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Hay diversos tipos de cuchillos pesca submarina y a veces es difícil elegir el cuchillo conveniente.Te aconsejamos para que selecciones el más conveniente para ti. 

Tipos de cuchillos pesca submarina

El cuchillo del chef

El cuchillo del chef es tal vez eL cuchillo que tienes en tu cocina. Con una longitud entre 24 y 27 cms y una hoja robusta, es flexible y con el que podrás:

  • Cortar todo tipo de verduras.

  • Cortar carne.

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más útiles de la cocina.

El cuchillo universal

Es una mezcla entre el cuchillo de pelar y el cuchillo de cocina, un cuchillo universal tiene una hoja algo gruesa y mide entre 19 y 31 cm.

Se usa a menudo para toda clase de trabajos relacionados con:

  • Vegetales.

  • Hierbas.

  • Carne.

Cuchillo Santoku

La hoja del cuchillo santoku es un poco alta y ligeramente encorvada. Su borde es primordialmente selecto y recto. Así mismo, es bastante largo 14 a 21 cm a fin de que sea un magnífico cuchillo apto para casi cualquier cometido:

  • Cortar hortalizas.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

El cuchillo acertado, específicamente fabricado para el corte de delgadas rebanadas de pescado.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo pueden tratar toda clase de costras, horneado crocante además incluso corteza de cerdo. El que más me agrada es el cuchillo para pan Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que constituye las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono agrega fortaleza al acero. Cuanto más contenga más duradero será. Una hoja dura se puede afilar con mayor precisión y continuará de este modo por más tiempo. EncontramosExisten 3 gamas principales de acero en la cubertería: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestra opinión

Si necesitas es equiparte con un cuchillo sólido, elige un fantástico cuchillo de acero. No es aconsejable comprar un cuchillo si no puedes mantener su filo correctamente.

Si lo que necesitas un cuchillo bastante afilado, sin la necesidad de a cada momento, escoge un cuchillo de cerámica que preservará su filo a lo largo de mucho tiempo, no precisará ser afilado todos los días, también no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada circunstancia

La elaboración de alimentos necesita una amplísima diversidad de utilidades. Siendo así es necesario que el filo de las hojas de los cuchillos tenga distintas formas. Encontraremos principalmente de tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y conlleva un corte plenamente limpio. Esta clase de cuchillos pesca submarina los podemos emplearse para cortar comestibles como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla facilita el comienzo del corte y igualmente el corte de comestibles con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. De igual modo, hay algunas pocas variantes, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este modelo de cuchilla, se forman pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el artículo cortado se fije a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja si deseamos obtener lonchas realmente finas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Consejos para eliminar el óxido de tus cuchillos pesca submarina

El óxido es un fenómeno natural que se realza cada vez que se limpian los cuchillos pesca submarina, esencialmente si se introducen en el lavavajillas, lo que no te recomendamos. Un lavado fantástico es el lavado que se hace a mano. Como es natural no debe dejar un cuchillo en remojo en el fregadero por largo tiempo, puesto que esto es perjudicial, y tampoco tiene que dejarlo secar al aire libre, especialmente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido superficiales de tus fantásticos cuchillos pesca submarina en segundos. Igualmente, puede ser esencial si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres conservar el tono del acero. Este borrador de óxido es bueno en toda clase de elementos de acero. A fin de usarlo, humedece y frota la parte oxidada, podrás ver que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te sugerimos que lo uses con precaución por la piedra descarta algo de material con cada uso.

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo esencial de todas nuestras abuelas, sus peculiaridades son en realidad enormes. Se puede emplear algo templado, embadurnamos un trapo en en el vinagre blanco y estregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco volverá a recuperar su esplendor.

Un desmaquillador

Nada más precisas tomar un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, ahora debes friccionar la leche desmaquillante con suavidad con el tapón de corcho, claramente sobre la hoja.

¿De qué forma afilar un cuchillo?

Afilar un cuchillo es uno de los pasos más sustanciales si deseamos conservar el filo del cuchillo ¿Sin embargo de qué manera se afila un cuchillo? A fin de realizar esto, tenemos numerosas alternativas:

  • Piedras de afilar, que son excelentes para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de llevar el cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afiladores manuales o eléctricos con el fin de mejorar nuestro afilado.

En resumen, cuentas con muchas alternativas a fin de preservar tus cuchillas. 

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