Cuchillos puma catalogo

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Hoy día, disponemos una estupenda cantidad de cuchillo a nuestra disposición, cuchillos de cerámica, cuchillos de cocina profesionales, cuchillos japoneses, etc.

He hecho esta comparativa beneficiosa con la finalidad de guiarte en tu elección.

Diferentes modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

  1. La parte del medio, se emplea con el propósito de recortar materiales tanto blandos como duros. El cuchillo del chef viene con una hoja inclinada perfecto para cortar puerros, perejil, etc.

  2. La parte frontal de la cuchilla: indicado para recortar pimientos, ajos y otras hortalizas pequeñas. Este es la mejor parte para todos los pequeños cortes.

  3. El dorso de la hoja: Su fortaleza deja partir pequeños huesos.

  4. La parte posterior de la hoja, cerca del mango: Un cuchillo de chef profesional no dispone de empuñadura porque entorpece que se corten adecuadamente los alimentos. La parte posterior es maravillosa para recortar comestibles con alta resistencia, debido a que aquí es donde se puede realizar más fuerza .

  5. El contar con una hoja ancha te permitirá aplanar (ciertos vegetales, filetes…). 

Cuchillo para pelar tomates

Su hoja sutilmente dentada recorta la pulpa de los tomates efectivamente a pesar de su dura piel. La punta te deja retirar los trozos de tomate.

Cuchillo para deshuesar

Increible para deshuesar y pelar toda clase de carnes. Te posibilitará el cortar y eliminar cómodamente tendones y toda la grasa.

Cuchillo para filetear

La última tendencia en cuchillos puma catalogo para recortar jamones, embutidos, diversos tipos de carnes, en todo caso cortados con el grosor perfecto.

Si quieres recortar verduras y frutas (pequeñas o bien medianas) emplea un cuchillo de pelar o un cuchillo de empleo general. Con el fin de cortar tus pescados y verduras grandes como la calabaza, utiliza un cuchillo de chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la resistencia en el corte, facilitando de esta forma el trabajo con alimentos frágiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que forma las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono incorpora solidez al acero. Cuanto más carbono más resistente será. Una hoja resistente puede ser afilada con más detalladamente y continuará afilado por más tiempo. HayVemos 3 gamas principales de acero:: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestro consejo

Si necesitas un cuchillo resistente, escoge un fantástico cuchillo de acero de afilado suficientemente bueno. No te recomiendo seleccionar un cuchillo si no puedes mantener su filo apropiadamente.

Si quieres un cuchillo considerablemente afilado, sin tener que afilarlo continuamente, escoge un cuchillo de cerámica que preservará su filo a lo largo de un largo tiempo bastante largo, no vas a tener que afilarlo regularmente, del mismo modo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada momento

El procesamiento de alimentos precisa una extensa variedad de utilidades. Entonces es fundamental que el filo de las hojas de los cuchillos disponga de varias formas. Encontraremos especialmente de 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y conlleva un corte plenamente limpio. Esta clase de cuchillos puma catalogo los podemos utilizarse para cortar alimentos como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla simplifica el inicio del corte y así mismo el corte de alimentos con corteza dura. De igual modo, vemos algunas pocas variaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este modelo de cuchilla, se hacen ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja cuando se quieren lograr lonchas realmente finísimas, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿De qué manera eliminar el óxido de tus cuchillos puma catalogo?

El óxido es un suceso natural que se produce siempre que se humedecen los cuchillos puma catalogo, específicamente si se meten en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado fantástico es el lavado que se hace a mano. Como es natural no te recomiendo poner tu cuchillo en remojo en el fregadero por largo tiempo, puesto que esto es muy malo, y menos todavía debe dejarlo secar al aire libre, específicamente en un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las manchas de óxido superficiales de tus fantásticos cuchillos puma catalogo en segundos. Del mismo modo, puede ser vital para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que necesitas cuidar el color del acero. Este borrador de óxido es recomendable en toda clase de productos de acero. Con el objetivo de emplearlo, humedece y frota la parte oxidada, verás que el óxido desaparece en unos segundos. Te aconsejamos que lo uses con mesura a causa de la piedra va puliendo algo de acero con cada uso.

Vinagre blanco 

Un artículo muy especial de todas las abuelas, sus peculiaridades son múltiples. Se puede utilizar sutilmente caliente, remojamos un paño en en el vinagre blanco y estregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina original.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en casa, la trementina la vamos a poder usar igual que el vinagre blanco (No se calienta), el rendimiento que lograremos va a ser incluso mucho mejor.

¿De qué forma afilar un cuchillo?

Afilar cuchillos se encuentra dentro de los pasos más primordiales si lo que queremos es mantener el filo de los cuchillos puma catalogo ¿Pero cómo podemos afilar un cuchillo? Con la finalidad de llevar a cabo esto, tienes múltiples alternativas:

  • Emplear una piedra de afilar, que son extraordinarias para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional.

  • Afilador manual o bien eléctricos a fin de ganar tiempo y esfuerzo.

Conclusión, cuentas con muchas posibilidades con el fin de mantener tus cuchillas. 

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