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¡Enhorabuena, estás en la mayor tienda de de cuchillos online! Existen más de 7000 cuchillos png para mostrarte.

Elegir un buen cuchillo es fundamental para cualquiera.

Disponemos de una cantidad enorme de diferentes cuchillos de acero, soldados, de acero al carbono, etc.

De la misma manera disponemos de una gran cantidad de clases para todos y cada uno de los estilos de corte: para deshuesar, cuchillo jamonero, etc. de marcas como Navaris, Yabano

Diferentes modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo chef es con certeza eL cuchillo que más utilices en tu cocina. Con una medida entre 16 y 25 centímetros y una hoja voluminosa, es flexible y con el que vas a poder:

  • Cortar verduras.

  • Cortar toda clase de pescados

  • Pertence a los cuchillos más favorables de la cocina.

El cuchillo universal

Un cuchillo de poco tamaño y multiusos con una hoja bastante fina y afilada. Para cortar  cebollas, así mismo es conveniente para preparar hortalizas.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es algo alta y sutilmente curvada. El borde es especialmente fino y recto. Del mismo modo, es suficientemente largo 11 a 20 cm con la finalidad de que sea un increíble cuchillo apto para cualquier tarea:

  • Recortar vegetales.

  • Cortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

Viene con hoja flexible facilita cortar filetes de pescado y carne extremadamente finas.De igual manera, la gran flexibilidad de su hoja garantizan un corte muy minucioso.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te permitirán manejar cualquier clase de costras, horneado crocante e incluso corteza de cerdo. El que más me gusta es el cuchillo de pan Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Ampliamente usados en labores submarinos, los cuchillos de titanio son realmente poco usados como cuchillos de cocina.

Cuchillos de cerámica

Extremadamente afilados, las hojas logran mantener su filo por un tiempo larguísimo. Asimismo tienen grandes funcionalidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada necesidad

La elaboración de comestibles precisa una gran diversidad de herramientas. Entonces es básico que el filo de los cuchillos tenga diversas formas. Nos vamos a encontrar fundamentalmente de tres modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja genera un corte totalmente limpio. Los cuchillos de hoja lisa pueden emplearse para recortar alimentos como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla allana el comienzo del corte y del mismo modo el corte de comestibles con piel gruesa. Asimismo, existen algunas pequeñas variantes, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este tipo de cuchilla, se establecen bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el alimento cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si deseamos obtener lonchas verdaderamente muy finas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

Sugerencias para quitar el óxido de tus cuchillos png

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las pequeñas manchas de óxido de tus fantásticos cuchillos png en segundos. Además de esto, puede ser necesario si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres cuidar el tono del acero. Este borrador de óxido es bueno con toda clase de objetos de acero. Con el objetivo de emplearlo, moja ligeramente y frota la parte oxidada, podrás ver que el óxido se desvanece en poco tiempo. Te aconsejamos que lo uses con precaución por la piedra va rebajando algo de acero con cada uso.

Algo de vinagre blanco 

Un producto esencial de todas nuestras abuelas, sus ventajas son realmente muchas. Se puede emplear ligeramente caliente, empapamos un trapo en en el vinagre blanco y estregamos la hoja, el cuchillo tendría que recobrar su juventud.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en tu hogar, la trementina la vamos a poder emplear de la misma forma que el vinagre blanco »pero sin calentarlo», el efecto va a ser todavía bastante mejor.

De qué manera proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Extensamente utilizado por los carpinteros, emplea aceite de Tung, penetra profundamente en la madera. Después de su aplicación y cierto tiempo de secado prudente, restriega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de nuestra abuela se usa de la misma  manera que el aceite danés. Dispón una capa ligera al mango, debemos tener cuidado de suprimir el exceso de aceite, esta capa facilitará una tenue cubierta de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera así mismo puede ser tratado con unas gotas aceite de oliva ocasionalmente. Si bien el aceite de oliva puede producir una fragancia a rancio en el mango con el paso del tiempo.

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