Cuchillos tupperware

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Existen que tomar en cuenta que los cuchillos pueden tomar un color distinto según lo utilicemos, es una reacción general de su composición en contacto con los alimentos y el aire. Sin embargo disponemos cuchillos tupperware que van a durar mayor que otros, para ayudarte a escoger he realizado esta fantástica guía en la cual analizamos los cuchillos más espléndidos de estos momentos.

Tipos de cuchillos tupperware

El cuchillo del chef

Cuchillo perfectamente balanceado con el propósito de recortar y picar carne, pescado, hortalizas. El cuchillo para cocina perfecto.

El cuchillo universal

Un cuchillo algo pequeño y multifunción con una hoja un poco delgada y semi-afilada. Te permitirá cortar  cebollas, además es útil para elaborar verduras.

Cuchillo Santoku

Su hoja es un poco elevada y ligeramente curvada. El borde es especialmente esbelto y recto. Del mismo modo, es lo suficientemente largo 16 a 26 cms a fin de que sea un impecable cuchillo apto para casi cualquier tarea:

  • Cortar verduras.

  • Recortar la carne y el pescado.

Cuchillo de filetear

Cuenta con una hoja flexible posibilita recortar filetes de pescado y carne extremadamente finas.Del mismo modo, su altísima elasticidad y distinción de su hoja garantizan un corte considerablemente minucioso.

Con el objetivo de recortar verduras y frutasgrandes o pequeñas emplea un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multiusos. Si quieres elaborar tus pescados y verduras grandes como la calabaza, usa un cuchillo tipo chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la resistencia a lo largo del corte, facilitando de este modo el trabajo con alimentos grasos y tiernos como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero se compone de hierro y carbono que forma las hojas de los cuchillos de cocina lo que concreta su calidad. El carbono incorpora resistencia al acero. A más carbono, más sólido va a ser. Una hoja sólida se puede afilar con más exactitud y proseguirá con filo por más tiempo. DisponemosVemos 3 series principales de acero:: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestro consejo

Si deseas un cuchillo duradero, elige un magnífico cuchillo de acero de afilado suficientemente bueno. No es recomendable comprar un cuchillo si no puedes preservar su filo adecuadamente.

Si precisas un cuchillo enormemente afilado, sin tener que estar afilándolo a diario, inclínate un cuchillo de cerámica que mantendrá su filo a lo largo de verdaderamente largo, no requerirá ser afilado regularmente, además no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada necesidad

La preparación de comestibles va a precisar de una considerada diversidad de utilidades. Por lo tanto es esencial que el filo de los cuchillos de cocina cuente con diversas formas. Nos vamos a encontrar particularmente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja causa un corte definitivamente limpio. Los cuchillos de hoja lisa se pueden usarse para cortar comestibles como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado invariable de la la cuchilla facilita el inicio del corte y igualmente el corte de comestibles con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Del mismo modo, disponemos pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Al cortar con este modelo de cuchilla, se producen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el producto cortado se quede pegado a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está recomendada se precisamos conseguir lonchas realmente finísimas, como el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para eliminar el óxido de tus cuchillos tupperware

El óxido es un suceso natural que se realza siempre que se enjabonan los cuchillos tupperware, especialmente si se meten en el lavavajillas, lo que no te aconsejamos. Un lavado magnífico es el lavado que se hace a mano. Como es natural no te recomiendo poner un cuchillo en remojo en el fregadero por mucho tiempo, gracias a que es muy malo, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, mayormente en un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más simple, tan sólo utiliza una patata cortada por la mitad para frotar la hoja de tu cuchillo.

El almidón que contiene la patata hará de agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Al terminar esta acción, hay que enjuagar tu cuchillo e inmediatamente después secarlo con un paño suavemente. Es verdaderamente económico y igualmente es ecológico, y remueve las minúsculas máculas de óxido que ya empiezan a mostrarse por tu cuchillo. 

Sal y vinagre, la salvación

Hacemos un poco de vinagre con una cucharada de sal. Una vez que la poción esté preparada remoja tu cuchillo con ella. Una respuesta química ocasionará una configuración gaseosa en el acero. Después coge tu cuchillo y refriégalo delicadamente con una esponja y más tarde enjuágalo y sécalo con un paño.

Aceite de trementina

Si dispones de un poco en casa, la trementina se puede utilizar de la misma forma que el vinagre blanco »pero sin calentarlo», el rendimiento será encima mucho mejor.

¿De qué manera se afila un cuchillo?

Afilar adecuadamente un cuchillo se encuentra dentro de los pasos más fundamentales si deseamos mantener el filo de los cuchillos tupperware ¿Aunque cómo afilar un cuchillo? A fin de realizar esto, tienes varias posibilidades:

  • Las piedras de afilar, que son perfectas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de acudir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para un resultado sublime.

  • Afiladores manuales o eléctricos a fin de ahorrar tiempo y esfuerzo.

Conclusión, dispones de muchas alternativas con la finalidad de preservar tus cuchillas. 

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