Cuchillos para matar

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Seleccionar un cuchillo acertado es considerable para cualquier persona.

Hay una cantidad enorme de diferentes cuchillos de acero, soldados, de acero al carbono, etc.

Así mismo tenemos un número considerable de clases para cualquiera que sea tu estilos de corte: un cuchillo para las verduras, un cuchillo de chef y de marcas como Wusthof, Sabatier…

Los distintos tipos de cuchillos para matar

El cuchillo de pelar

Para pelar verduras, proporcionarles una forma decorativa y para recortar la mantequilla en trozos.

El cuchillo universal

Un cuchillo ligeramente pequeños y polivalente con una hoja un poco delgada y semi-afilada. Sirve pelar  cebollas, también es práctico para elaborar verduras.

Cuchillo de deshuesar

Impecable para deshuesar carnes. Te facilitará el recortar y eliminar simplemente tendones y toda la grasa.

Cuchillo para salmón

El cuchillo idóneo, sobre todo concebido para el corte de delgadas rebanadas de salmón.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja te ayudarán a lidiar toda clase de costras, horneado crujiente e incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que compone las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que decide su calidad. El carbono contribuye fortaleza al acero. Cuanto más contenga más fuerte va a ser. Una hoja resistente puede ser afilada con más precisión y perdurará así por más tiempo. HayTenemos 3 gamas importantes de acero:: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Considerablemente afilados, las hojas alcanza an conservar su filo por un tiempo realmente largo. Así mismo disponen de grandísimas opciones antialérgicas.

Una cuchilla para cada circunstancia

El procesamiento de comestibles requiere una considerada heterogeneidad de utilidades. En consecuencia es principal que el filo de los diferentes cuchillos de cocina cuente con distintas formas. Podemos contar mínimo con tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja conlleva un corte completamente limpio. Este tipo de cuchillo se pueden utilizarse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla facilita el comienzo del corte y de igual modo el corte de alimentos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. De la misma manera, disponemos ciertas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con esta clase de cuchilla, se establecen ranuras de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el alimento cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda si queremos conseguir lonchas verdaderamente finas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos para matar?

Sí, él óxido es feo, mas el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina favorito.

Una patata

Este es el truco más fácil, nada más usa una patata partida por la mitad con la finalidad de pasarla por la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que cuenta la patata se desenvolverá como si fuera agente antioxidante con el acero de tu hoja. Una vez realizada esta tarea, debes enjuagar tu cuchillo y acto seguido secarlo con un paño. Es bastante económico y tiene el hecho de ser muy natural, y quita las minúsculas pintas de óxido que empiezan a aparecer por tu cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Mezclamos algo de vinagre blanco con una pizca de sal. En el momento en que la poción esté lista moja tu cuchillo con ella. Una respuesta química producirá una configuración gaseosa en el acero. Posteriormente agarra tu cuchillo y estrégalo suavemente con una esponja y seguidamente enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en tu hogar, la trementina la podemos usar de la misma manera que el vinagre blanco »pero sin calentarlo», el impacto será todavía verdaderamente mejor.

De qué forma cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Bastante usado por los carpinteros, realizado con aceite de Tung, penetra realmente bien en la madera. Después de aplicarlo y un tiempo de secado prudente, restriega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio casero se utiliza igual que el aceite danés. Prepara una capa fina al mango, y constantemente prestando atención y prestando cuidado de retirar los excesos de aceite, dejará una tenue cubierta de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera de igual manera podemos tratarlo con un poco aceite de oliva eventualmente. Pero el aceite de oliva puede desprender un olor a rancio en el mango con el paso del tiempo.

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