Cuchillos quttin exquisite

El cuchillo que buscas aquí:

Poseemos en nuestra web todas y cada una de las mejores marcas de cuchillos y cuchillos para deshuesar, también los más pequeños y menos conocidos artesanos que venden sus cuchillos quttin exquisite de una forma menos industrial.

Verás por poner un ejemplo cuchillos de supervivencia, cuchillos franceses forjados, la conocida navaja suiza, cuchillos de Valencia, del mismo modo cuchillos brasileños, finlandeses.

Modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

  1. La parte central, se utiliza con el fin de cortar blandos o duros. El cuchillo del chef viene con una hoja (convexa perfecto para cortar verduras.

  2. La parte de delante de la cuchilla: conveniente para cortar tomates, puerros y otras verduras más pequeñas. Este es la mejor zona para todos los pequeños cortes.

  3. El dorso de la hoja: Su resistencia permite cortar pequeños huesos.

  4. La parte trasera de la hoja, la que está más cercana del mango: Un cuchillo de chef profesional no dispone de empuñadura porque impide que se corte la comida. La parte trasera es perfecta para recortar comestibles con alta resistencia, porque en esta zona es donde podemos ejercer más fuerza .

  5. La hoja ancha te permitirá achatar (ciertos vegetales, filetes…). 

El cuchillo universal

Un cuchillo algo pequeño y multifunción con una hoja un poco delgada y semi-afilada. Para recortar  cebollas, del mismo modo es valioso para preparar verduras.

Cuchillo de deshuesar

Excelente para deshuesar y pelar toda clase de carnes. Deja recortar y remover con comodidad tendones y toda la grasa.

Cuchillo de filetear

Su hoja flexible posibilita preparar filetes de pescado o carne extremadamente finas.Así mismo, la alta elasticidad y estilo de la hoja te ofrece un corte ciertamente exacto.

Con el fin de recortar verduras y frutasgrandes o pequeñas hazte con un cuchillo de pelar o un cuchillo multifunción. Con el fin de elaborar tus carnes y verduras grandes como el calabacín, utiliza un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la resistencia durante el corte, posibilitando de esta forma el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que integra las hojas de los cuchillos de cocina lo que establece su calidad. El carbono proporciona dureza al acero. Cuanto más carbono más resistente será. Una hoja fuerte puede ser afilada con mayor exactitud y permanecerá afilado por más tiempo. EncontramosTenemos tres gamas básicas de acero:: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Nuestra opinión

Si necesitas es equiparte con un cuchillo muy duradero, adquiere un extraordinario cuchillo de acero de afilado suficientemente bueno. No es aconsejable comprar un cuchillo si no puedes mantener su filo convenientemente.

Si lo que necesitas un cuchillo muy afilado, sin tener que estar afilándolo a diario, compra un cuchillo de cerámica que preservará su filo a lo largo de mucho tiempo, no precisará ser afilado habitualmente, asimismo no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada necesidad

La preparación de alimentos precisa una grandísima diversidad de herramientas. Por lo tanto es sustancial que el filo de los cuchillos cuente con distintas formas. Podemos contar mínimo con 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y provoca un corte plenamente limpio. Esta clase de cuchillos quttin exquisite pueden emplearse para cortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla facilita el comienzo del corte y del mismo modo el corte de comestibles con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. De igual manera, vemos algunas pocas modificaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se crean bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el producto cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se recomienda si necesitamos lograr lonchas realmente muy finas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos quttin exquisite?

Sí, él óxido no nos gusta, aún así el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El truco de la patata

Este es el truco más sencillo, tan solo utiliza una patata partida en el medio para estregar la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón que tiene la patata procederá como un agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Después de esta operación, debes enjuagar tu cuchillo y seguido secarlo con un paño. Este truco es económico y, cuenta con el el mérito de ser muy ecológico, y remueve las diminutas pintas de óxido que ya comienzan a manifestarse por el cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Hacemos el vinagre blanco con una pizca de sal. Cuando la poción esté preparada empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico provocará una creación gaseosa en el acero. Después coge tu cuchillo y fricciónalo suavemente con una esponja y más tarde enjuágalo y sécalo.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en casa, la trementina la podemos emplear del mismo modo que el vinagre blanco »pero sin calentarlo», el rendimiento que conseguiremos va a ser aún mucho mejor.

De qué forma preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Extensamente empleado por los carpinteros, está elaborado con aceite de Tung, empapa verdaderamente bien en la madera. Después de emplearlo y el tiempo de secado, restriega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Esta solución de nuestra abuela se utiliza del mismo modo que el aceite danés. Añadimos una capa ligera al mango, teniendo cuidado de eliminar el exceso de aceite, dejará una un suave recubrimiento de laca.

Aceite mineral Proteak

Esta clase de aceite para tablas de recortar del mismo modo es muy conocido. Protege el mango de tu cuchillo y como es incoloro, lo vuelve bastante satisfactorio. Nada más utiliza un paño con el propósito de incorporarlo a tu mango.

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