Cuchillos sola

El cuchillo que buscas aquí:

¿Deseas comprar un cuchillo, si bien no sabes cómo seleccionarlo? Es considerablemente simple, tenemos infinidad marcas y orígenes.¿Cómo puedes hacer frente a esta enorme gama principalmente si eres nuevo en el tema? Sigue leyendo y descubre cómo.

Los principales tipos de cuchillos sola

El cuchillo de pelar

De dimensiones reducidas y eficaz cuchillo de hoja delicadamente curva, con borde liso y punta firme.

El cuchillo universal

Es una combinación entre el cuchillo de pelar y el cuchillo de cocina, el cuchillo universal trae una hoja gruesa y de entre 17 y 33 cm.

Se emplea regularmente para todo tipo de trabajos como:

  • Hortalizas.

  • Hierbas.

  • Carne.

Cuchillo Santoku

Su hoja es un poco alta y suavemente encorvada. Su borde es particularmente fino y recto. De la misma manera, es considerablemente largo 19 a 27 centímetros con la finalidad de que sea un ideal cuchillo todo terreno:

  • Cortar hortalizas.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

El cuchillo preciso, más que nada concebido para el especial corte de finísimas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te permitirán manejar todo tipo de costras, pan duro o blando horneado crujiente e incluso corteza de cerdo. Si tengo que escoger, escogería el cuchillo para pan Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que integra las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que determina su calidad. El carbono incorpora resistencia al acero. A más carbono, más duradero va a ser. Una hoja de gran solidez se puede afilar con más detalladamente y permanecerá de esta forma por más tiempo. EncontramosHay 3 series primordiales de acero en la cubertería: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestra conclusión

Si lo que necesitas es equiparte con un cuchillo sólido, elige un buen cuchillo de acero de afilado bastante bueno. No te recomiendo invertir en un cuchillo si no puedes conservar su filo correctamente.

Si quieres un cuchillo sobradamente afilado, sin la necesidad de afilarlo continuamente, inclínate un cuchillo de cerámica que conservará su filo durante verdaderamente largo, no vas a necesitar afilarlo continuamente, también no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

El preparado de alimentos precisa una amplísima variedad de enceres. En tal caso es importante que el filo de las hojas de los cuchillos tenga varias formas. Podemos contar básicamente con tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y genera un corte totalmente limpio. Estos cuchillos sola los podemos utilizarse para recortar alimentos como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla propicia el inicio del corte y de la misma manera el corte de artículos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Así mismo, tenemos ciertas variaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este tipo de cuchilla, se hacen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el artículo cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda si deseamos obtener filetes muy finos, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para quitar el óxido de tus cuchillos sola

Sí, él óxido es feo, mas el óxido puede mostrarse en tu cuchillo de cocina favorito.

La patata

Este es el truco más sencillo, tan solamente emplea una patata partida por la mitad para pasarla por la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que contiene la patata se desenvolverá como un agente antioxidante con el acero de tu hoja. Tras esta acción, hay que enjuagar tu cuchillo y posteriormente secarlo con un paño suavemente. Es verdaderamente económico y además es muy ecológico, y elimina las diminutas manchas de óxido que ya comienzan a mostrarse en el cuchillo. 

Vinagre blanco 

Un artículo bastante común de todas las abuelas, sus virtudes son verdaderamente numerosas. Nosotros tenemos la posibilidad de usarlo sutilmente templado, remojamos un paño en este vinagre y refregamos la hoja, el cuchillo poco a poco volverá a recuperar su pátina original.

Un desmaquillador

Nada más necesitas tomar un tapón de corcho y un producto desmaquillador, luego precisarás estregar el desmaquillante con suavidad con el tapón, abiertamente sobre el cuchillo.

¿De qué manera se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo pertence a los pasos más sustanciales si deseamos mantener el filo de los cuchillos sola ¿Aunque de qué manera afilar un cuchillo? Con el fin de hacer esto, tienes variadas opciones:

  • Piedras de afilar, que son magníficas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de llevar nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado de alta calidad.

  • Afiladores manuales o bien eléctricos con el fin de ganar tiempo y esfuerzo.

A modo de resumen, tienes muchas posibilidades con la finalidad de resguardar tus cuchillas. 

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