Cuchillos santoku de quttin

El cuchillo que buscas aquí:

Encontramos en nuestra página web todas las marcas  más conocidas de cuchillospara la cocina y cuchillos para tronchar, también los más pequeños y menos populares artesanos que venden sus cuchillos santoku de quttin de de un modo menos industrial.

Podrás encontrar por ejemplo cuchillos de combate, cuchillos counter strike, la famosa navaja suiza, cuchillos alemanes, asimismo cuchillos canarios bushcraft.

Distintos modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

Cuchillo soberbiamente balanceado para recortar y picar carne, pescado, vegetales. Es el cuchillo de cocina perfecto.

El cuchillo universal

A mitad de sendero entre un cuchillo de pelar y el cuchillo de chef, un cuchillo universal tiene una hoja un poco gruesa y de entre 16 y 32 cm.

Se usa usualmente para efectuar todo tipo de trabajos como:

  • Hortalizas.

  • Hierbas.

  • Pescado.

Santoku

Su hoja es un poco alta y sutilmente curvada. El borde es fundamentalmente delgado y recto. Además, es considerablemente largo 18 a 22 cms con el propósito de que sea un perfecto cuchillo todo terreno:

  • Recortar vegetales.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

El cuchillo idóneo, especialmente fabricado para el corte de finas rebanadas de pescado.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja tienen la posibilidad de manejar cualquier clase de costras, pan duro o bien blando horneado crocante además incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Ampliamente empleados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son considerablemente raros en la cocina.

Cuchillos de cerámica

Suficientemente afilados, las hojas logran conservar su filo por un tiempo considerablemente largo. Adicionalmente tienen muchas funcionalidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada vez

El procesamiento de comestibles necesita una extensa diversidad de utilidades. Por lo tanto es básico que el filo de los diversos cuchillos cuente con numerosas formas. Nos vamos a encontrar especialmente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y conlleva un corte totalmente limpio. Estos cuchillos santoku de quttin los podemos usarse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla posibilita el comienzo del corte y de la misma manera el corte de comestibles con corteza dura como el pan, los tomates, etc. También, encontramos algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con esta clase de cuchilla, se producen cojines de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el alimento cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada cuando se quieren conseguir lonchas realmente finas, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿De qué manera remover el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un suceso natural que se repite cada vez que se limpian los cuchillos santoku de quttin, sustancialmente si se ponen en el lavaplatos, lo que no te sugerimos. Un lavado perfecto es el lavado a mano. Como es natural no tienes que colocar un cuchillo a remojo en el fregadero para siempre, puesto que es nocivo para la hoja, y tampoco dejarlo secar al aire libre, especialmente en un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las manchas de óxido de tus estupendos cuchillos santoku de quttin en segundos. Del mismo modo, puede ser indispensable para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que requieres resguardar el color del acero. Este borrador de óxido es recomendable para toda clase de elementos de acero. Con el fin de usarlo, moja ligeramente y pasa el borrador por la parte oxidada, ya verás que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te sugerimos que lo uses con mesura debido a que la piedra va puliendo algo de acero con cada utilización.

Vinagre blanco 

Un artículo casero esencial de nuestras abuelas, sus ventajas son realmente enormes. Podemos utilizarlo ligeramente caliente, embadurnamos un trapo con en el vinagre blanco y estregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su esplendor.

Empleando un desmaquillador

Solo tienes que tener un tapón tipo corcho y un poco de desmaquillador, ahora tienes que frotar la leche desmaquillante tranquilamente con el tapón de corcho, directamente sobre el cuchillo.

De qué forma proteger el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Enormemente utilizado por los carpinteros, emplea aceite de Tung, entra verdaderamente bien en la madera. Después de emplearlo y cierto tiempo de secado, restriega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio de la abuela se utiliza igual que el aceite danés. Dispón una capa fina al mango, y constantemente prestando atención y cuidado de eliminar lo que sobra de aceite, esto proporcionará una un ligero recubrimiento de laca.

Aceite de Proteak para tablas de recortar

Este aceite para tablas de cortar de igual manera es muy popular. Cuida tu mango y como es incoloro, lo vuelve verdaderamente agradable. Simplemente utiliza un trapo con el objetivo de a tu mango.

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