Cuchillos para desollar

El cuchillo que buscas aquí:

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Encontramos en nuestra página todas y cada una de las grandes marcas de cuchillos y cuchillos para tronchar, asimismo los más pequeños y menos populares cuchilleros que venden sus cuchillos para desollar de de un modo menos industrial.

Podrás ver por poner un ejemplo cuchillos jamoneros, cuchillos nórdicos, la conocida navaja suiza, cuchillos Españoles, además cuchillos brasileños, finlandeses.

Clases de cuchillos

El cuchillo de pelar

El cuchillo de pelar dispone de una hoja corta 8 a 13 cms, gruesa y considerablemente afilada. Es idóneo para hacer trabajos como:

  • Pelar verduras.

  • La transformación de hortalizas y frutas.

  • Labores que necesiten un corte de precisión.

El cuchillo universal

Un cuchillo un poco pequeño y versátil con una hoja fina y afilada. Nos facilitará mondar  ajos, también es ventajoso para pelar verduras.

El santoku

Su hoja es un poco alta y delicadamente encorvada. El borde es principalmente esbelto y recto. También, es considerablemente largo 11 a 28 cm para que sea un excelente cuchillo multifunción:

  • Cortar vegetales.

  • Recortar la carne y el pescado.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo idóneo, sobre todo creado para el corte de finísimas rebanadas de salmón.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo para pan pueden manejar toda clase de costras, horneado crujiente e inclusive corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo de pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que integra las hojas de los cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono adjunta resistencia al acero. A más carbono, más sólido será. Una hoja de gran solidez podemos afilarlo con más exactitud y continuará de esta forma por más tiempo. DisponemosVemos tres familias esenciales de acero:: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Enormemente afilados, las hojas pueden conservar su filo por un tiempo verdaderamente largo. También cuentan con enormes funcionalidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada vez

El procesamiento de alimentos va a necesitar de una gran variedad de utilidades. Siendo así es esencial que el filo de las hojas de los cuchillos de cocina cuente con diversas formas. Encontraremos sustancialmente de 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y establece un corte totalmente limpio. Este tipo de cuchillo los podemos utilizarse para recortar alimentos como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla posibilita el inicio del corte y igualmente el corte de artículos con corteza dura. Asimismo, existen ciertas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este tipo de cuchilla, se establecen bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el artículo cortado se adhiera a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja si deseamos obtener lonchas realmente finas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para remover el óxido de tus cuchillos para desollar

Sí, él óxido no nos gusta, pero el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las máculas de óxido superficiales de tus más bellos cuchillos para desollar en segundos. Adicionalmente, puede ser vital para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que requieres proteger el color del acero. Este borrador de óxido es bueno para todo tipo de elementos de acero. Con el propósito de emplearlo, moja ligeramente y la piedra para borrar por la parte oxidada, podrás ver que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo emplees con precaución en virtud de la piedra descarta un poco de acero con cada empleo.

Vinagre blanco y sal gruesa

Preparamos un poco de vinagre blanco con un poco de sal. En el momento en que lo tengamos la mezcla lista la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico ocasionará una formación gaseosa en el acero. Acto seguido agarra tu cuchillo y fricciónalo delicadamente con una esponja y después enjuágalo y sécalo.

Un desmaquillador

Solamente debes disponer de un tapón tipo corcho y un poco de desmaquillador, sólo debes frotar el desmaquillador suavemente con el tapón, abiertamente sobre el cuchillo.

¿De qué manera se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más básicos si lo que queremos es preservar el filo del cuchillo ¿No obstante de qué manera se afila un cuchillo? Con el fin de realizar esto, nos encontramos numerosas opciones:

  • Utilizar una piedra de afilar, que son estupendas para los cuchillos japoneses.

  • Podemos acudir con el cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afiladores manuales o bien automático con la finalidad de ahorrar tiempo y esfuerzo.

A modo de resumen, tienes muchas variedades con el propósito de resguardar tus cuchillas. 

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