Cuchillos para bizcochos

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Considerando la multitud de aceros existentes, vemos que estar altamente cualificado a fin de  distinguirlos todos.

Con arreglo al acero utilizado y su constitución específica, el cuchillo no va a tener exactamente la misma resistencia. Estas precisas configuraciones asimismo tienen la posibilidad de realizar un contratiempo en el afilado del cuchillo, su eficacia en el afilado, etc

Sigue leyendo y examínalo todo sobre los cuchillos para bizcochos, nada más de este modo harás la elección fantástica.

Clases de cuchillos

El cuchillo del chef

A través de su hoja espléndidamente afilada es el cuchillo perfecto para recortar un filete por ejemplo.

Cuchillo para tomates

Tiene una hoja finamente dentada corta la pulpa de los tomates eficientemente sin importar su dura piel. Su punta te posibilita el retirar las lochas de tomate.

Cuchillo Santoku

La hoja del cuchillo santoku es alta y ligeramente curvada. Su borde es principalmente distinguido y recto. Adicionalmente, es fantásticamente largo 14 a 20 centímetros con el propósito de que sea un fantástico cuchillo apto para casi cualquier cometido:

  • Cortar vegetales.

  • Cortar la carne y el pescado.

Cuchillo de filetear

Su hoja maleable te facilita el preparar filetes de pescado y carne sobradamente finas.Igualmente, su gran flexibilidad y fineza de la hoja te dan un corte considerablemente minucioso.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja tienen la posibilidad de tratar todo tipo de costras, horneado crujiente también incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Extensamente utilizados en trabajos submarinos, las hojas de titanio son realmente poco usados en la cocina.

Cuchillos de cerámica

Suficientemente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica alcanza an preservar su filo por un tiempo realmente largo. De la misma manera tienen grandísimas características antialérgicas.

Una cuchilla para cada circunstancia

El preparado de alimentos necesita una gran pluralidad de enceres. En consecuencia es necesario que el filo de los distintos cuchillos cuente con numerosas formas. Podemos contar básicamente con tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y ocasiona un corte enteramente limpio. Este tipo de cuchillo los podemos usarse para cortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla simplifica el comienzo del corte y además el corte de productos con piel gruesa. Asimismo, hay pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este modelo de cuchilla, se forman pequeñísimas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada si deseamos lograr filetes verdaderamente finos, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para quitar el óxido de tus cuchillos para bizcochos

El óxido es un fenómeno natural que se produce cada vez que se humedecen los cuchillos para bizcochos, específicamente si se ponen en el lavaplatos, lo que no te sugerimos. Un lavado perfecto es el lavado a mano. Como es natural no debe poner un cuchillo a remojo en el fregadero por largo tiempo, puesto que es malísimo, y menos todavía debe dejarlo secar al aire libre, especialmente encima de un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más simple, sólo usa una patata partida por la mitad con la finalidad de frotar la hoja del cuchillo.

El almidón que dispone la patata se desenvolverá como si fuera agente antioxidante con el acero de la hoja. Después de esta operación, hay que enjuagar tu cuchillo y seguido secarlo con un paño suavemente. Este truco es barato y, de igual modo es muy ecológico, y quita las diminutas máculas de óxido que ya comienzan a aparecer por el cuchillo. 

Vinagre blanco 

Un artículo casero muy especial de todas nuestras abuelas, sus características son verdaderamente enormes. Se puede usar un poco templado, remojamos un paño con en el vinagre blanco y restregamos la hoja, el cuchillo poco a poco recuperará su brillo.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en tu vivienda, la trementina se puede emplear de la misma forma que el vinagre blanco (pero sin calentarlo), el rendimiento será encima bastante mejor.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar bien un cuchillo es uno de los pasos más básicos si lo que queremos es mantener el filo del cuchillo ¿Por otro lado de qué forma afilar un cuchillo? Con el fin de efectuar esto, disponemos de múltiples opciones:

  • Las piedras de afilar, que son extraordinarias para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de llevar el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o automático con el objetivo de mejorar nuestro afilado.

Concluyendo, dispones de muchas posibilidades con el fin de cuidar tus cuchillas. 

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