Cuchillos survivalistas

El cuchillo que buscas aquí:

Existen que tomar en cuenta que los cuchillos pueden lograr un color diferente según se utilice, es común según su aleación en contacto con los alimentos y el aire. Sin embargo vemos cuchillos survivalistas cuya durabilidad es es mucho más que otros, para ayudarte a elegir he hecho esta comparación donde revisamos los cuchillos más estupendos de estos momentos.

Clases de cuchillos survivalistas

El cuchillo de pelar

El cuchillo de pelar cuenta con una hoja corta 9 a 14 centímetros, gruesa y ciertamente afilada. Es perfecto para todos y cada uno de los trabajos de:

  • Mondar las verduras.

  • La transformación de frutas y vegetales.

  • Trabajos que necesiten un corte más minucioso.

Cuchillo para pelar tomates

Con una hoja finamente dentada corta la piel de los tomates verdaderamente más allá de la dureza de la piel. La punta te facilita el retirar los trozos de tomate.

Cuchillo Santoku

Su hoja es un poco alta y parcialmente curvada. Su borde es esencialmente fino y recto. Adicionalmente, es lo suficientemente largo 19 a 24 centímetros con el fin de que sea un increíble cuchillo apto para casi cualquier tarea:

  • Cortar verduras.

  • Recortar todo tipo de carnes y pescados.

Cuchillo para filetear

Cuenta con una hoja flexible posibilita cortar filetes de pescado y carne enormemente finas.De igual modo, la alta elasticidad de la hoja te ofrece un corte realmente exacto.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja te ayudarán a tratar toda clase de costras, horneado crocante también incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo de pan Wüsthof microdentado.

Cuchillos de titanio

Enormemente empleados en cometidos submarinos, los cuchillos de titanio son increíblemente poco usados cuchillos para la cocina.

Conclusión

Si lo que deseas es equiparte con un cuchillo resistente, compra un magnífico cuchillo de acero. Es inútil invertir en un cuchillo si no puedes preservar su filo convenientemente.

Si lo que deseas un cuchillo enormemente afilado, sin tener que a cada momento, selecciona un cuchillo de cerámica que conservará su filo durante verdaderamente largo, no necesitará ser afilado todos los días, también no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

El procesamiento de alimentos necesita una grandísima diversidad de herramientas. En ese caso es primordial que el filo de los diversos cuchillos de cocina tenga numerosas formas. Tenemos la posibilidad de contar fácilmente con 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y motiva un corte totalmente limpio. Este tipo de cuchillo se pueden usarse para recortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado constante la cuchilla ayuda a el inicio del corte y también el corte de productos con corteza dura. Así mismo, hay algunas pocas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con esta clase de cuchilla, se establecen cojines de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el material cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada se precisamos obtener filetes muy finos, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

Consejos para eliminar el óxido de tus cuchillos survivalistas

Sí, él óxido no lo queremos, aún así el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

Una patata

Este es el truco más fácil, solo usa una patata partida por la mitad con el fin de pasarla por la hoja de tu cuchillo.

El almidón que cuenta la patata se portará como un agente antioxidante en el acero de la hoja. Después de esta operación, deberás enjuagar tu cuchillo y después secarlo con un paño suave. Es muy económico y también es ultra natural, y elimina las minúsculas máculas de óxido que ya empiezan a aparecer en el cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un producto casero bastante conocido de todas nuestras abuelas, sus particularidades son múltiples. Nosotros podemos usarlo ligeramente caliente, empapamos un trapo en en el vinagre templado y estregamos la hoja, tu cuchillo debería recobrar su juventud.

Usando un desmaquillador

Únicamente tienes que coger un tapón de corcho y un poco de desmaquillador, solamente tendrás que estregar la leche desmaquillante suavemente con el tapón, abiertamente sobre la hoja.

De qué forma cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite de madera cuida la madera de la humedad y pérdida de color. Sella la madera y se filtra enérgicamente en las fibras de la madera con el objetivo de concederle un fantástico realce.  

Aceite de linaza 

Este apaño casero de nuestra abuela se utiliza igual que el aceite danés. Aplicamos una capa superficial al mango, hay que tener cuidado de suprimir lo que sobra de aceite, dejará una capa protectora de laca.

Aceite mineral Proteak para tablas de recortar

Este tipo de aceite para tablas de cortar igualmente es muy conocido. Cuida tu mango y como es incoloro, lo torna ciertamente perfecto. Nada más usa un paño con el fin de a tu mango.

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