Cuchillos profesionales hosteleria

El cuchillo que buscas aquí:

¡Bienvenido a la la tienda más grande de cuchillos on-line de España! Contamos con más de 7600 cuchillos profesionales hosteleria para ti.

Comprar un cuchillo idóneo es primordial seas o no profesional.

Hay cientos de distintos cuchillos de acero, forjados, artesanales, etc.

Del mismo modo tenemos una gran cantidad de tipos para cualquiera que sea tu estilos de corte: para deshuesar, un cuchillo de chef, etc. de marcas como Bargoin, Victorino…

Modelos de cuchillos profesionales hosteleria

El cuchillo del chef

Por medio de su hoja estupendamente afilada es el cuchillo acertado para cortar filetes.

Cuchillo para pelar tomates

Cuenta con una hoja finamente dentada corta la piel del tomate verdaderamente más allá de su dura piel. Su punta permite retirar las lochas de tomate.

Santoku

La hoja del cuchillo santoku es algo elevada y parcialmente curvada. El borde es principalmente esbelto y recto. Adicionalmente, es magníficamente largo 12 a 26 cm con la finalidad de que sea un excelente cuchillo multiuso:

  • Cortar hortalizas.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo para filetear

Viene con hoja flexible permite preparar filetes de pescado o carne muy finas.Del mismo modo, su considerable flexibilidad de su hoja te ofrece un corte bastante conciso.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te facilitarán el tratar toda clase de costras, pan duro o blando horneado crujiente e incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo de pan de Wüsthof.

Cuchillos de titanio

Ampliamente usados en cometidos submarinos, las hojas de titanio son verdaderamente extraños como cuchillos de cocina.

Nuestro consejo

Si lo que precisas es equiparte con un cuchillo duradero, escoge un extraordinario cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No te recomiendo invertir en un cuchillo si no puedes conservar su filo debidamente.

Si necesitas un cuchillo extremadamente afilado, sin tener que a cada momento, selecciona un cuchillo de cerámica que preservará su filo a lo largo de realmente largo, no vas a necesitar afilarlo regularmente, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada necesidad

La preparación de comestibles necesita una gran heterogeneidad de herramientas. En consecuencia es necesario que el filo de los diversos cuchillos cuente con numerosas formas. Tenemos la posibilidad de contar mínimo con tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y causa un corte completamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden emplearse para recortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla facilita el inicio del corte y de igual modo el corte de productos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Asimismo, hay pequeñas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se forman ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el artículo cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada si necesitamos obtener filetes muy finos, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

Consejos para quitar el óxido de tus cuchillos profesionales hosteleria

El óxido es un fenómeno natural que se produce cada vez que se humedecen los cuchillos profesionales hosteleria, específicamente si se colocan en el lavaplatos, lo que no te sugerimos. Un lavado estupendo es el lavado que se hace a mano. Como es natural no te aconsejo dejar un cuchillo a remojo en tu fregadero por un tiempo elevado, ya que es perjudicial para la hoja, y menos aún dejarlo secar al aire libre, principalmente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las máculas de óxido exterior de tus magníficos cuchillos profesionales hosteleria en segundos. También, puede llegar a ser fundamental si dispones de un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas conservar el color del acero. Este borrador de óxido es recomendable en todo tipo de objetos de acero. A fin de usarlo, moja un poco y pasa el borrador por la parte oxidada, podrás ver que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo uses con cierto control en virtud de la piedra descarta algo de acero con cada utilización.

Sal y vinagre, la salvación

Hacemos un poco de vinagre blanco con una cucharada de sal gruesa. Una vez que la poción esté lista la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico engendrará una configuración gaseosa en la hoja. Acto seguido empuña tu cuchillo y fricciónalo delicadamente con una esponja y posteriomente enjuágalo y sécalo.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en casa, la trementina la vamos a poder usar exactamente igual que el vinagre blanco »No calentar», el efecto va a ser encima mucho mejor.

De qué manera preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Muy empleado por los carpinteros, está hecho de aceite de Tung, empapa considerablemente bien en la madera. Tras emplearlo y un tiempo de secado, restriega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de andar por casa se usa de la misma  manera que el aceite danés. Preparamos una pequeña capa tenue al mango, debemos tener cuidado de eliminar el exceso de aceite, lo que facilitará una capa de protección de laca.

Aceite Proteak

Este aceite para tablas de recortar de la misma manera es muy conocido. Cuida tu mango y como no desprende olores molestos, lo torna verdaderamente satisfactorio. únicamente usa un paño a fin de a tu mango.

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