Cuchillos para untar pate

El cuchillo que buscas aquí:

¿Deseas elegir un cuchillo, aunque no sabes cómo seleccionarlo? Es extremadamente simple, existen infinidad marcas de cuchillos y tipos.¿Cómo puedes enfrentarte a esta gran lista de cuchillos más que nada si eres nuevo en el tema? Continúa leyendo y descubre cómo.

Clases de cuchillos para untar pate

El cuchillo de pelar

Su corta y buena hoja permite un corte limpio. Idóneo para pelar frutas y verduras, cortarlas en trozos y proporcionarles un toque ornamental.

Cuchillo para tomates

Tiene una hoja ligeramente dentada corta la piel de los tomates eficazmente a pesar de la dureza de la piel. La punta te permite sacar las rebanadas.

Cuchillo de deshuesar

Impecable para deshuesar carnes. Deja recortar y eliminar cómodamente tendones y toda la grasa.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo preciso, principalmente diseñado para el delicado corte de finas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo te facilitarán el lidiar cualquier clase de costras, pan duro o bien blando horneado crujiente e inclusive corteza de cerdo. Si tengo que elegir, elegiría el cuchillo de pan Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Bastante empleados en labores submarinos, los cuchillos de titanio son increíblemente poco usados como cuchillos de cocina.

Cuchillos de cerámica

Suficientemente afilados, las hojas consiguen preservar su filo por un tiempo muy, muy largo. Adicionalmente cuentan con enormes funcionalidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada necesidad

El preparado de comestibles va a necesitar de una grandísima heterogeneidad de utilidades. Siendo así es básico que el filo de las hojas de los cuchillos disponga de diversas formas. Disponemos particularmente de 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y ocasiona un corte enteramente limpio. Este tipo de cuchillo los podemos utilizarse para recortar comestibles como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla posibilita el comienzo del corte y además el corte de artículos con corteza dura. De igual manera, vemos ciertas modificaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este tipo de cuchilla, se crean cojines de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada si queremos obtener filetes muy finos, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para quitar el óxido de tus cuchillos para untar pate

El óxido es un acontecimiento natural que se repite siempre que se enjabonan los cuchillos para untar pate, principalmente si se ponen en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado ideal es el lavado que se hace a mano. Por supuesto no deberías de dejar tu cuchillo en remojo en tu fregadero por mucho tiempo, debido a que esto es perjudicial, y tampoco dejarlo secar al aire libre, sobre todo en un fregadero de acero inoxidable.

La patata

Este es el truco más sencillo, tan sólo emplea una patata cortada en el medio con el objetivo de frotar la hoja de tu cuchillo.

El almidón que dispone la patata se portará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Una vez establecida esta tarea, tendrás que enjuagar el cuchillo y acto seguido secarlo con un paño suavemente. Este truco es low cost y, tiene el plus de ser ecológico, y quita las pequeñas pintas de óxido que ya comienzan a manifestarse por tu cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Hacemos algo de vinagre blanco con una cucharadita de sal gruesa. En el momento en que lo tengamos la mezcla lista la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico motivará una creación gaseosa en la hoja. Acto seguido empuña tu cuchillo y frótalo con suavidad con una esponja y más tarde enjuágalo y sécalo.

Empleando un desmaquillador

Solamente requieres disponer de un tapón de corcho y un poco de desmaquillador, solo tienes que restregar el desmaquillador con suavidad con el tapón, de manera directa sobre el cuchillo.

Cómo conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Considerablemente utilizado por los carpinteros, contiene aceite de Tung, penetra con intensidad en la madera. Después de emplearlo y un tiempo de secado, estrega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa de la abuela se emplea del mismo modo que el aceite danés. Prepara una capa fina al mango, debemos tener cuidado de eliminar lo que sobra de aceite, dejará una tenue cubierta de laca.

Aceite de Proteak

El aceite Proteak para tablas de cortar de la misma manera es muy popular. Protege el mango y además como es incoloro, lo vuelve realmente perfecto. únicamente emplea un trapo a fin de añadirlo a tu mango.

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