Cuchillos monix hermanos torres

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Observando la enorme gama de aceros en el mercado, disponemos que estar muy bien preparado para  diferenciarlos todos.

Dependiendo del acero utilizado y su constitución particular, el cuchillo no tendrá idéntica resistencia. Estas variables del mismo modo pueden tener posibles problemas en el afilado del cuchillo, su eficacia en el afilado, etc

Sigue leyendo y estudialo todo sobre los cuchillos monix hermanos torres, solamente de esta forma podrás hacer la elección maravillosa.

Tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para pelar frutas y vegetales, crudas o cocidas, proporcionarles una manera decorativa y asimismo para cortar la mantequilla en porciones.

Cuchillo para pelar tomates

Dispone de una hoja ligeramente dentada recorta la piel de los tomates eficientemente más allá de su dura piel. Su punta te facilita el sacar las rebanadas.

Santoku

Su hoja es alta y suavemente curvada. Su borde es particularmente refinado y recto. Del mismo modo, es bastante largo 12 a 20 centímetros con el fin de que sea un increíble cuchillo multifunción:

  • Cortar vegetales.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

El cuchillo idóneo, principalmente fabricado para el delicado corte de delgadas rebanadas de salmón.

Con la finalidad de recortar verduras y frutas emplea un cuchillo de pelar o bien un cuchillo de empleo general. Con la finalidad de filetear tus carnes y verduras grandes como el calabacín, usa un cuchillo tipo chef.

La hoja del cuchillo Santoku reduce la resistencia cuando realizamos el corte, favoreciendo de esta forma el trabajo con alimentos débiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Increiblemente empleados en tareas submarinos, los cuchillos de titanio son increíblemente poco usados cuchillos para la cocina.

Nuestro consejo

Si lo que precisas es equiparte con un cuchillo duradero, escoge un cuchillo de acero. No te aconsejo invertir en un cuchillo si no puedes preservar su filo apropiadamente.

Si lo que necesitas un cuchillo enormemente afilado, sin tener que a cada momento, opta por un cuchillo de cerámica que conservará su filo durante verdaderamente largo, no vas a tener que afilarlo regularmente, del mismo modo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada ocasión

La elaboración de alimentos requiere una amplísima diversidad de enceres. Por lo tanto es fundamental que el filo de las hojas de los cuchillos cuente con numerosas formas. Encontraremos primordialmente de tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y establece un corte perfectamente limpio. Esta clase de cuchillos monix hermanos torres los podemos usarse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla posibilita el comienzo del corte y asimismo el corte de artículos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Además, vemos pequeñas variaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este tipo de cuchilla, se producen ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el producto cortado se adhiera a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja cuando se desean conseguir filetes verdaderamente finos, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Consejos para remover el óxido de tus cuchillos monix hermanos torres

El óxido es un manifestación natural que se realza cada vez que se lavan los cuchillos monix hermanos torres, primordialmente si se ponen en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado extraordinario es el lavado que se hace a mano. Evidentemente no deberías de dejar tu cuchillo a remojo en tu fregadero para toda la vida, ya que es perjudicial, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, principalmente encima de un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las máculas de óxido superficiales de tus estupendos cuchillos monix hermanos torres en segundos. De igual modo, puede llegar a ser esencial si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que precisas cuidar el color del acero. Este borrador de óxido es bueno con todo tipo de artículos de acero. Para utilizarlo, moja un poco y frota la parte oxidada, podrás observar que el óxido se desvanece en unos segundos. Te aconsejamos que lo emplees con moderación a causa de la piedra descarta un poco de material con cada uso.

Sal y vinagre, tu salvación

Hacemos el vinagre con una cucharadita de sal gruesa. Una vez que la poción esté lista remoja tu cuchillo con ella. Una reacción química suscitará una formación gaseosa en el acero. Posteriormente toma tu cuchillo y estrégalo delicadamente con una esponja y seguidamente enjuaga y seca.

Utilizando un desmaquillador

Únicamente precisas contar con un tapón de corcho y algo de leche desmaquillante, nada más debes restregar la leche desmaquillante suavemente con el tapón, de manera directa sobre la hoja.

¿De qué forma afilar un cuchillo?

Afilar cuchillos se encuentra dentro de los pasos más importantes si lo que queremos es mantener el filo del cuchillo ¿Pero de qué forma se afila un cuchillo? Con el propósito de llevar a cabo esto, nos encontramos numerosas alternativas:

  • Piedras de afilar, que son idóneas para los cuchillos japoneses.

  • Del mismo modo podemos llevar nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado de calidad.

  • Afiladores manuales o eléctricos para mejorar nuestro afilado.

Concluyendo, dispones de muchas opciones con el fin de conservar tus cuchillas. 

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