Cuchillos noir 15 piezas

El cuchillo que buscas aquí:

Tenemos diferentes tipos de cuchillos noir 15 piezas y algunas veces se hace complicado elegir el cuchillo oportuno.Te ayudaremos a seleccionar el más preciso para ti. 

Los principales tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para mondar verduras, dotarlas con un toque ornamental y también para cortar la mantequilla en porciones.

El cuchillo universal

Se encuentra entre un cuchillo de pelar y un cuchillo de cocina, un cuchillo universal viene con una hoja algo gruesa y de entre 20 y 31 centímetros.

Se usa por lo común para efectuar toda clase de trabajos como:

  • Hortalizas.

  • Hierbas.

  • Pescado.

Cuchillo Santoku

Su hoja es un poco elevada y delicadamente curvada. El borde es específicamente distinguido y recto. Del mismo modo, es considerablemente largo 15 a 24 cms a fin de que sea un estupendo cuchillo todo terreno:

  • Cortar hortalizas.

  • Recortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

El cuchillo definitivo, en especial diseñado para el delicado corte de finas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo de pan pueden tratar todo tipo de costras, pan duro o bien blando horneado crujiente además incluso corteza de cerdo. El que más me gusta es el cuchillo para pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que constituye las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que establece su calidad. El carbono agrega resistencia al acero. Cuanto más carbono más fuerte va a ser. Una hoja dura puede ser afilada con más exactitud y continuará con filo por más tiempo. VemosVemos 3 familias fundamentales de acero en cuchillos noir 15 piezas: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Muy afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados logran preservar su filo por un tiempo realmente largo. Del mismo modo disponen de muchísimas singularidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada oportunidad

El procesamiento de comestibles precisa una extensa diversidad de utilidades. Siendo así es básico que el filo de las hojas de los cuchillos disponga de diferentes formas. Encontraremos particularmente de 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y motiva un corte enteramente limpio. Esta clase de cuchillos noir 15 piezas tienen la posibilidad de emplearse para recortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla ayuda a el inicio del corte y así mismo el corte de productos con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. De la misma manera, encontramos algunas pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este modelo de cuchilla, se forman pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el material cortado se adhiera a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda si necesitamos lograr lonchas realmente muy finas, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

Consejos para eliminar el óxido de tus cuchillos noir 15 piezas

El óxido es un suceso natural que se repite siempre que se limpian los cuchillos noir 15 piezas, particularmente si se meten en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado maravilloso es un lavado a mano. Naturalmente no tienes que colocar tu cuchillo en remojo en tu fregadero para siempre, debido a que es malísimo, y mucho menos dejarlo secar al aire libre, especialmente sobre un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más fácil, tan sólo usa una patata partida por la mitad para frotar la hoja de tu cuchillo.

El almidón contenido en la patata se desenvolverá como si fuera agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Después de esta acción, debes enjuagar el cuchillo y posteriormente secarlo con un paño. Es realmente económico y asimismo es ultra natural, y quita las minúsculas manchas de óxido que ya empiezan a aparecer por tu cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Hacemos un poco de vinagre blanco con un poco de sal gruesa. En el momento en que lo tengamos listo remoja tu cuchillo con ella. Una respuesta química producirá una configuración gaseosa en la hoja. A continuación agarra tu cuchillo y frótalo delicadamente con una esponja y acto seguido enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en casa, la trementina la vamos a poder usar de la misma manera que el vinagre blanco »No se calienta», el rendimiento que conseguiremos será aún realmente mejor.

¿Cómo afilar un cuchillo?

Afilar un cuchillo es uno de los pasos más principales si lo que queremos es mantener el filo del cuchillo ¿Por otro lado cómo afilar un cuchillo? Con el propósito de realizar esto, tenemos bastantes opciones:

  • Emplear una piedra de afilar, que son magníficas para los cuchillos japoneses.

  • Así mismo podemos acudir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afiladores manuales o eléctricos con la finalidad de mejorar nuestro afilado.

Resumiendo, cuentas con muchas opciones con el propósito de resguardar tus cuchillas. 

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