Cuchillos turley

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Podemos encontrarnos en nuestro sitio web todas las mejores marcas de cuchillos de cocina y cuchillos para tronchar, además los más pequeños y menos populares cuchilleros que venden sus cuchillos turley de una forma menos industrial.

Encontraras por poner un ejemplo cuchillos de combate, cuchillos franceses, la ultra conocida navaja suiza, cuchillos de Valencia, de la misma manera cuchillos de Damasco y muchos otros.

Modelos de cuchillos

El cuchillo del chef

El cuchillo del chef es con seguridad eL cuchillo que más emplees en tu cocina. Con una medida entre 22 y 28 centímetros y una hoja robusta, es versátil y que te dejará:

  • Cortar todo tipo de verduras.

  • Cortar toda clase de pescados

  • Es uno de los cuchillos más prácticos de la cocina.

Cuchillo para pelar tomates

Con una hoja levemente dentada corta la pulpa de los tomates francamente más allá de su dura piel. La punta te deja retirar las rebanadas.

Cuchillo para deshuesar

Ideal para deshuesar todo tipo de carnes. Te permitirá recortar y sustraer con comodidad ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo de filetear

Lo más aventajado en cuchillos turley para cortar jamones, embutidos, diversos tipos de carnes, en todo momento cortados con el espesor acertado.

Con la finalidad de recortar verduras y frutas utiliza un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. Para elaborar tus carnes y vegetales enormes como la berenjena, emplea un cuchillo tipo chef.

La hoja de un cuchillo Santoku disminuye la oposición durante el corte, simplificando de esta manera el trabajo con alimentos delicados como el pescado y la carne.

Cuchillos de titanio

Bastante usados en tareas submarinos, las hojas de titanio son extremadamente poco usados como cuchillos de cocina.

Nuestra conclusión

Si lo que precisas es equiparte con un cuchillo duradero, adquiere un extraordinario cuchillo de acero con un material bueno de afilar. Es inútil comprar un cuchillo si no puedes preservar su filo adecuadamente.

Si deseas un cuchillo sobradamente afilado, sin tener que afilarlo continuamente, selecciona un cuchillo de cerámica que conservará su filo durante mucho tiempo, no precisará ser afilado diariamente, de la misma manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada alimento

La preparación de comestibles precisa una amplísima heterogeneidad de herramientas. En ese caso es esencial que el filo de las hojas de los cuchillos tenga distintas formas. Podemos contar principalmente con 3 tipos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y provoca un corte enteramente limpio. Este tipo de cuchillo pueden usarse para cortar comestibles frutas, pescados, etc.

Cuchillas dentadas

Con dentado invariable la cuchilla facilita el inicio del corte y así mismo el corte de alimentos con piel gruesa como la corteza, algunos tipos de carnes, etc. Asimismo, encontramos pequeñas variaciones, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se establecen cojines de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que impide que el producto cortado se adhiera a la cuchilla. Esta clase de cuchilla está recomendada si deseamos lograr lonchas verdaderamente finas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

Recomendaciones para quitar el óxido de tus cuchillos turley

El óxido es un suceso natural que se repite cada vez que se enjabonan los cuchillos turley, básicamente si se ponen en el lavavajillas, lo que no te recomendamos. Un lavado perfecto es el lavado que se hace a mano. Naturalmente no deberías de colocar un cuchillo en remojo en el fregadero por un tiempo elevado, porque es malísimo, y mucho menos debe dejarlo secar al aire libre, mayormente en un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las máculas de óxido superficiales de tus estupendos cuchillos turley en segundos. También, puede ser necesario si cuentas con un cuchillo japonés de acero al carbono que necesitas cuidar el tono del acero. Este borrador de óxido trabaja con todo tipo de elementos de acero. Con el objetivo de emplearlo, moja un poco y la piedra para borrar por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te sugerimos que lo emplees con precaución por la piedra quita un poco de acero con cada empleo.

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo muy común de nuestras abuelas, sus atributos son realmente numerosas. Nosotros podemos emplearlo algo caliente, embadurnamos un trapo en este vinagre y refregamos la hoja, el cuchillo poco a poco recuperará su esplendor.

Aceite de trementina

Si tienes un tanto en casa, la trementina se puede utilizar de la misma manera que el vinagre blanco (pero sin calentarlo), el impacto va a ser aún verdaderamente mejor.

De qué manera conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite para madera resguarda la madera de humedades y posibles desgastes. Sella la madera y se filtra con contundencia en las fibras de la madera a fin de brindarle un bello resplandor.  

Aceite de linaza 

Este remedio casero se usa como el aceite danés. Añade una capa ligera al mango, debemos tener precaución de retirar el excedente de aceite, dejará una capa de laca.

Aceite de oliva

El mango de madera también podemos tratarlo con unas gotas aceite de oliva algunas veces. Si bien el aceite de oliva puede liberar un olor a rancio en el mango con el tiempo.

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