Cuchillos para colorear

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Poseemos en ésta misma página todas las mejores marcas de cuchillospara la cocina y cuchillos para deshuesar, de igual modo los más pequeños y menos conocidos cuchilleros que venden sus cuchillos para colorear de una forma menos industrial.

Encontraras por poner un ejemplo cuchillos top chef, cuchillos nórdicos, la famosísima navaja suiza, cuchillos Españoles, de la misma manera cuchillos canarios, finlandeses.

Los diferentes tipos de cuchillos para colorear

El cuchillo del chef

A través de su hoja verdaderamente afilada es el modelo cuchillo acertado si necesitamos recortar pescado, carnes, etc.

Cuchillo para tomates

Dispone de una hoja ligeramente dentada recorta la pulpa de los tomates realmente más allá de la dureza de la piel. Su punta te facilita el sacar las rebanadas.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es un poco elevada y parcialmente encorvada. Su borde es principalmente fino y recto. Además, es magníficamente largo 10 a 20 cm con el objetivo de que sea un fantástico cuchillo multiuso:

  • Recortar vegetales.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

El cuchillo perfecto, específicamente concebido para el especial corte de finas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo pueden lidiar cualquier clase de costras, pan duro o blando horneado crocante e incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo para pan de Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Bastante empleados en labores submarinos, los cuchillos de titanio son bastante poco usados en la cocina.

Nuestra conclusión

Si lo que precisas es equiparte con un cuchillo sólido, selecciona un cuchillo de acero de afilado suficientemente bueno. No te recomiendo invertir en un cuchillo si no puedes mantener su filo adecuadamente.

Si lo que necesitas un cuchillo enormemente afilado, sin tener que a cada rato, inclínate un cuchillo de cerámica que conservará su filo a lo largo de mucho tiempo, no precisará ser afilado habitualmente, así mismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada oportunidad

El procesamiento de comestibles precisa una grandísima variedad de herramientas. En ese caso es importante que el filo de los diversos cuchillos tenga numerosas formas. Podemos contar básicamente con tres modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y establece un corte perfectamente limpio. Este tipo de cuchillo los podemos emplearse para cortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla ayuda a el inicio del corte y igualmente el corte de comestibles con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Así mismo, encontramos pequeñas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este modelo de cuchilla, se hacen pequeñas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si queremos lograr filetes realmente finos, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿De qué manera eliminar el óxido de tus cuchillos para colorear?

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las pequeñas manchas de óxido superficiales de tus estupendos cuchillos para colorear en segundos. Adicionalmente, puede llegar a ser importante si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que deseas resguardar el color del acero. Este borrador de óxido trabaja en toda clase de productos de acero. Con el propósito de emplearlo, humedece y frota la parte oxidada, podrás observar que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo uses con moderación a causa de la piedra elimina algo de material con cada uso.

Vinagre blanco 

Un producto fundamental de todas nuestras abuelas, sus particularidades son múltiples. Podemos usarlo algo templado, embadurnamos un paño en en el vinagre templado y friccionamos la hoja, el cuchillo tendría que recuperar su juventud.

Un desmaquillador

Únicamente tienes que tomar un tapón tipo corcho y un poco de desmaquillador, después precisarás friccionar el desmaquillador delicadamente con el tapón, de manera directa sobre la hoja.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera asegura la madera de la humedad y la decoloración. Sella la madera y accede fuertemente en las fibras de la madera con el fin de aportar un extraordinario brillo.  

Aceite de linaza 

Este remedio casero se emplea igual que el aceite danés. Colocamos una pequeña capa ligera al mango, hay que tener precaución de eliminar lo que sobra de aceite, esto dejará una capa protectora de laca.

Aceite mineral Proteak para tablas de cortar

Esta clase de aceite para tablas de cortar además es muy habitual. Protege tu mango y como no desprende olores extraños, lo torna ciertamente cautivador. Nada más emplea un paño con el objetivo de adicionarlo a tu mango.

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