Cuchillos satanicos

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Modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Pequeño y apropiado cuchillo de hoja levemente curva, de borde liso y punta sólida.

El cuchillo universal

Un cuchillo de tamaño reducido y polivalente con una hoja delgada y afilada. Sirve pelar  cebollas, del mismo modo es conveniente para preparar vegetales.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es un poco alta y parcialmente curvada. Su borde es particularmente refinado y recto. Igualmente, es considerablemente largo 12 a 21 cm con la finalidad de que sea un perfecto cuchillo multiuso:

  • Cortar hortalizas.

  • Recortar la carne y el pescado.

Cuchillo para filetear

El último grito cuchillos satanicos para cortar jamones, embutidos, diversos tipos de carnes, en todo momento cortados con el grosor idóneo.

Con el fin de cortar verduras y frutas utiliza un cuchillo de pelar o un cuchillo multiusos. Si quieres preparar tus carnes y hortalizas enormes como la berenjena, usa un cuchillo de chef.

El filo de un cuchillo Santoku disminuye la oposición cuando hacemos el corte, simplificando de esta forma el trabajo con alimentos débiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que constituye las hojas de los cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono ofrece solidez al acero. A más carbono, más fuerte va a ser. Una hoja dura puede ser afilada con más exactitud y permanecerá de este modo por más tiempo. HayEncontramos tres familias principales de acero en la cubertería: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Sobradamente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados logran conservar el filo por un tiempo muy, muy largo. Además disponen de muchas peculiaridades antialérgicas.

Una cuchilla para cada ocasión

El preparado de comestibles requiere una considerada heterogeneidad de utilidades. Por lo tanto es necesario que el filo de las hojas de los cuchillos cuente con distintas formas. Podemos contar mínimo con 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y motiva un corte plenamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa los podemos utilizarse para cortar comestibles como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla posibilita el inicio del corte y también el corte de productos con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Así mismo, tenemos pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este modelo de cuchilla, se hacen ranuras de aire en las ranuras de la hoja, lo que obstaculiza que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está aconsejada si queremos conseguir filetes finos, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un manifestación natural que se acentúa siempre que se enjabonan los cuchillos satanicos, esencialmente si se introducen en el lavavajillas, lo que no te sugerimos. Un lavado magnífico es el lavado que se hace a mano. Naturalmente no deberías de dejar tu cuchillo en remojo en el fregadero por largo tiempo, visto que es desastroso para la hoja, y tampoco debe dejarlo secar al aire libre, mayormente en un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las pequeñas manchas de óxido de tus hermosos cuchillos satanicos en segundos. De igual manera, puede ser importante para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que deseas conservar el color del acero. Este borrador de óxido trabaja en toda clase de artículos de acero. A fin de emplearlo, humedece y pasa el borrador por la parte oxidada, podrás observar que el óxido desaparece en unos segundos. Te sugerimos que lo emplees con precaución a causa de la piedra quita algo de acero con cada empleo.

Vinagre blanco 

Un producto bastante conocido por todos de todas las abuelas, sus propiedades son realmente enormes. Podemos emplearlo sutilmente caliente, remojamos un paño en en el vinagre templado y estregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su pátina original.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en casa, la trementina la podemos emplear del mismo modo que el vinagre blanco »No se calienta», el efecto será encima mejor.

De qué forma conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite para madera resguarda la madera de la humedad y pérdida de color. Sella la madera y accede tenazmente en las fibras de la madera con el objetivo de aportar un extraordinario resplandor.  

Aceite de linaza 

Este apaño se utiliza del mismo modo que el aceite danés. Coloca una pequeña capa tenue al mango, debemos tener cuidado de suprimir el excedente de aceite, dejará una capa de protección de laca.

Aceite mineral Proteak para tablas de recortar

Este aceite para tablas de cortar de igual manera es muy habitual. Cuida tu mango y como no desprende olores extraños, lo torna muy cautivador. Solamente utiliza un trapo con la finalidad de a tu mango.

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