Cuchillos nieto

El cuchillo que buscas aquí:

Todos hemos oído algunas generalidades sobre el mundo de la cuchillería, que tienen la posibilidad de haberte llevado a una elección anterior, o al contrario asustarle y hacerte dudar considerablemente más.

Para ayudarte a ver más claramente he llevado a cabo esta guía de los cuchillos más excepcionales.

Tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

El cuchillo de pelar dispone de una hoja corta 7 a 11 cms, un poco gruesa y verdaderamente afilada. Es impecable para todos los trabajos como:

  • Pelar verduras.

  • La transformación de frutas y vegetales.

  • Tareas que necesiten un corte más detallado.

Cuchillo para tomates

Cuenta con una hoja levemente dentada recorta la pulpa del tomate claramente más allá de su dura piel. La punta permite retirar las lochas de tomate.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es algo alta y parcialmente encorvada. Su borde es sustancialmente delgado y recto. Del mismo modo, es magníficamente largo 12 a 22 centímetros con el propósito de que sea un magnífico cuchillo multiuso:

  • Recortar vegetales.

  • Recortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo definitivo, principalmente fabricado para el corte de finísimas rebanadas de salmón.

Si quieres cortar verduras y frutas hazte con un cuchillo de pelar o un cuchillo de empleo general. Con el objetivo de elaborar tus pescados y verduras grandes como la calabaza, emplea un cuchillo de chef.

La hoja de un cuchillo Santoku disminuye la resistencia del corte, simplificando de esta forma el trabajo con alimentos frágiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Sobradamente utilizados en labores submarinos, los cuchillos de titanio son extremadamente raros en la cocina.

Cuchillos de cerámica

Suficientemente afilados, las hojas pueden mantener su filo por un tiempo extraordinariamente largo. De la misma manera tienen grandísimas opciones antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada ocasión

La preparación de comestibles requiere una extensa heterogeneidad de enceres. Entonces es importante que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina tenga numerosas formas. Encontraremos esencialmente de 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja provoca un corte perfectamente limpio. Estos cuchillos nieto se pueden utilizarse para cortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla simplifica el comienzo del corte y así mismo el corte de artículos con corteza dura. De la misma manera, existen algunas pocas variaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este tipo de cuchilla, se producen bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el material cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está aconsejada si necesitamos obtener filetes verdaderamente finos, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las máculas de óxido superfluo de tus magníficos cuchillos nieto en segundos. De igual manera, puede llegar a ser importante si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas cuidar el tono del acero. Este borrador de óxido es recomendable en todo tipo de productos de acero. Con la finalidad de emplearlo, humedece y la piedra para borrar por la parte oxidada, podrás ver que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo utilices con cierto control por la piedra descarta algo de acero con cada empleo.

Un poco de vinagre y sal

Preparamos un poco de vinagre con una pizca de sal. En el momento en que la poción esté lista moja tu cuchillo con ella. Un efecto químico suscitará una creación gaseosa en la hoja. A continuación toma tu cuchillo y refriégalo suavemente con una esponja y después enjuaga y seca.

Un desmaquillador

Únicamente debes tener un tapón tipo corcho y un poco de desmaquillador, simplemente necesitas estregar el desmaquillante suavemente con el tapón, directamente sobre la hoja.

¿De qué manera se afila un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más sustanciales para preservar el filo de los cuchillos nieto ¿Pero de qué manera podemos afilar un cuchillo? Para llevar a cabo esto, tenemos múltiples alternativas:

  • Piedras de afilar, que son excelentes para los cuchillos japoneses.

  • Podemos ir con el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o bien automático para mejorar nuestro afilado.

Concluyendo, dispones de muchas posibilidades a fin de preservar tus cuchillas. 

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