Cuchillos saez

El cuchillo que buscas aquí:

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Teniendo presente la enorme gama de aceros accesibles, disponemos que estar perfectamente cualificado con el fin de  identificarlos todos.

Según el acero empleado y su composición característica, el cuchillo no va a tener la misma dureza. Estas opciones además pueden proporcionar posibles problemas en el afilado del cuchillo, su simplicidad para el afilado, etc

Sigue leyendo y estudialo todo sobre los cuchillos saez, sólo de esta manera vas a hacer la elección fantástica.

Tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo chef es con seguridad eL cuchillo que más utilices en tu cocina. Con una medida entre 22 y 30 cm y una hoja gruesa, es polivalente y que te dejará:

  • Recortar verduras.

  • Cortar el pescado.

  • Pertence a los cuchillos más ventajosos de la cocina.

Cuchillo para tomates

Dispone de una hoja ligeramente dentada corta la pulpa de los tomates realmente más allá de la dureza de su piel. La punta te permite retirar las rebanadas.

Cuchillo Santoku

La hoja del cuchillo santoku es un poco alta y suavemente curvada. Su borde es principalmente delgado y recto. Además, es oportunamente largo 17 a 29 centímetros con la finalidad de que sea un impecable cuchillo apto para casi cualquier cometido:

  • Cortar verduras.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

Incorpora una hoja flexible te permite recortar filetes de pescado y carne enormemente finas.Así mismo, su altísima flexibilidad y fineza de su hoja procuran un corte ciertamente preciso.

Con el propósito de cortar verduras y frutasgrandes o pequeñas emplea un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. A fin de cortar tus carnes y hortalizas grandes como el calabacín, utiliza un cuchillo de chef.

La hoja del cuchillo Santoku reduce la resistencia a lo largo del corte, favoreciendo de este modo el trabajo con comestibles débiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que forma las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono adjunta solidez al acero. Cuanto más contenga más sólido será. Una hoja sólida se puede afilar con más detalladamente y proseguirá así por más tiempo. VemosHay tres series fundamentales de acero en la cubertería: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Extremadamente afilados, las hojas tienen la posibilidad de mantener el filo por un tiempo larguísimo. Asimismo tienen muchas cualidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada vez

La elaboración de alimentos precisa una amplia heterogeneidad de utilidades. En ese caso es requisito que el filo de los cuchillos de cocina cuente con varias formas. Podemos contar mínimo con tres modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja origina un corte totalmente limpio. Este tipo de cuchillo tienen la posibilidad de utilizarse para cortar alimentos como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla favorece el inicio del corte y igualmente el corte de artículos con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. De la misma manera, vemos algunas pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con este tipo de cuchilla, se establecen cojines de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el material cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se recomienda se precisamos obtener lonchas realmente finísimas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no nos gusta, pero el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

Una patata

Este es el truco más común, nada más emplea una patata cortada por la mitad con la finalidad de estregar la hoja de tu cuchillo.

El almidón que contiene la patata se comportará como un agente antioxidante con el acero de tu hoja. Una vez acabada esta tarea, tendrás que enjuagar tu cuchillo y después secarlo con un paño. Este truco es barato y, tiene el mérito de ser ultra natural, y remueve las diminutas máculas de óxido que ya empiezan a manifestarse en tu cuchillo. 

Vinagre blanco 

Un producto muy especial de todas las abuelas, sus atributos son múltiples. Podemos utilizarlo sutilmente caliente, remojamos un trapo en en el vinagre caliente y restregamos la hoja, tu cuchillo deberá recobrar su juventud.

Un desmaquillador

Solo precisas contar con un tapón tipo corcho y un producto desmaquillador, solo deberás de restregar el desmaquillante delicadamente con el tapón de corcho, directamente sobre el cuchillo.

De qué manera tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite de madera preserva la madera de la humedad y pérdida de color. Sella la madera y se filtra decididamente en las fibras de la madera con el objetivo de concederle un precioso brillo.  

Aceite de linaza 

Esta solución se emplea de la misma  forma que el aceite danés. Coloca una pequeña capa fina al mango, debemos tener cuidado de suprimir los excesos de aceite, esta capa proporcionará una un suave recubrimiento de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera también puede ser tratado con aceite de oliva de vez en cuando. Aunque el aceite de oliva puede expeler una fragancia a rancio en el mango con el tiempo.

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