Cuchillos teruel

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Clases de cuchillos teruel

El cuchillo del chef

  1. La parte central, se emplea para recortar blandos y duros. El cuchillo del chef dispone de una hoja un poco inclinada) correcto para recortar verduras.

  2. La parte de delante de la cuchilla: oportuno para recortar cebollas, zanahorias y otras hortalizas pequeñas. Este es la mejor zona para todos y cada uno de los pequeños cortes.

  3. El lomo de la hoja: Su solidez te posibilita cortar pequeños huesos.

  4. La parte posterior de la hoja, la que está más cercana del mango: Un cuchillo de chef profesional no cuenta con empuñadura porque dificulta que se corte la comida. La la parte de detrás es fantástica para recortar comestibles con alta resistencia, ya que aquí es donde podemos efectuar más fuerza .

  5. El disponer de una hoja ancha te permitirá igualar (ajo, carnes…). 

El cuchillo universal

Un cuchillo de medidas reducidas y multiusos con una hoja fina y bordes suaves. Nos facilitará pelar  frutas, además es práctico para pelar verduras.

El santoku

Su hoja es alta y ligeramente curvada. Su borde es esencialmente esbelto y recto. Asimismo, es fantásticamente largo 11 a 20 cm con el fin de que sea un fantástico cuchillo multifunción:

  • Recortar vegetales.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo de salmón

Tu cuchillo definitivo, mayormente diseñado para el delicado corte de finas rebanadas de salmón.

Cuchillo de pan

Los dientes del cuchillo para pan te permitirán lidiar toda clase de costras, horneado crujiente además incluso corteza de cerdo. Te recomiendo el cuchillo para pan Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que constituye las hojas de los cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono adjunta solidez al acero. Cuanta más cantidad de carbono más resistente va a ser. Una hoja sólida podremos afilarlos con mayor precisión y continuará con filo por más tiempo. DisponemosEncontramos tres familias fundamentales de acero para cuchillos: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Cuchillos de cerámica

Extremadamente afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica alcanza an conservar el filo por un tiempo considerablemente largo. Así mismo cuentan con muchísimas configuraciones antialérgicas.

Una cuchilla para cada ocasión

El preparado de alimentos requiere una considerada variedad de enceres. En consecuencia es primordial que el filo de las hojas de los cuchillos cuente con diversas formas. Encontraremos esencialmente de tres tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja genera un corte completamente limpio. Esta clase de cuchillos teruel se pueden emplearse para recortar alimentos como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla propicia el comienzo del corte y así mismo el corte de productos con corteza dura como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Asimismo, hay pequeñas modificaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este modelo de cuchilla, se producen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el producto cortado se quede pegado a la cuchilla. Este tipo de cuchilla se aconseja cuando se desean lograr lonchas realmente muy finas, como el el salmón. Las hojas acanaladas son muy recomendadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para remover el óxido de tus cuchillos teruel

Sí, él óxido es feo, pero el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El truco de la patata

Este es el truco más sencillo, tan solamente emplea una patata partida en el medio con el propósito de frotar la hoja del cuchillo.

El almidón que tiene la patata se portará como un agente antioxidante con el acero de la hoja. Después de esta operación, hay que enjuagar tu cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño suavemente. Es bastante económico y igualmente es muy ecológico, y remueve las pequeñas máculas de óxido que comienzan a aparecer por tu cuchillo. 

Vinagre blanco 

Un artículo casero fundamental de nuestras abuelas, sus ventajas son múltiples. Podemos emplearlo algo templado, embadurnamos un paño en este vinagre y estregamos la hoja, tu cuchillo debería recuperar su juventud.

Aceite de trementina

Si dispones de un poco en casa, la trementina la podemos usar igual que el vinagre blanco »pero esta vez sin calentarlo», el resultado será encima verdaderamente mejor.

¿Cómo se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo pertence a los pasos más básicos para preservar el filo del cuchillo ¿Aunque de qué forma se afila un cuchillo? Con el fin de llevar a cabo esto, nos encontramos múltiples alternativas:

  • Piedras de afilar, que son magníficas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de llevar el cuchillo a un afilador profesional para un resultado de alta calidad.

  • Afiladores manuales o automático a fin de ahorrar tiempo y esfuerzo.

En resumen, cuentas con muchas variedades con la finalidad de cuidar tus cuchillas. 

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