Cuchillos swiss design

El cuchillo que buscas aquí:

¿Has decidido comprar un cuchillo, si bien desconoces de qué manera seleccionarlo? Es bastante fácil, encontramos sinnúmero marcas y estilos.¿De qué forma puedes plantar cara a esta amplísima oferta de cuchillos? Continúa leyendo y descubre cómo.

Distintos modelos de cuchillos

El cuchillo de pelar

El cuchillo de pelar cuenta con una hoja corta 7 a 11 cms, gruesa y bastante afilada. Es maravilloso para muchos trabajos como:

  • Pelar las verduras.

  • La transformación de frutas y vegetales.

  • Tareas que necesiten un corte de precisión.

Cuchillo para tomates

Dispone de una hoja ligeramente dentada corta la piel de los tomates francamente más allá de su dura piel. Su punta te facilita el retirar las lochas de tomate.

Santoku

Su hoja es alta y parcialmente curvada. Su borde es primordialmente delgado y recto. Asimismo, es suficientemente largo 15 a 26 cms con el propósito de que sea un perfecto cuchillo multifunción:

  • Cortar verduras.

  • Recortar la carne y el pescado.

Cuchillo para filetear

Cuenta con una hoja dúctil posibilita recortar filetes de pescado y carne increíblemente finas.De la misma manera, su altísima flexibilidad de su hoja te ofrece un corte bastante conciso.

Cuchillo para pan

Los dientes de la hoja te permitirán manejar toda clase de costras, pan duro o blando horneado crocante e incluso corteza de cerdo. Te aconsejo el cuchillo para pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que forma las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que delimita su calidad. El carbono añade resistencia al acero. Cuanto más tenga dentro más sólido será. Una hoja fuerte se puede afilar con más exactitud y continuará de este modo por más tiempo. DisponemosEncontramos 3 series esenciales de acero para cuchillos: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Muy afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica alcanza an preservar su filo por un tiempo larguísimo. Además disponen de grandísimas singularidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada oportunidad

El procesamiento de comestibles precisa una amplia diversidad de utilidades. En ese caso es requisito que el filo de las hojas de los cuchillos cuente con varias formas. Podemos contar básicamente con 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja conlleva un corte plenamente limpio. Este tipo de cuchillo tienen la posibilidad de emplearse para recortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla ayuda a el comienzo del corte y de igual manera el corte de comestibles con piel gruesa. Además, tenemos algunas pocas variaciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Nada más se corta con este modelo de cuchilla, se producen ranuras de aire en las ranuras de la hoja, lo que complica que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada si queremos lograr lonchas realmente finísimas, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo eliminar el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no lo queremos, aún así el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las manchas de óxido de tus fantásticos cuchillos swiss design en segundos. Asimismo, puede ser esencial para los dueños de cuchillos japoneses de acero al carbono que precisas resguardar el color del acero. Este borrador de óxido es aconsejable con toda clase de elementos de acero. Para emplearlo, moja un poco y la piedra para borrar por la parte oxidada, podrás observar que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo utilices con moderación puesto que la piedra elimina algo de material con cada empleo.

Sal y vinagre, la salvación

Mezclamos algo de vinagre blanco con algo de sal. Una vez que la poción esté lista moja tu cuchillo con ella. Una reacción química motivará una configuración gaseosa en el acero. Posteriormente empuña tu cuchillo y restrégalo suavemente con una esponja y después enjuágalo y sécalo con un paño.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en casa, la trementina se puede utilizar exactamente igual que el vinagre blanco »sin calentarlo», el rendimiento será encima bastante mejor.

De qué manera conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite para madera protege la madera de humedades y la posible pérdida de su color. Sella la madera y accede decididamente en las fibras de la madera a fin de ofrecerle un bello lustre.  

Aceite de linaza 

Este remedio de la abuela se emplea de la misma  manera que el aceite danés. Añade una capa fina al mango, y siempre prestando atención y cuidado de quitar el excedente de aceite, dejará una capa de laca.

Aceite mineral Proteak para tablas de cortar

Este tipo de aceite para tablas de cortar también es muy famoso. Protege el mango y además como es incoloro, lo torna bastante satisfactorio. únicamente emplea un trapo con el propósito de a tu mango.

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