Cuchillos que no se afilan

El cuchillo que buscas aquí:

Podemos encontrarnos en nuestra página web todas y cada una de las grandes marcas de cuchillos de cocina y cuchillos para deshuesar, así mismo los más pequeños y menos populares artesanos que venden sus cuchillos que no se afilan de una forma menos industrial.

Puedes ver por ejemplo cuchillos top chef, cuchillos counter strike, la ultra conocida navaja suiza, cuchillos de Valencia, también cuchillos de Damasco, portugueses.

Los diferentes tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo del chef es seguramente eL cuchillo que más uses en tu cocina. Con una medida de entre 16 y 27 centímetros y una hoja amplia, es cómodo y deja:

  • Cortar hortalizas.

  • Cortar toda clase de carne.

  • Es uno de los cuchillos más apropiados de la cocina.

Cuchillo para pelar tomates

Con una hoja levemente dentada recorta la piel del tomate claramente sin importar su dura piel. Su punta deja retirar las rebanadas.

Cuchillo para deshuesar

Maravilloso para deshuesar toda clase de carnes. Deja cortar y eliminar fácilmente ligamentos y grasa.

Cuchillo de filetear

Con una hoja ligera y flexible deja preparar filetes de pescado o carne extremadamente finas.De igual manera, la enorme flexibilidad y estilo de su hoja te ofrece un corte realmente preciso.

Si quieres recortar verduras y frutas (pequeñas o bien medianas) utiliza un cuchillo de pelar o bien un cuchillo de empleo general. Con el propósito de preparar tus pescados y hortalizas enormes como la berenjena, usa un cuchillo de chef.

El filo de un cuchillo Santoku disminuye la resistencia cuando realizamos el corte, facilitando de esta forma el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Extensamente usados en tareas submarinos, los cuchillos de titanio son verdaderamente extraños en la cocina.

Cuchillos de cerámica

Increíblemente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados logran preservar su filo por un tiempo muy, muy largo. Igualmente disponen de grandísimas singularidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada vez

El preparado de alimentos necesita una amplísima heterogeneidad de utilidades. Por lo tanto es principal que el filo de los diferentes cuchillos de cocina disponga de diferentes formas. Podemos contar fácilmente con 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja origina un corte completamente limpio. Estos cuchillos que no se afilan tienen la posibilidad de usarse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado constante de la la cuchilla facilita el inicio del corte y además el corte de comestibles con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Adicionalmente, tenemos algunas pocas modificaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este tipo de cuchilla, se forman ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el producto cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja se precisamos lograr filetes muy finos, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿De qué forma remover el óxido de tus cuchillos que no se afilan?

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina preferido.

La patata

Este es el truco más fácil, nada más usa una patata cortada por la mitad para frotar la hoja de tu cuchillo.

El almidón contenido en la patata se desenvolverá como si fuera agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Una vez establecida esta operación, tendrás que enjuagar tu cuchillo y posteriormente secarlo con un paño suavemente. Este truco es económico y, cuenta con el el hecho de ser muy ecológico, y remueve las pequeñas máculas de óxido que comienzan a manifestarse en tu cuchillo. 

Vinagre blanco y sal gruesa

Preparamos algo de vinagre blanco con una pizca de sal gruesa. Cuando lo tengamos la mezcla lista empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico ocasionará una configuración gaseosa en la hoja. Después agarra tu cuchillo y refriégalo delicadamente con una esponja y más tarde enjuágalo y sécalo.

Aceite de trementina

Si dispones de un poco en casa, la trementina se puede emplear del mismo modo que el vinagre blanco »No calentar», el rendimiento va a ser aún mucho mejor.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo es uno de los pasos más esenciales si deseamos mantener el filo del cuchillo ¿Sin embargo cómo podemos afilar un cuchillo? Con la finalidad de efectuar esto, disponemos de numerosas opciones:

  • Piedras de afilar, que son magníficas para los cuchillos japoneses.

  • Podemos ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional.

  • Afiladores manuales o automático con la finalidad de ahorrar tiempo y esfuerzo.

Concluyendo, tienes muchas alternativas con el propósito de conservar tus cuchillas. 

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