, no vas a necesitar afilarlo diariamente, igualmente no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada vez

El procesamiento de alimentos requiere una amplia heterogeneidad de enceres. En tal caso es necesario que el filo de los cuchillos tenga diversas formas. Disponemos esencialmente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja causa un corte enteramente limpio. Este tipo de cuchillo tienen la posibilidad de usarse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla favorece el inicio del corte y asimismo el corte de comestibles con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. De la misma manera, tenemos ciertas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este tipo de cuchilla, se crean cojines de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el artículo cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja cuando se desean conseguir lonchas realmente finas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿De qué forma quitar el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un fenómeno natural que se produce siempre que se enjabonan los cuchillos militares de combare e bay, específicamente si se introducen en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado maravilloso es el lavado a mano. Por supuesto no debe colocar tu cuchillo a remojo en tu fregadero por largo tiempo, gracias a que esto es muy malo, y tampoco debe dejarlo secar al aire libre, en especial encima de un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las máculas de óxido de tus más bellos cuchillos militares de combare e bay en segundos. Adicionalmente, puede llegar a ser importante si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas resguardar el color del acero. Este borrador de óxido es bueno para todo tipo de artículos de acero. Con el objetivo de utilizarlo, moja un poco y la piedra para borrar por la parte oxidada, podrás ver que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo uses con moderación en virtud de la piedra va puliendo un poco de material con cada uso.

Vinagre blanco y sal gruesa

Preparamos un poco de vinagre con una cucharadita de sal gruesa. Cuando la poción esté preparada moja tu cuchillo con ella. Un efecto químico establecerá una formación gaseosa en la hoja. Acto seguido coge tu cuchillo y frótalo suavemente con una esponja y después enjuágalo y sécalo.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en tu vivienda, la trementina la podemos usar de la misma forma que el vinagre blanco (sin calentarlo), el impacto será incluso mejor.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar cuchillos pertence a los pasos más importantes para mantener el filo de los cuchillos militares de combare e bay ¿No obstante de qué manera se afila un cuchillo? A fin de efectuar esto, nos encontramos variadas opciones:

  • Piedras de afilar, que son extraordinarias para los cuchillos japoneses.

  • De igual manera podemos ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afiladores manuales o bien eléctricos a fin de optimizar nuestro afilado.

Concluyendo, dispones de muchas opciones con el fin de mantener tus cuchillas. 

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