Cuchillos rui

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¡Enhorabuena, estás en la mayor tienda de de cuchillos on line! Poseemos más de 7300 cuchillos rui para ofrecerte.

Elegir un cuchillo óptimo es importante para cualquier persona.

Tenemos una cantidad enorme de diferentes cuchillos de acero, soldados, de acero al carbono, etc.

Asimismo disponemos de un número considerable de modelos para todos y cada uno de los estilos de corte: un cuchillo de pelar, cuchillo jamonero y de marcas como Aicok, Shan Zu…

Modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

La corta y provechosa hoja proporciona un trabajo limpio. Acertado para pelar verduras y cualquier fruta, cortarlas en trozos

Cuchillo para tomates

Con una hoja sutilmente dentada recorta la piel de los tomates efectivamente sin importar su dura piel. La punta permite sacar las rebanadas.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es algo alta y sutilmente encorvada. El borde es principalmente esbelto y recto. Finalmente, es lo suficientemente largo 17 a 28 cms con el objetivo de que sea un ideal cuchillo apto para cualquier tarea:

  • Cortar vegetales.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo acertado, mayormente concebido para el corte de finísimas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te facilitarán el tratar toda clase de costras, pan duro o blando horneado crujiente también incluso corteza de cerdo. El que más me gusta es el cuchillo de pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Ampliamente usados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son considerablemente raros cuchillos para la cocina.

Cuchillos de cerámica

Increíblemente afilados, las hojas consiguen conservar el filo por un tiempo muy, muy largo. Así mismo tienen enormes rasgos antialérgicas.

Una cuchilla para cada necesidad

La preparación de alimentos va a requerir de una gran pluralidad de enceres. Siendo así es primordial que el filo de los diversos cuchillos tenga numerosas formas. Encontraremos fundamentalmente de 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja origina un corte perfectamente limpio. Esta clase de cuchillos rui los podemos utilizarse para recortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla simplifica el inicio del corte y así mismo el corte de productos con corteza dura. Del mismo modo, encontramos pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con esta clase de cuchilla, se establecen bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el alimento cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda si deseamos obtener lonchas verdaderamente muy finas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

¿Cómo quitar el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un acontecimiento natural que se repite cada vez que se humedecen los cuchillos rui, particularmente si se meten en el lavaplatos, lo que no te sugerimos. Un lavado maravilloso es un lavado a mano. Naturalmente no deberías de dejar un cuchillo en remojo en tu fregadero para siempre, puesto que es muy malo, y mucho menos dejarlo secar al aire libre, específicamente en un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más sencillo, solo emplea una patata partida en el medio con el propósito de frotar la hoja del cuchillo.

El almidón que contiene la patata se comportará como un agente antioxidante en el acero de tu hoja. Al acabar esta operación, hay que enjuagar tu cuchillo y posteriormente secarlo con un paño suave. Es verdaderamente económico y además es muy ecológico, y quita las diminutas manchas de óxido que comienzan a manifestarse en el cuchillo. 

Un poco de vinagre y sal

Elaboramos un poco de vinagre con una cucharada de sal gruesa. En el momento en que lo tengamos la mezcla lista moja tu cuchillo con ella. Un efecto químico dará a una formación gaseosa en el acero. A continuación coge tu cuchillo y frótalo delicadamente con una esponja y más tarde enjuágalo y sécalo.

Utilizando un desmaquillador

Solamente debes tomar un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, después deberás de estregar el desmaquillador tranquilamente con el tapón, directamente sobre la hoja.

¿De qué forma se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más sustanciales para mantener el filo del cuchillo ¿Sin embargo de qué manera podemos afilar un cuchillo? Para hacer esto, nos encontramos varias alternativas:

  • Usar una piedra de afilar, que son fantásticas para los cuchillos japoneses.

  • Así mismo podemos acudir con el cuchillo a un afilador profesional.

  • Afiladores manuales o bien automático con la finalidad de optimizar nuestro afilado.

Resumiendo, tienes muchas posibilidades para preservar tus cuchillas. 

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