Cuchillos sog

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Existen incontables de cuchillos sog y a veces se vuelve complicado seleccionar el cuchillo idóneo.Te ayudaremos a escoger el más oportuno para ti. 

Tipos de cuchillos sog

El cuchillo de pelar

La corta y valiosa hoja proporciona un corte limpio. Perfecto para pelar vegetales, frutas etc, cortarlas en trozos

Cuchillo para tomates

Dispone de una hoja sutilmente dentada corta la piel de los tomates verdaderamente más allá de su dura piel. La punta te permite sacar las rebanadas.

El santoku

Su hoja es alta y parcialmente curvada. El borde es básicamente distinguido y recto. Finalmente, es magníficamente largo 17 a 20 cms a fin de que sea un estupendo cuchillo multifunción:

  • Cortar vegetales.

  • Cortar la carne y el pescado.

Cuchillo para filetear

La hoja ligera y flexible deja cortar filetes de pescado y carne considerablemente finas.De la misma manera, su gran elasticidad y finura de su hoja te ofrece un corte realmente preciso.

Con el propósito de cortar verduras y frutas usa un cuchillo de pelar o bien un cuchillo de empleo general. A fin de filetear tus pescados y hortalizas grandes como la berenjena, emplea un cuchillo tipo chef.

La hoja de un cuchillo Santoku disminuye la oposición a lo largo del corte, posibilitando de esta forma el trabajo con comestibles frágiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que constituye las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que decide su calidad. El carbono adjunta fortaleza al acero. A más carbono, más duradero será. Una hoja resistente puede ser afilada con mayor exactitud y seguirá afilado por más tiempo. ExistenTenemos 3 gamas principales de acero en la cubertería: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Extremadamente afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados logran preservar el filo por un tiempo muy, muy largo. Del mismo modo tienen enormes particularidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada caso

El preparado de alimentos precisa una gran pluralidad de utilidades. Siendo así es primordial que el filo de los distintos cuchillos de cocina tenga distintas formas. Nos vamos a encontrar esencialmente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja motiva un corte plenamente limpio. Esta clase de cuchillos sog se pueden usarse para cortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla ayuda a el comienzo del corte y igualmente el corte de productos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. También, existen pequeñas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con esta clase de cuchilla, se forman pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que dificulta que el artículo cortado se adhiera a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se recomienda se precisamos lograr filetes finos, como con el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recurrentes en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para quitar el óxido de tus cuchillos sog

Sí, él óxido no lo queremos, aún así el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

La patata

Este es el truco más sencillo, tan solamente utiliza una patata cortada por la mitad a fin de pasarla por la hoja del cuchillo.

El almidón contenido en la patata actuará como un agente antioxidante en el acero de tu cuchillo. Al terminar esta operación, hay que enjuagar tu cuchillo y después secarlo con un paño. Este truco es económico y, cuenta con el el plus de ser muy natural, y quita las diminutas manchas de óxido que ya comienzan a mostrarse por el cuchillo. 

Sal y vinagre, tu salvación

Mezclamos algo de vinagre blanco con una pizca de sal. Cuando lo tengamos listo empapa tu cuchillo con ella. Un efecto químico establecerá una configuración gaseosa en el acero. A continuación agarra tu cuchillo y estrégalo con suavidad con una esponja y acto seguido enjuágalo y sécalo.

Usando un desmaquillador

Únicamente requieres contar con un tapón de corcho y un poco de leche desmaquillante, solo precisarás estregar la leche desmaquillante tranquilamente con el tapón de corcho, de manera directa sobre el cuchillo.

De qué forma tratar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Bastante usado por los carpinteros, realizado con aceite de Tung, penetra intensamente en la madera. Tras su aplicación y un tiempo de secado, frota el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este apaño casero se utiliza igual que el aceite danés. Dispón una pequeña capa superficial al mango, hay que tener cuidado de suprimir el excedente de aceite, esto proporcionará una capa protectora de laca.

Aceite mineral Proteak para tablas de cortar

Este tipo de aceite para tablas de recortar también es muy conocido. Protege tu mango y como es incoloro, lo torna ciertamente interesante. Solamente utiliza un trapo con el propósito de en el mango.

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