Cuchillos puma

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Modelos de cuchillos puma

El cuchillo del chef

Gracias a su hoja fantásticamente afilada es el cuchillo idóneo si precisamos cortar filetes.

Cuchillo para tomates

Con una hoja levemente dentada recorta la pulpa del tomate efectivamente a pesar de la dureza de la piel. Su punta te posibilita el sacar las lochas de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Increible para deshuesar toda clase de carnes. Permite recortar y quitar simplemente tendones y toda la grasa.

Cuchillo de filetear

El último grito cuchillos puma para recortar jamones crudos o bien cocidos, en todo caso cortados con el espesor correcto.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo para pan tienen la posibilidad de tratar todo tipo de costras, pan duro o bien blando horneado crujiente e inclusive corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que compone las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que determina su calidad. El carbono aporta dureza al acero. Cuanto más tenga dentro más resistente va a ser. Una hoja de gran solidez podremos afilarlos con mayor exactitud y proseguirá de este modo por más tiempo. VemosTenemos tres familias importantes de acero:: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas logran mantener su filo por un tiempo larguísimo. Igualmente tienen muchas peculiaridades antialérgicas.

Una cuchilla para cada ocasión

La preparación de alimentos va a requerir de una amplia variedad de enceres. Entonces es sustancial que el filo de las hojas de los cuchillos tenga numerosas formas. Disponemos sustancialmente de tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y genera un corte perfectamente limpio. Este tipo de cuchillo pueden usarse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla propicia el comienzo del corte y de la misma manera el corte de productos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Adicionalmente, hay algunas pocas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este tipo de cuchilla, se crean cojines de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el artículo cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda si deseamos obtener filetes verdaderamente finos, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿De qué forma remover el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las manchas de óxido superficiales de tus magníficos cuchillos puma en segundos. Asimismo, puede llegar a ser vital para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que requieres resguardar el tono del acero. Este borrador de óxido es recomendable con todo tipo de elementos de acero. Con el fin de utilizarlo, moja ligeramente y pasa el borrador por la parte oxidada, podrás observar que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te recomendamos que lo uses con cierto control en virtud de la piedra descarta algo de acero con cada uso.

Un poco de vinagre blanco 

Un producto casero muy conocido de todas las abuelas, sus particularidades son múltiples. Se puede usar sutilmente templado, remojamos un paño con este vinagre y frotamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su pátina.

Aceite de trementina

Si tienes un poco en casa, la trementina se puede usar precisamente igual que el vinagre blanco »No se calienta», el efecto será encima bastante mejor.

¿Cómo afilar un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo es uno de los pasos más importantes para conservar el filo del cuchillo ¿No obstante de qué forma podemos afilar un cuchillo? Con el propósito de llevar a cabo esto, disponemos de numerosas alternativas:

  • Utilizar una piedra de afilar, que son extraordinarias para los cuchillos japoneses.

  • Podemos ir con el cuchillo a un afilador profesional para un resultado sublime.

  • Afiladores manuales o automático para ganar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, tienes a tu alcance muchas configuraciones con el fin de resguardar tus cuchillas. 

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