El cuchillo que buscas aquí:
¿Has decidido seleccionar un cuchillo, pero no sabes de qué forma elegirlo? Es extremadamente fácil, hay incontables marcas y orígenes.¿De qué manera puedes afrontar a esta colosal lista de cuchillos? Continúa leyendo y descubre cómo.
Pequeño y provechoso cuchillo de hoja ligeramente curva, de borde uniforme y punta inflexible.
Su hoja sutilmente dentada recorta la pulpa de los tomates verdaderamente a pesar de la dureza de la piel. La punta te facilita el retirar las lochas de tomate.
Fantástico para deshuesar y pelar todo tipo de carnes. Permite recortar y sustraer sencillamente ligamentos y grasas.
El cuchillo definitivo, sobre todo concebido para el especial corte de finas rebanadas de pescado.
Los dientes del cuchillo te facilitarán el lidiar cualquier clase de costras, pan duro o bien blando horneado crujiente además incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan Wüsthof.
El acero está compuesto por hierro y carbono que forma las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que establece su calidad. El carbono agrega dureza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más resistente va a ser. Una hoja resistente podremos afilarlos con más exactitud y continuará afilado por más tiempo. ExistenEncontramos tres series sustanciales de acero:: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.
Si quieres un cuchillo duradero, compra un buen cuchillo de acero. Es inútil escoger un cuchillo si no puedes preservar su filo adecuadamente.
Si lo que necesitas un cuchillo bastante afilado, sin la necesidad de a cada rato, escoge un cuchillo de cerámica que preservará su filo durante realmente largo, no requerirá ser afilado todos los días, así mismo no se oxidará, etc.
El preparado de alimentos precisa una amplia heterogeneidad de herramientas. En ese caso es sustancial que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina cuente con distintas formas. Tenemos la posibilidad de contar fácilmente con 3 modelos diferentes de cuchillas.
El borde liso de la hoja origina un corte completamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden usarse para cortar alimentos frutas, pescados, etc.
Con dentado regular la cuchilla facilita el comienzo del corte y igualmente el corte de alimentos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Del mismo modo, tenemos pequeñas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.
Nada más se corta con esta clase de cuchilla, se forman pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el alimento cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se recomienda si deseamos lograr filetes muy finos, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.
El óxido es un fenómeno natural que se acentúa cada vez que se lavan los cuchillos para capar cerdos, principalmente si se introducen en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado ideal es un lavado a mano. Por supuesto no te aconsejo colocar tu cuchillo a remojo en tu fregadero para siempre, visto que es desastroso para la hoja, y mucho menos tiene que dejarlo secar al aire libre, mayormente en un fregadero de acero inoxidable.
Este es el truco más fácil, tan solamente emplea una patata cortada en el medio con el fin de friccionar la hoja del cuchillo de cocina.
El almidón contenido en la patata procederá como un agente antioxidante en el acero de tu hoja. Al terminar esta operación, tendrás que enjuagar tu cuchillo y luego secarlo con un paño suavemente. Este truco es low cost y, cuenta con el el mérito de ser muy natural, y remueve las minúsculas pintas de óxido que ya empiezan a manifestarse en el cuchillo.
Hacemos el vinagre blanco con una pizca de sal. Cuando lo tengamos preparado la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico dará a una formación gaseosa en la hoja. Acto seguido empuña tu cuchillo y frótalo con suavidad con una esponja y después enjuágalo y sécalo con un trapo.
Si tienes un poco en casa, la trementina la vamos a poder utilizar del mismo modo que el vinagre blanco (No se calienta), el impacto será todavía mejor.
El aceite de madera cuida la madera de la humedad y la posible pérdida de su color. Sella la madera y se filtra fuertemente en las fibras de la madera con el propósito de entregarle un extraordinario resplandor.
Este remedio casero de nuestra abuela se usa del mismo modo que el aceite danés. Añade una capa superficial al mango, teniendo precaución de suprimir el exceso de aceite, lo que proporcionará una capa de laca.
El mango de madera igualmente podemos tratarlo con aceite de oliva a veces. Sin embargo el aceite de oliva puede desprender una fragancia a rancio en el mango a la larga.
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