Cuchillos mora robust

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Diferentes tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Por medio de su hoja verdaderamente afilada es el tipo cuchillo apropiado si queremos recortar carnes y pescados.

Cuchillo para pelar tomates

Cuenta con una hoja sutilmente dentada corta la piel del tomate francamente más allá de su dura piel. Su punta permite retirar las lochas de tomate.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es un poco elevada y sutilmente curvada. Su borde es sustancialmente distinguido y recto. Por último, es suficientemente largo 14 a 24 cms con el objetivo de que sea un increíble cuchillo apto para casi cualquier tarea:

  • Cortar verduras.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

El último grito cuchillos mora robust para recortar jamones crudos o cocidos, siempre cortados con el espesor apropiado.

Con la finalidad de cortar verduras y frutas utiliza un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. Con el objetivo de filetear tus pescados y verduras grandes como la calabaza, usa un cuchillo de chef.

La hoja del cuchillo Santoku disminuye la resistencia en el corte, favoreciendo de este modo el trabajo con alimentos débiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Increiblemente empleados en cometidos submarinos, los cuchillos de titanio son considerablemente poco usados como cuchillos de cocina.

Nuestro consejo

Si quieres un cuchillo muy duradero, elige un cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No te aconsejo invertir en un cuchillo si no puedes conservar su filo adecuadamente.

Si precisas un cuchillo muy afilado, sin tener que afilarlo continuamente, compra un cuchillo de cerámica que guardará su filo a lo largo de un largo tiempo bastante largo, no precisará ser afilado diariamente, también no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada caso

La elaboración de comestibles va a necesitar de una grandísima pluralidad de utilidades. En ese caso es fundamental que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina cuente con varias formas. Podemos contar básicamente con 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja motiva un corte plenamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa pueden emplearse para recortar comestibles como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla posibilita el inicio del corte y también el corte de artículos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Así mismo, encontramos ciertas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este modelo de cuchilla, se establecen pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el material cortado se adhiera a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada se precisamos lograr lonchas verdaderamente finísimas, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para eliminar el óxido de tus cuchillos mora robust

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las manchas de óxido exterior de tus más bellos cuchillos mora robust en segundos. Igualmente, puede llegar a ser indispensable para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que deseas preservar el color del acero. Este borrador de óxido es recomendable para toda clase de objetos de acero. Con el objetivo de utilizarlo, moja ligeramente y la piedra para borrar por la parte oxidada, ya verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo utilices con precaución por la piedra va rebajando algo de material con cada empleo.

Sal y vinagre, la salvación

Preparamos algo de vinagre con una cucharadita de sal. Cuando la poción esté preparada remoja tu cuchillo con ella. Un efecto químico producirá una creación gaseosa en el acero. Después toma tu cuchillo y estrégalo con suavidad con una esponja y luego enjuágalo y sécalo con un trapo.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en tu hogar, la trementina la podemos utilizar de la misma forma que el vinagre blanco »pero sin calentarlo», el efecto será aún verdaderamente mejor.

De qué manera preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite para madera asegura la madera de la humedad y el desgaste. Sella la madera y accede tenazmente en las fibras de la madera con la finalidad de entregarle un magnífico lustre.  

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa de la abuela se utiliza de la misma  forma que el aceite danés. Prepara una pequeña capa ligera al mango, debemos tener precaución de quitar los excesos de aceite, lo que facilitará una un extraordinario recubrimiento de laca.

Aceite mineral Proteak

Este tipo de aceite para tablas de cortar del mismo modo es muy famoso. Cuida el mango y además como no desprende olores, lo hace bastante agradable. Solo utiliza un paño con el objetivo de en el mango.

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