Cuchillos monogram

El cuchillo que buscas aquí:

Tenemos que valorar que los cuchillos pueden tomar un tono diferente según lo utilicemos, es una consecuencia regular según su composición en contacto con los alimentos y el agua para lavar. Sin embargo disponemos cuchillos monogram cuya durabilidad es más que otros, para ayudarte a escoger hicimos esta fantástica guía en la que examinamos los mejores cuchillos de hoy en día.

Los diferentes tipos de cuchillos monogram

El cuchillo del chef

Con su hoja fantásticamente afilada es la clase de cuchillo perfecto si necesitamos cortar un filete por ejemplo.

El cuchillo universal

Un cuchillo pequeño y apto para casi todo con una hoja fina y afilada. Nos facilitará pelar  ajos, de la misma manera es útil para preparar hortalizas.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es alta y suavemente curvada. Su borde es primordialmente fino y recto. Además, es suficientemente largo 16 a 28 cm con el propósito de que sea un impecable cuchillo multiuso:

  • Recortar hortalizas.

  • Recortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo acertado, mayormente creado para el especial corte de finas rebanadas de pescado.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo te facilitarán el tratar cualquier clase de costras, pan duro o blando horneado crujiente e incluso corteza de cerdo. Si tengo que escoger, elegiría el cuchillo para pan Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Extensamente utilizados en labores submarinos, los cuchillos de titanio son increíblemente extraños en la cocina.

Conclusión

Si precisas es equiparte con un cuchillo muy resistente, selecciona un magnífico cuchillo de acero con un material bueno de afilar. Es inútil seleccionar un cuchillo si no puedes conservar su filo apropiadamente.

Si lo que deseas un cuchillo muy afilado, sin tener que afilarlo continuamente, elige un cuchillo de cerámica que guardará su filo durante realmente largo, no requerirá ser afilado habitualmente, de igual manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada vez

El procesamiento de comestibles necesita una extensa diversidad de enceres. En consecuencia es importante que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina cuente con varias formas. Tenemos la posibilidad de contar básicamente con tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja genera un corte plenamente limpio. Esta clase de cuchillos monogram los podemos usarse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla allana el comienzo del corte y también el corte de alimentos con corteza dura. Así mismo, tenemos algunas pocas variantes, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este modelo de cuchilla, se establecen pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el material cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja se precisamos conseguir filetes muy finos, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿De qué forma eliminar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido es feo, pero el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

Una patata

Este es el truco más fácil, solamente usa una patata partida por la mitad con el fin de pasarla por la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que dispone la patata se portará como un agente antioxidante en el acero de tu hoja. Al terminar esta acción, deberás enjuagar tu cuchillo y seguido secarlo con un paño suavemente. Es muy económico y tiene el hecho de ser muy ecológico, y remueve las pequeñas pintas de óxido que empiezan a manifestarse en el cuchillo. 

Sal y vinagre, la salvación

Hacemos algo de vinagre con una cucharadita de sal. Cuando lo tengamos preparado moja tu cuchillo con ella. Una reacción química engendrará una creación gaseosa en el acero. Acto seguido coge tu cuchillo y estrégalo con suavidad con una esponja y seguidamente enjuágalo y sécalo con un trapo.

Un desmaquillador

Sólo tienes que tomar un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, solo precisarás estregar el desmaquillador tranquilamente con el tapón de corcho, claramente sobre el cuchillo.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Enormemente usado por los carpinteros, contiene aceite de Tung, impregna intensamente en la madera. Tras emplearlo y cierto tiempo de secado prudente, estrega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este apaño casero de la abuela se usa del mismo modo que el aceite danés. Disponemos una pequeña capa fina al mango, debemos tener precaución de suprimir los excesos de aceite, dejará una un extraordinario recubrimiento de laca.

Aceite Proteak para tablas de cortar

El aceite Proteak para tablas de cortar de la misma manera es muy conocido. Cuida el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo torna ciertamente interesante. únicamente utiliza un trapo con el objetivo de adicionarlo en el mango.

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