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¿Cómo proteger perfectamente tuscuchillos sons of anarchy?

Emplear un cuchillo que se adapte a la comida o bien al tipo de corte que vamos a necesitar. Por ejemplo, un cuchillo para mondar de 11,5 de va a ser algo corto a fin de cortar un asado.

No utilizar un área muy firme para picar. Selecciona tablas para trocear de madera o bien plástico.

Evita el lavaplatos (Independientemente de que éste permitido por el fabricante). Los limpiadores, el rozamiento con otros objetos y la presión pueden lograr deslustrar los cuchillos sons of anarchy. Lo  mejor es limpiar con un paño humedecido con detergente y, trapo limpio.

Afilar de forma regular nuestros cuchillos con el propósito de lograr un corte de calidad.

Distintos tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Mediante su hoja espléndidamente afilada es el cuchillo perfecto si necesitamos recortar un filete por ejemplo.

Cuchillo para tomates

Tiene una hoja parcialmente dentada recorta la piel de los tomates realmente más allá de la dureza de la piel. La punta te deja sacar los trozos de tomate.

Cuchillo Santoku

Su hoja es algo elevada y suavemente curvada. Su borde es principalmente selecto y recto. Al final, es fantásticamente largo 11 a 24 centímetros con el objetivo de que sea un perfecto cuchillo multifunción:

  • Cortar hortalizas.

  • Recortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo idóneo, más que nada concebido para el especial corte de finísimas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo tienen la posibilidad de manejar cualquier clase de costras, pan duro o blando horneado crocante e incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que conforma las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que delimita su calidad. El carbono proporciona dureza al acero. Cuanto más tenga dentro más fuerte va a ser. Una hoja fuerte podremos afilarlos con más detalladamente y seguirá de este modo por más tiempo. TenemosTenemos 3 familias fundamentales de acero en la cubertería: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Conclusión

Si lo que necesitas un cuchillo resistente, escoge un magnífico cuchillo de acero. No es aconsejable seleccionar un cuchillo si no puedes conservar su filo debidamente.

Si lo que deseas un cuchillo considerablemente afilado, sin la necesidad de afilarlo todos los días, inclínate un cuchillo de cerámica que guardará su filo por verdaderamente largo, no vas a necesitar afilarlo cada día, de la misma manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada oportunidad

El preparado de comestibles requiere una considerada diversidad de utilidades. En tal caso es básico que el filo de los diversos cuchillos de cocina disponga de varias formas. Nos vamos a encontrar particularmente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja ocasiona un corte enteramente limpio. Los cuchillos de hoja lisa pueden emplearse para recortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla simplifica el comienzo del corte y así mismo el corte de productos con corteza dura. De igual modo, tenemos ciertas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este tipo de cuchilla, se establecen ranuras de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el alimento cortado se quede pegado a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja si deseamos obtener lonchas realmente finísimas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un fenómeno natural que se acentúa cada vez que se humedecen los cuchillos sons of anarchy, específicamente si se colocan en el lavaplatos, lo que no te aconsejamos. Un lavado excelente es el lavado a mano. Evidentemente no te aconsejo colocar tu cuchillo en remojo en tu fregadero por mucho tiempo, ya que esto es perjudicial, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, especialmente en un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más simple, nada más emplea una patata partida en el medio para pasarla por la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón contenido en la patata se portará como un agente antioxidante en el acero de tu hoja. Al acabar esta tarea, puede enjuagar tu cuchillo y acto seguido secarlo con un paño. Este truco es barato y, de la misma manera es muy natural, y remueve las minúsculas manchas de óxido que ya comienzan a manifestarse en el cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo casero esencial de todas las abuelas, sus ventajas son en realidad muchas. Podemos usarlo algo caliente, embadurnamos un paño con en el vinagre templado y frotamos la hoja, tu cuchillo deberá recobrar su juventud.

Un desmaquillador

Solamente precisas tener un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, simplemente tendrás que friccionar el desmaquillador delicadamente con el tapón, abiertamente sobre la hoja.

¿Cómo se afila un cuchillo?

Afilar cuchillos se encuentra dentro de los pasos más principales para preservar el filo del cuchillo ¿Por otro lado de qué forma afilar un cuchillo? Con la finalidad de hacer esto, tenemos variadas posibilidades:

  • Las piedras de afilar, que son magníficas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afilador manual o bien automático con el propósito de ganar tiempo y esfuerzo.

A modo de resumen, tienes a tu alcance muchas opciones con la finalidad de resguardar tus cuchillas. 

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