Cuchillos stanley

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¿Deseas comprar un cuchillo, si bien no sabes de qué forma escogerlo? Es suficientemente fácil, hay sinfín marcas y orígenes.¿Cómo puedes enfrentarte a esta enorme gama más que nada si eres nuevo en el tema? Prosigue leyendo averígualo todo sobre los cuchillos stanley.

Clases de cuchillos stanley

El cuchillo del chef

Cuchillo ciertamente equilibrado a fin de recortar y partir trozos carne, pescado, vegetales. El cuchillo para cocina idóneo.

Cuchillo para tomates

Con una hoja levemente dentada corta la pulpa del tomate francamente más allá de su dura piel. La punta deja sacar las lochas de tomate.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es un poco elevada y delicadamente encorvada. Su borde es sustancialmente distinguido y recto. Igualmente, es lo suficientemente largo 19 a 26 centímetros a fin de que sea un excelente cuchillo multifunción:

  • Recortar hortalizas.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo idóneo, específicamente concebido para el corte de finas rebanadas de pescado.

Cuchillo de pan

Los dientes de la hoja te facilitarán el tratar cualquier clase de costras, horneado crujiente e inclusive corteza de cerdo. Si tengo que elegir, escogería el cuchillo de pan de Wüsthof microdentado.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que constituye las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que determina su calidad. El carbono adjunta solidez al acero. Cuanta más cantidad de carbono más duradero va a ser. Una hoja resistente podremos afilarlos con mayor precisión y permanecerá con filo por más tiempo. EncontramosHay tres series importantes de acero:: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Bastante afilados, las hojas logran mantener el filo por un tiempo muy, muy largo. De igual manera disponen de grandísimas configuraciones antialérgicas.

Una cuchilla para cada necesidad

El procesamiento de alimentos requiere una amplísima diversidad de utilidades. Por lo tanto es requisito que el filo de los cuchillos cuente con diversas formas. Tenemos la posibilidad de contar fácilmente con 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y produce un corte perfectamente limpio. Este tipo de cuchillo los podemos utilizarse para cortar comestibles como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla favorece el comienzo del corte y de la misma manera el corte de productos con corteza dura. Además, vemos ciertas alteraciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este modelo de cuchilla, se crean cojines de aire en las ranuras de la hoja, lo que impide que el producto cortado se pegue a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada si deseamos conseguir filetes finos, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

Sugerencias para quitar el óxido de tus cuchillos stanley

Sí, él óxido es feo, aún así el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina favorito.

La patata

Este es el truco más fácil, solo utiliza una patata cortada por la mitad para estregar la hoja del cuchillo de cocina.

El almidón que cuenta la patata se comportará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Después de esta operación, deberás enjuagar tu cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño suave. Es muy económico y cuenta con el el hecho de ser muy natural, y elimina las diminutas pintas de óxido que ya empiezan a aparecer en el cuchillo. 

Algo de vinagre blanco 

Un producto casero esencial de nuestras abuelas, sus peculiaridades son en realidad enormes. Nosotros podemos emplearlo algo templado, empapamos un trapo con en el vinagre blanco y estregamos la hoja, tu cuchillo poco a poco recuperará su pátina original.

Aceite de trementina

Si dispones de un tanto en casa, la trementina la vamos a poder emplear de la misma forma que el vinagre blanco »pero esta vez sin calentarlo», el impacto va a ser todavía bastante mejor.

De qué forma preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Ampliamente utilizado por los carpinteros, formulado con aceite de Tung, empapa intensamente en la madera. Después de aplicarlo y un tiempo de secado mínimo, estrega el mango con un trapo seco. 

Aceite de linaza 

Este apaño casero de nuestra abuela se emplea de la misma  manera que el aceite danés. Aplica una capa tenue al mango, y siempre prestando atención y prestando precaución de suprimir el sobrante de aceite, esta capa facilitará una capa protectora de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera así mismo podemos tratarlo con unas gotas aceite de oliva ocasionalmente. No obstante el aceite de oliva puede liberar un olor a rancio en el mango con el paso del tiempo.

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