Cuchillos ontario

El cuchillo que buscas aquí:

Diferentes modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

Cuchillo ciertamente compensado para recortar y trocear carne, pescado, verdura. El cuchillo para la cocina multifunción.

El cuchillo universal

A mitad de camino entre el cuchillo de pelar y el cuchillo de chef, un cuchillo universal trae una hoja gruesa y de entre 19 y 24 cm.

Se usa por lo general para llevar a fin toda clase de trabajos relacionados con:

  • Hortalizas.

  • Hierbas.

  • Pescado.

Cuchillo Santoku

Su hoja es alta y delicadamente encorvada. El borde es primordialmente elegante y recto. Así mismo, es oportunamente largo 10 a 20 centímetros para que sea un magnífico cuchillo todo terreno:

  • Recortar verduras.

  • Cortar la carne y el pescado.

Cuchillo para filetear

Dispone de una hoja dúctil posibilita recortar filetes de pescado o carne increíblemente finas.Igualmente, su considerable flexibilidad y distinción de su hoja te ofrece un corte conciso.

Para cortar verduras y frutasgrandes o pequeñas utiliza un cuchillo de pelar o un cuchillo de empleo general. A fin de preparar tus carnes y hortalizas enormes como la berenjena, emplea un cuchillo de chef.

La hoja de un cuchillo Santoku disminuye la oposición a lo largo del corte, simplificando así el trabajo con alimentos grasos y tiernos como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Enormemente usados en cometidos submarinos, las hojas de titanio son considerablemente extraños como cuchillos de cocina.

Conclusión

Si lo que necesitas es equiparte con un cuchillo muy duradero, escoge un fantástico cuchillo de acero. No es aconsejable comprar un cuchillo si no puedes mantener su filo debidamente.

Si lo que necesitas un cuchillo bastante afilado, sin la necesidad de a cada rato, compra un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo por mucho tiempo, no vas a tener que afilarlo diariamente, de la misma manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada oportunidad

El procesamiento de comestibles va a precisar de una grandísima diversidad de herramientas. Entonces es requisito que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina disponga de diversas formas. Encontraremos fundamentalmente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja provoca un corte plenamente limpio. Estos cuchillos ontario tienen la posibilidad de utilizarse para cortar alimentos como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla ayuda a el comienzo del corte y además el corte de alimentos con corteza dura. Del mismo modo, tenemos algunas pocas variaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este modelo de cuchilla, se producen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda se precisamos obtener lonchas realmente finísimas, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para eliminar el óxido de tus cuchillos ontario

Sí, él óxido no lo queremos, aún así el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

La patata

Este es el truco más común, tan sólo utiliza una patata cortada en el medio con el propósito de frotar la hoja de tu cuchillo.

El almidón que dispone la patata se comportará como un agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Al terminar esta acción, hay que enjuagar tu cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño suave. Es muy económico y cuenta con el el mérito de ser ecológico, y remueve las pequeñas manchas de óxido que empiezan a mostrarse en tu cuchillo. 

Vinagre blanco 

Un producto fundamental de todas nuestras abuelas, sus virtudes son verdaderamente numerosas. Se puede emplear sutilmente templado, remojamos un paño con en el vinagre caliente y restregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su esplendor.

Utilizando un desmaquillador

Solo debes contar con un tapón de corcho y algo de leche desmaquillante, ahora deberás de friccionar la leche desmaquillante suavemente con el tapón, claramente sobre el cuchillo.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite para madera asegura la madera de humedades y la decoloración. Sella la madera y penetra firmemente en las fibras de la madera a fin de darle un bello brillo.  

Aceite de linaza 

Este remedio casero de la abuela se utiliza de la misma  manera que el aceite danés. Colocamos una pequeña capa superficial al mango, debemos tener precaución de suprimir el sobrante de aceite, esta capa proporcionará una capa protectora de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera igualmente podemos tratarlo con unas gotas aceite de oliva alguna vez. No obstante el aceite de oliva puede emitir una fragancia a rancio en el mango a la larga.

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