Cuchillos muller

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Hay cientos y cientos de cuchillos muller y algunas veces se hace difícil escoger el cuchillo perfecto.Te aconsejamos para que elijas el más idóneo para ti. 

Diferentes modelos de cuchillos muller

El cuchillo del chef

Gracias a su hoja realmente afilada es el cuchillo acertado si queremos cortar un filete por ejemplo.

Cuchillo para pelar tomates

Con una hoja levemente dentada recorta la pulpa de los tomates claramente a pesar de su dura piel. Su punta te deja retirar los trozos de tomate.

Cuchillo Santoku

Su hoja es algo alta y delicadamente curvada. Su borde es principalmente delgado y recto. De igual modo, es bastante largo 15 a 29 cm para que sea un extraordinario cuchillo apto para cualquier tarea:

  • Recortar verduras.

  • Cortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

Incorpora una hoja flexible deja cortar filetes de pescado o carne extremadamente finas.Asimismo, la enorme elasticidad y distinción de su hoja aseguran un corte conciso.

Para recortar verduras y frutas (pequeñas o bien medianas) hazte con un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. Con el objetivo de preparar tus pescados y verduras grandes como el calabacín, utiliza un cuchillo tipo chef.

La hoja del cuchillo Santoku reduce la resistencia del corte, facilitando de esta forma el trabajo con comestibles frágiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Considerablemente empleados en cometidos submarinos, los cuchillos de titanio son increíblemente extraños en la cocina.

Conclusión

Si lo que necesitas un cuchillo resistente, escoge un extraordinario cuchillo de acero de afilado bastante bueno. No te aconsejo seleccionar un cuchillo si no puedes mantener su filo debidamente.

Si quieres un cuchillo bastante afilado, sin la necesidad de a cada rato, escoge un cuchillo de cerámica que preservará su filo por realmente largo, no vas a tener que afilarlo regularmente, igualmente no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada circunstancia

El procesamiento de alimentos necesita una considerada heterogeneidad de utilidades. En tal caso es principal que el filo de los cuchillos de cocina disponga de numerosas formas. Nos vamos a encontrar sustancialmente de tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja provoca un corte completamente limpio. Esta clase de cuchillos muller se pueden utilizarse para cortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla allana el comienzo del corte y así mismo el corte de productos con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Adicionalmente, existen pequeñas variaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se forman bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el material cortado se pegue a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada si queremos obtener lonchas verdaderamente finas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para eliminar el óxido de tus cuchillos muller

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina preferido.

Una patata

Este es el truco más común, tan solamente usa una patata cortada por la mitad a fin de frotar la hoja del cuchillo.

El almidón que tiene la patata actuará como un agente antioxidante en el acero de tu hoja. Una vez realizada esta operación, deberás enjuagar el cuchillo y posteriormente secarlo con un paño suavemente. Es verdaderamente económico y cuenta con el el mérito de ser ultra natural, y quita las diminutas manchas de óxido que comienzan a aparecer en el cuchillo. 

Vinagre blanco 

Un artículo casero fundamental de nuestras abuelas, sus particularidades son en realidad muchas. Se puede emplear algo templado, remojamos un trapo con este vinagre y friccionamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su brillo.

Un desmaquillador

Únicamente requieres tener un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, ahora necesitas frotar la leche desmaquillante suavemente con el tapón de corcho, abiertamente sobre la hoja.

¿De qué manera se afila un cuchillo?

Afilar cuchillos es uno de los pasos más esenciales para mantener el filo del cuchillo ¿Sin embargo de qué forma se afila un cuchillo? Para realizar esto, nos encontramos bastantes posibilidades:

  • Piedras de afilar, que son maravillosas para los cuchillos japoneses.

  • Así mismo podemos acudir con el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o eléctricos con la finalidad de ahorrar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, tienes muchas alternativas con la finalidad de conservar tus cuchillas. 

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