El cuchillo que buscas aquí:
¿Quieres elegir un cuchillo, mas no tienes idea de qué forma escogerlo? Es bastante simple, vemos multitud marcas de cuchillos y tipos.¿De qué manera puedes enfrentarte a esta gran oferta de cuchillos? Sigue leyendo y sal de dudas.
El cuchillo para pelar dispone de una hoja corta 8 a 13 cms y ciertamente afilada. Es maravilloso para realizar trabajos de precisión como:
Pelar vegetales.
La transformación de frutas y verduras.
Labores que requieran un corte más exacto.
Es una combinación entre un cuchillo de pelar y un cuchillo de chef, un cuchillo universal dispone de una hoja gruesa y de entre 18 y 23 centímetros.
Se emplea comunmente para llevar a cabo toda clase de trabajos como:
Vegetales.
Hierbas.
Pescado.
Su hoja es un poco alta y suavemente encorvada. El borde es sustancialmente distinguido y recto. Finalmente, es bastante largo 13 a 21 cm con el objetivo de que sea un maravilloso cuchillo multiuso:
Cortar hortalizas.
Cortar carnes y pescados.
Tu cuchillo idóneo, más que nada fabricado para el corte de delgadas rebanadas de pescado.
Los dientes de la hoja pueden manejar toda clase de costras, horneado crujiente además incluso corteza de cerdo. El que más me agrada es el cuchillo para pan Wüsthof microdentado.
Increiblemente utilizados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son verdaderamente raros en la cocina.
Si necesitas un cuchillo fuerte, selecciona un óptimo cuchillo de acero con un material bueno de afilar. Es inútil elegir un cuchillo si no puedes preservar su filo apropiadamente.
Si deseas un cuchillo suficientemente afilado, sin la necesidad de afilarlo continuamente, elige un cuchillo de cerámica que preservará su filo durante un largo tiempo bastante largo, no necesitará ser afilado todos los días, del mismo modo no se oxidará, etc.
La preparación de comestibles necesita una amplísima diversidad de herramientas. En ese caso es sustancial que el filo de las hojas de los cuchillos disponga de varias formas. Disponemos específicamente de 3 tipos distintos de cuchillas.
El borde liso de la hoja origina un corte completamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa tienen la posibilidad de usarse para recortar comestibles duros y blandos.
El dentado regular de la la cuchilla posibilita el inicio del corte y de igual modo el corte de artículos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. También, disponemos algunas pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.
Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se crean bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el producto cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada en el momento en que se desean lograr lonchas verdaderamente muy finas, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.
El óxido es un suceso natural que se acentúa siempre que se humedecen los cuchillos ninjas, principalmente si se introducen en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado extraordinario es el lavado que se hace a mano. Como es natural no te aconsejo dejar tu cuchillo en remojo en el fregadero por largo tiempo, puesto que es malísimo, y mucho menos tiene que dejarlo secar al aire libre, específicamente encima de un fregadero de acero inoxidable.
Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido exterior de tus preciados cuchillos ninjas en segundos. Del mismo modo, puede llegar a ser esencial para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que deseas conservar el aspecto del acero. Este borrador de óxido es aconsejable para todo tipo de objetos de acero. A fin de utilizarlo, moja ligeramente y la piedra para borrar por la parte oxidada, verás que el óxido desaparece en poco tiempo. Te aconsejamos que lo uses con precaución debido a que la piedra va puliendo un poco de material con cada utilización.
Un producto bastante conocido de nuestras abuelas, sus propiedades son realmente muchas. Podemos usarlo un poco templado, empapamos un trapo en este vinagre y estregamos la hoja, tu cuchillo tendría que recobrar su juventud.
Únicamente precisas tomar un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, después tendrás que estregar la leche desmaquillante tranquilamente con el tapón, directamente sobre la hoja.
Afilar adecuadamente un cuchillo pertence a los pasos más básicos si lo que queremos es mantener el filo del cuchillo ¿Pero de qué forma podemos afilar un cuchillo? Con el fin de llevar a cabo esto, tenemos varias posibilidades:
Usar una piedra de afilar, que son magníficas para los cuchillos japoneses.
Del mismo modo podemos ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado sobresaliente.
Afiladores manuales o automático con la finalidad de optimizar el afilado.
En resumen, cuentas con muchas opciones para conservar tus cuchillas.
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