Cuchillos tres

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Ya habrás escuchado algunas generalidades sobre el mundo de la cuchillería, que pueden haberte llevado a una elección previa, o por contra asustarle y hacerte dudar cada vez más.

Para ayudarte a ver más claramente he escrito esta comparación de los mejores cuchillos.

Los distintos tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo del chef es probablemente eL cuchillo que más emplees en tu cocina. Con una longitud entre 15 y 31 centímetros y una hoja gruesa, es polivalente y que te dejará:

  • Recortar todo tipo de hortalizas.

  • Cortar el pescado.

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más convenientes de la cocina.

El cuchillo universal

Un cuchillo pequeño y polivalente con una hoja un poco delgada y afilada. Sirve mondar  frutas, igualmente es favorable para preparar vegetales.

Cuchillo para deshuesar

Magnífico para deshuesar toda clase de carnes. Permite recortar y remover muy fácil ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo de filetear

La última tendencia en cuchillos tres para recortar jamones, embutidos, diversos tipos de carnes, en todo caso cortados con el espesor apropiado.

Con el objetivo de cortar verduras y frutasgrandes o pequeñas compra un cuchillo de pelar o un cuchillo multifunción. Para filetear tus pescados y hortalizas enormes como el calabacín, emplea un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku disminuye la resistencia en el corte, favoreciendo de esta manera el trabajo con alimentos débiles como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Increiblemente utilizados en cometidos submarinos, los cuchillos de titanio son excesivamente poco usados cuchillos para la cocina.

Cuchillos de cerámica

Bastante afilados, las hojas de los cuchillos de cerámica logran preservar el filo por un tiempo verdaderamente largo. Igualmente cuentan con grandísimas configuraciones antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada ocasión

La preparación de comestibles requiere una extensa pluralidad de utilidades. Siendo así es necesario que el filo de las hojas de los cuchillos cuente con varias formas. Disponemos principalmente de tres tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja motiva un corte definitivamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa tienen la posibilidad de utilizarse para cortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado homogéneo la cuchilla allana el inicio del corte y además el corte de comestibles con piel gruesa. También, disponemos algunas pequeñas variaciones, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en su último cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con este modelo de cuchilla, se crean cojines de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el artículo cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si queremos lograr filetes finos, como el jamón. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para remover el óxido de tus cuchillos tres

Sí, él óxido es feo, pero el óxido puede aparecer en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las máculas de óxido exterior de tus más bellos cuchillos tres en segundos. También, puede ser importante para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que necesitas proteger el aspecto del acero. Este borrador de óxido trabaja con toda clase de productos de acero. A fin de utilizarlo, humedece y la piedra para borrar por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te sugerimos que lo utilices con mesura puesto que la piedra descarta algo de acero con cada empleo.

Un poco de vinagre y sal

Hacemos algo de vinagre con una pizca de sal. Cuando lo tengamos listo la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Una respuesta química establecerá una elaboración gaseosa en el acero. Acto seguido agarra tu cuchillo y fricciónalo suavemente con una esponja y seguidamente enjuágalo y sécalo con un trapo.

Un desmaquillador

Únicamente tienes que disponer de un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, únicamente debes estregar la leche desmaquillante tranquilamente con el tapón, claramente sobre el cuchillo.

De qué manera cuidar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Extensamente empleado por los carpinteros, contiene aceite de Tung, penetra bastante en la madera. Después de administrarse y el tiempo de secado mínimo, restriega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Este remedio se usa como el aceite danés. Pon una capa tenue al mango, hay que tener cuidado de eliminar el exceso de aceite, esto proporcionará una capa de laca.

Aceite Proteak

Esta clase de aceite para tablas de cortar asimismo es muy famoso. Cuida el mango y además como es incoloro, lo vuelve realmente cautivador. Sencillamente usa un paño con el propósito de incorporarlo a tu mango.

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