Cuchillos para profesionales

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Considerando la multitud de aceros existentes, hay que estar considerablemente preparado con el propósito de  identificarlos todos.

Según el acero usado y su composición propia, el cuchillo no tendrá la misma durabilidad. Estas determinadas configuraciones igualmente pueden ofrecer un impacto en el afilado del cuchillo, su eficacia en el afilado, etc

Sigue leyendo y estudialo todo sobre los cuchillos para profesionales, solamente así podrás realizar la elección ideal.

Los diversos tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para pelar verduras, dotarlas con una manera ornamental y además para cortar la mantequilla en porciones.

El cuchillo universal

Un cuchillo pequeño y polivalente con una hoja delgada y semi-afilada. Nos facilitará mondar  cebollas, igualmente es conveniente para cortar otros vegetales.

Cuchillo de deshuesar

Extraordinario para deshuesar carnes. Te dejará recortar y quitar con comodidad ligamentos y grasa.

Cuchillo para filetear

Lo último en cuchillos para profesionales para cortar asados, carnes,, siempre cortados con el espesor perfecto.

Con el propósito de cortar verduras y frutas emplea un cuchillo de pelar o bien un cuchillo de empleo general. A fin de elaborar tus carnes y vegetales grandes como el calabacín, utiliza un cuchillo tipo chef.

El filo del cuchillo Santoku reduce la oposición en el corte, simplificando de esta forma el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Enormemente utilizados en labores submarinos, los cuchillos de titanio son realmente extraños como cuchillos de cocina.

Cuchillos de cerámica

Enormemente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados pueden preservar el filo por un tiempo muy, muy largo. Igualmente disponen de muchas configuraciones antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada caso

El procesamiento de comestibles necesita una amplísima variedad de utilidades. Por lo tanto es esencial que el filo de los cuchillos tenga varias formas. Encontraremos sustancialmente de 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y provoca un corte completamente limpio. Esta clase de cuchillos para profesionales los podemos usarse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla favorece el comienzo del corte y de igual modo el corte de comestibles con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Igualmente, tenemos algunas pocas variaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se forman bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el material cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja si necesitamos obtener lonchas realmente muy finas, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

¿De qué modo eliminar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido es feo, mas el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido superficiales de tus magníficos cuchillos para profesionales en segundos. Asimismo, puede ser indispensable si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres cuidar el color del acero. Este borrador de óxido es bueno para todo tipo de artículos de acero. Con la finalidad de emplearlo, humedece y frota la parte oxidada, podrás observar que el óxido se desvanece en poco tiempo. Te recomendamos que lo utilices con moderación puesto que la piedra quita un poco de acero con cada uso.

Un poco de vinagre blanco 

Un producto casero esencial de todas nuestras abuelas, sus virtudes son verdaderamente abundantes. Se puede emplear sutilmente caliente, remojamos un trapo con en el vinagre blanco y frotamos la hoja, el cuchillo poco a poco recuperará su esplendor.

Utilizando un desmaquillador

Únicamente necesitas tener un tapón tipo corcho y algo de leche desmaquillante, nada más deberás de restregar el desmaquillante suavemente con el tapón, claramente sobre el cuchillo.

¿De qué forma afilar un cuchillo?

Afilar cuchillos se encuentra dentro de los pasos más primordiales para preservar el filo de los cuchillos para profesionales ¿Por otro lado de qué forma podemos afilar un cuchillo? Para efectuar esto, tienes numerosas alternativas:

  • Utilizar una piedra de afilar, que son excelentes para los cuchillos japoneses.

  • También podemos acudir con el cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afilador manual o eléctricos para ganar tiempo y esfuerzo.

A modo de resumen, cuentas con muchas configuraciones con el propósito de conservar tus cuchillas. 

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