Cuchillos solingen de caza

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¿De qué manera proteger adecuadamente tuscuchillos solingen de caza?

Usar un cuchillo apropiado a la comida o a la clase de corte que necesitamos. Por servirnos de un ejemplo, un cuchillo para mondar de 12,5 centímetros de será bastante corto con la finalidad de recortar un trozo de carne asada.

No usar una superficie muy resistente para picar los alimentos. Mejor utiliza una tabla específica para recortar de madera o por ejemplo plástico.

Evita el lavavajillas (Aún cuando estuviera aconsejado). Los detergentes, el contacto con otros cubiertos y la presión llegan oscurecer los cuchillos solingen de caza. Lo  mejor es limpiar con un paño humedecido con jabón y, trapo limpio.

Afilar con regularidad tu cuchillo con el objetivo de obtener un corte ideal.

Tipos de cuchillos solingen de caza

El cuchillo del chef

Cuchillo magníficamente balanceado con el objetivo de cortar y tronchar carne, pescado, fruta. El cuchillo para la cocina más idóneo.

El cuchillo universal

Un cuchillo un poco pequeño y polivalente con una hoja bastante fina y un borde suave. Sirve pelar  cebollas, del mismo modo es apropiado para elaborar hortalizas.

Cuchillo de deshuesar

Ideal para deshuesar carnes y aves. Te facilitará el recortar y eliminar con sencillez ligamentos y la grasa al completo.

Cuchillo para filetear

Su hoja dúctil te deja preparar filetes de pescado y carne increíblemente finas.De igual manera, su enorme elasticidad y estilo de la hoja garantizan un corte verdaderamente exacto.

Con el objetivo de recortar verduras y frutas usa un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. A fin de elaborar tus carnes y verduras enormes como la calabaza, usa un cuchillo tipo chef.

El filo del cuchillo Santoku reduce la resistencia cuando realizamos el corte, facilitando de esta forma el trabajo con alimentos débiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de titanio

Considerablemente utilizados en trabajos submarinos, los cuchillos de titanio son bastante extraños cuchillos para la cocina.

Cuchillos de cerámica

Suficientemente afilados, las hojas consiguen conservar su filo por un tiempo realmente largo. De la misma manera cuentan con grandes opciones antialérgicas.

Una cuchilla para cada vez

El preparado de comestibles precisa una extensa diversidad de utilidades. Siendo así es esencial que el filo de las hojas de los cuchillos disponga de diversas formas. Disponemos particularmente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja motiva un corte definitivamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden utilizarse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla simplifica el inicio del corte y del mismo modo el corte de productos con piel gruesa. Asimismo, tenemos algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se establecen pequeñísimas bolsas de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que obstaculiza que el artículo cortado se quede pegado a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está aconsejada si queremos conseguir filetes verdaderamente finos, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para quitar el óxido de tus cuchillos solingen de caza

Sí, él óxido no lo queremos, pero el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las máculas de óxido superfluo de tus magníficos cuchillos solingen de caza en segundos. Del mismo modo, puede ser vital si cuentas con un cuchillo japonés de acero al carbono que requieres resguardar el color del acero. Este borrador de óxido funciona con todo tipo de elementos de acero. Con la finalidad de emplearlo, humedece y la piedra para borrar por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo uses con cierto control porque la piedra descarta algo de acero con cada utilización.

Sal y vinagre, la salvación

Preparamos el vinagre con algo de sal gruesa. Una vez que lo tengamos preparado remoja tu cuchillo con ella. Una reacción química causará una elaboración gaseosa en el acero. A continuación coge tu cuchillo y restrégalo con suavidad con una esponja y después enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en tu hogar, la trementina la podemos usar de la misma forma que el vinagre blanco »pero sin calentarlo», el impacto va a ser encima bastante mejor.

Cómo preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Ampliamente utilizado por los carpinteros, emplea aceite de Tung, empapa verdaderamente bien en la madera. Tras usarlo y un tiempo de secado, fricciona el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este apaño casero se utiliza de la misma  forma que el aceite danés. Añade una pequeña capa superficial al mango, y siempre prestando atención y teniendo cuidado de eliminar el exceso de aceite, esto facilitará una capa de protección de laca.

Aceite mineral Proteak para tablas de cortar

Este aceite para tablas de recortar además es muy famoso. Cuida tu mango y como no desprende olores extraños, lo torna verdaderamente cautivador. Sencillamente usa un paño con el objetivo de incorporarlo a tu mango.

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