Cuchillos shine

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Clases de cuchillos shine

El cuchillo de pelar

Para mondar hortalizas y fruta, crudas o cocidas, darles un toque ornamental y de igual modo para recortar la mantequilla en porciones.

El cuchillo universal

Se encuentra entre un cuchillo de pelar y un cuchillo de cocina, un cuchillo universal dispone de una hoja gruesa y de entre 16 y 27 centímetros.

Se utiliza usualmente para llevar a fin todo tipo de trabajos con:

  • Verduras.

  • Frutas.

  • Pescado.

Cuchillo de deshuesar

Perfecto para deshuesar y pelar toda clase de carnes. Te posibilitará el cortar y eliminar simplemente ligamentos y grasa.

Cuchillo para filetear

La última tendencia en cuchillos shine para cortar asados, carnes,, en todo caso cortados con el espesor indicado.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo te facilitarán el tratar todo tipo de costras, pan duro o bien blando horneado crujiente e inclusive corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo para pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Sobradamente usados en tareas submarinos, las hojas de titanio son considerablemente raros como cuchillos de cocina.

Nuestro consejo

Si lo que precisas es equiparte con un cuchillo fuerte, elige un óptimo cuchillo de acero de afilado suficientemente bueno. No te aconsejo seleccionar un cuchillo si no puedes mantener su filo convenientemente.

Si deseas un cuchillo muy afilado, sin la necesidad de a cada momento, escoge un cuchillo de cerámica que preservará su filo durante verdaderamente largo, no necesitará ser afilado todos los días, igualmente no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada vez

La elaboración de comestibles va a precisar de una considerada pluralidad de herramientas. En consecuencia es sustancial que el filo de los cuchillos disponga de numerosas formas. Nos vamos a encontrar sustancialmente de tres modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y ocasiona un corte totalmente limpio. Esta clase de cuchillos shine pueden usarse para recortar alimentos frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla ayuda a el comienzo del corte y también el corte de alimentos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Asimismo, vemos algunas pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con esta clase de cuchilla, se crean bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el material cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada se precisamos conseguir lonchas realmente muy finas, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿De qué manera eliminar el óxido de tus cuchillos shine?

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las máculas de óxido superfluo de tus estupendos cuchillos shine en segundos. Además de esto, puede ser vital si tienes un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres cuidar el tono del acero. Este borrador de óxido es aconsejable para toda clase de elementos de acero. Para usarlo, moja un poco y frota la parte oxidada, podrás ver que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te sugerimos que lo uses con mesura en virtud de la piedra elimina un poco de material con cada uso.

Algo de vinagre blanco 

Un artículo casero fundamental de nuestras abuelas, sus ventajas son realmente muchas. Se puede usar un poco templado, embadurnamos un trapo en en el vinagre caliente y refregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su pátina.

Usando un desmaquillador

Nada más necesitas contar con un tapón de corcho y un poco de desmaquillador, nada más deberás de estregar el desmaquillador tranquilamente con el tapón de corcho, de manera directa sobre el cuchillo.

¿De qué forma afilar un cuchillo?

Afilar cuchillos pertence a los pasos más primordiales si queremos conservar el filo de los cuchillos shine ¿Por otro lado de qué forma podemos afilar un cuchillo? A fin de hacer esto, tienes varias opciones:

  • Las piedras de afilar, que son fantásticas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado extraordinario.

  • Afiladores manuales o bien eléctricos con el fin de mejorar el afilado.

En resumen, tienes muchas posibilidades para resguardar tus cuchillas. 

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