Cuchillos usados por fuerzas especiales

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¿De qué forma conservar tuscuchillos usados por fuerzas especiales?

Emplear un cuchillo que se ajuste a la comida o a la clase de corte deseado. Por servirnos de un ejemplo, un cuchillo para pelar de 9 cm de será algo corto con el objetivo de cortar un trozo de carne asada.

No emplear una superficie bastante resistente para picar alimentos. Mejor usa tablas de madera o plástico.

No te aconsejo el lavavajillas (inclusive si estuviera permitido por el fabricante). Los distintos detergentes, el roce con otros objetos y la presión tienen la posibilidad de deslustrar los cuchillos usados por fuerzas especiales. Tras lavarlos en agua jabonosa limpie sus cuchillos usados por fuerzas especiales con un , trapo limpio.

Afilar de forma regular nuestros cuchillos con la finalidad de obtener un fantástico corte.

Los diferentes tipos de cuchillos usados por fuerzas especiales

El cuchillo del chef

El cuchillo chef es probablemente eL cuchillo que más utilices en tu cocina. Con una longitud de entre 14 y 29 centímetros y una hoja voluminosa, es versátil y deja:

  • Recortar todo tipo de vegetales.

  • Cortar el pescado.

  • Se encuentra dentro de los cuchillos más valiosos de la cocina.

El cuchillo universal

Es una mezcla entre el cuchillo de pelar y el cuchillo de cocina, el cuchillo universal dispone de una hoja algo gruesa y de entre 11 y 30 cm.

Se utiliza normalmente para toda clase de trabajos como:

  • Vegetales.

  • Hierbas.

  • Pescado.

Cuchillo Santoku

La hoja del cuchillo santoku es algo alta y sutilmente curvada. Su borde es fundamentalmente fino y recto. Por último, es lo suficientemente largo 11 a 25 cm con el fin de que sea un excelente cuchillo apto para cualquier tarea:

  • Recortar vegetales.

  • Cortar carnes y pescados.

Cuchillo de filetear

Tiene una hoja maleable permite preparar filetes de pescado y carne considerablemente finas.Adicionalmente, la gran elasticidad y estilo de la hoja te ofrece un corte muy minucioso.

Con el objetivo de cortar verduras y frutasgrandes o pequeñas usa un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. Con el objetivo de preparar tus carnes y vegetales enormes como el calabacín, utiliza un cuchillo de chef.

La hoja del cuchillo Santoku reduce la resistencia cuando hacemos el corte, posibilitando así el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que conforma las hojas de los diferentes cuchillos de cocina lo que define su calidad. El carbono proporciona solidez al acero. Cuanta más cantidad de carbono más duradero será. Una hoja resistente puede ser afilada con más detalladamente y continuará de este modo por más tiempo. ExistenEncontramos tres familias fundamentales de acero en los cuchillos cuchillos usados por fuerzas especiales: acero al carbono, inoxidable y de damasco.

Nuestra conclusión

Si lo que deseas un cuchillo fuerte, escoge un cuchillo de acero con un material bueno de afilar. No es recomendable seleccionar un cuchillo si no puedes conservar su filo correctamente.

Si lo que necesitas un cuchillo considerablemente afilado, sin la necesidad de a cada rato, opta por un cuchillo de cerámica que preservará su filo durante mucho tiempo, no vas a necesitar afilarlo habitualmente, de la misma manera no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada necesidad

La elaboración de comestibles va a necesitar de una considerada pluralidad de utilidades. En tal caso es primordial que el filo de las hojas de los cuchillos tenga varias formas. Podemos contar principalmente con 3 modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y establece un corte definitivamente limpio. Este tipo de cuchillo se pueden usarse para recortar comestibles duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado uniforme la cuchilla simplifica el comienzo del corte y también el corte de productos con piel gruesa. Así mismo, hay algunas pequeñas variantes, como la hoja microdentada desarrollada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se producen ranuras de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el artículo cortado se pegue a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se aconseja si deseamos lograr filetes finos, como con el jamón. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos usados por fuerzas especiales?

El óxido es un acontecimiento natural que se realza siempre que se lavan los cuchillos usados por fuerzas especiales, específicamente si se introducen en el lavavajillas, lo que no te recomendamos. Un lavado excelente es un lavado a mano. Por supuesto no debe dejar un cuchillo en remojo en el fregadero para toda la vida, puesto que esto es perjudicial, y tampoco tiene que dejarlo secar al aire libre, específicamente encima de un fregadero de acero inoxidable.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que elimina las manchas de óxido exterior de tus preciados cuchillos usados por fuerzas especiales en segundos. Además, puede llegar a ser necesario para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que precisas proteger el tono del acero. Este borrador de óxido es recomendable con todo tipo de objetos de acero. Con el propósito de usarlo, humedece y frota la parte oxidada, verás que el óxido desaparece en poco tiempo. Te sugerimos que lo uses con moderación en virtud de la piedra quita un poco de material con cada uso.

Un poco de vinagre y sal

Preparamos el vinagre blanco con una pizca de sal gruesa. En el momento en que la poción esté preparada remoja tu cuchillo con ella. Una reacción química motivará una elaboración gaseosa en el acero. Acto seguido agarra tu cuchillo y estrégalo delicadamente con una esponja y luego enjuágalo y sécalo con un paño.

Aceite de trementina

Si cuentas con un poco en tu vivienda, la trementina se puede usar del mismo modo que el vinagre blanco »pero sin calentarlo», el resultado será incluso mucho mejor.

De qué manera conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite de mantenimiento para madera

El aceite de madera asegura la madera de humedades y la decoloración. Sella la madera y entra firmemente en las fibras de la madera con la finalidad de entregarle un bonito resplandor.  

Aceite de linaza 

Esta solución se emplea de la misma  manera que el aceite danés. Coloca una capa fina al mango, y constantemente prestando atención y prestando cuidado de suprimir el sobrante de aceite, esto dejará una capa protectora de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera de la misma manera podemos tratarlo con aceite de oliva en algunas ocasiones. Por otro lado el aceite de oliva puede liberar un olor a rancio en el mango con el paso del tiempo.

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