Cuchillos sangre

El cuchillo que buscas aquí:

¡Disfruta de la mayor tienda de de cuchillos en línea de España! Tenemos más de 7900 cuchillos sangre para ofrecerte.

Escoger un cuchillo correcto es primordial seas o no profesional.

Tenemos cientos y cientos de distintos cuchillos de acero, forjados, artesanales, etc.

Igualmente tenemos un número considerable de cuchillos sangre para cualquiera que sea tu estilos de corte: un cuchillo de deshuesar, un cuchillo de chef y de marcas como Voer, Anhichef…

Principales tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para pelar frutas y vegetales, dotarlas con una manera decorativa y de igual forma para cortar la mantequilla en trozos.

Cuchillo para pelar tomates

Su hoja parcialmente dentada corta la piel de los tomates eficientemente a pesar de su dura piel. Su punta permite sacar las lochas de tomate.

Cuchillo de deshuesar

Magnífico para deshuesar y mondar todo tipo de carnes. Te posibilitará el recortar y remover muy fácil tendones y grasas.

Cuchillo para filetear

Viene con hoja ligera y flexible posibilita preparar filetes de pescado y carne suficientemente finas.Además, la alta elasticidad y distinción de la hoja aseguran un corte bastante minucioso.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te permitirán lidiar todo tipo de costras, horneado crujiente también incluso corteza de cerdo. Si tengo que elegir, escogería el cuchillo de pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Extensamente usados en tareas submarinos, las hojas de titanio son considerablemente poco usados en la cocina.

Cuchillos de cerámica

Enormemente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados logran mantener su filo por un tiempo realmente largo. De la misma manera cuentan con grandísimas funcionalidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada circunstancia

El procesamiento de comestibles va a precisar de una grandísima heterogeneidad de enceres. En ese caso es básico que el filo de los distintos cuchillos de cocina tenga numerosas formas. Disponemos básicamente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja produce un corte enteramente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden utilizarse para cortar alimentos como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla favorece el comienzo del corte y también el corte de productos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Igualmente, disponemos algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este tipo de cuchilla, se establecen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el producto cortado se fije a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada se precisamos obtener filetes finos, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿De qué modo remover el óxido de tus cuchillos sangre?

Sí, él óxido es feo, pero el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las pequeñas manchas de óxido superfluo de tus más bellos cuchillos sangre en segundos. Además de esto, puede ser importante para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que deseas proteger el aspecto del acero. Este borrador de óxido trabaja para toda clase de elementos de acero. A fin de usarlo, moja ligeramente y la piedra para borrar por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido se desvanece en poco tiempo. Te recomendamos que lo utilices con precaución debido a que la piedra descarta algo de material con cada utilización.

Vinagre blanco y sal gruesa

Elaboramos un poco de vinagre con una cucharadita de sal. Cuando lo tengamos la mezcla lista remoja tu cuchillo con ella. Un efecto químico provocará una configuración gaseosa en el acero. Después empuña tu cuchillo y frótalo delicadamente con una esponja y más tarde enjuaga y seca.

Utilizando un desmaquillador

Solamente necesitas tomar un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, solamente necesitas restregar la leche desmaquillante con suavidad con el tapón, de manera directa sobre el cuchillo.

De qué manera conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera preserva la madera de la humedad y la decoloración. Sella la madera y accede fuertemente en las fibras de la madera a fin de facilitarle un extraordinario resplandor.  

Aceite de linaza 

Este apaño casero de la abuela se emplea del mismo modo que el aceite danés. Aplica una pequeña capa superficial al mango, y constantemente prestando atención y prestando precaución de eliminar el excedente de aceite, dejará una un extraordinario recubrimiento de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera igualmente puede ser tratado con un poco aceite de oliva en algunas ocasiones. Si bien el aceite de oliva puede lanzar un olor a rancio en el mango a largo plazo.

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