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¿De qué forma conservar adecuadamente tuscuchillos usmc?

Emplear un cuchillo apropiado a los alimentos o a la clase de corte que necesitamos. Por poner un ejemplo, un cuchillo para mondar de 9,5 cms de será bastante corto a fin de recortar un asado.

No emplear un lugar muy resistente para picar los alimentos. Mejor usa tablas para recortar de madera o por ejemplo plástico.

Mejor evita el lavavajillas (Aún cuando esté permitido). Los diferentes detergentes, el contacto con otros objetos metálicos y la presión llegan oscurecer los cuchillos usmc. Lo  mejor es limpiar con detergente y, paño limpio.

Afilar de forma regular los cuchillos usmc con el propósito de lograr un corte adecuado.

Los principales tipos de cuchillos

El cuchillo de pelar

Para recortar hortalizas y fruta, dotarlas con una manera ornamental y de igual modo para cortar la mantequilla en porciones.

Cuchillo para pelar tomates

Tiene una hoja ligeramente dentada corta la pulpa de los tomates efectivamente sin importar la dureza de su piel. Su punta deja retirar las rebanadas.

Cuchillo de deshuesar

Estupendo para deshuesar toda clase de carnes. Te posibilitará el cortar y eliminar con sencillez ligamentos y toda la grasa.

Cuchillo de salmón

El cuchillo acertado, específicamente creado para el corte de finas rebanadas de pescado.

Con la finalidad de recortar verduras y frutasgrandes o pequeñas usa un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multifunción. Con la finalidad de cortar tus pescados y hortalizas grandes como la calabaza, usa un cuchillo tipo chef.

La hoja del cuchillo Santoku reduce la oposición del corte, facilitando de esta forma el trabajo con comestibles débiles como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero, una mezcla de hierro y carbono que forma las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que delimita su calidad. El carbono suma dureza al acero. Cuanta más cantidad de carbono más duro va a ser. Una hoja sólida se puede afilar con más detalladamente y continuará de esta forma por más tiempo. TenemosEncontramos 3 gamas sustanciales de acero en cuchillos usmc: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Conclusión

Si lo que quieres un cuchillo duradero, elige un fantástico cuchillo de acero. Es inútil escoger un cuchillo si no puedes preservar su filo convenientemente.

Si lo que quieres un cuchillo extremadamente afilado, sin la necesidad de a cada momento, escoge un cuchillo de cerámica que preservará su filo durante verdaderamente largo, no vas a necesitar afilarlo continuamente, igualmente no se oxidará, etc. 

Una cuchilla para cada momento

El preparado de alimentos requiere una gran diversidad de herramientas. En ese caso es requisito que el filo de los cuchillos de cocina disponga de distintas formas. Podemos contar básicamente con 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y causa un corte enteramente limpio. Esta clase de cuchillos usmc los podemos emplearse para cortar alimentos duros y blandos.

Cuchillas dentadas

Con dentado regular la cuchilla allana el inicio del corte y igualmente el corte de comestibles con corteza dura. De igual modo, hay algunas pocas alteraciones, como la hoja microdentada creada por Wüsthof en su último cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con este tipo de cuchilla, se producen ranuras de aire en el interior de las ranuras de la cuchilla, lo que dificulta que el alimento cortado se quede pegado a la cuchilla. Este modelo de cuchilla se aconseja cuando se quieren lograr filetes muy finos, como con el jamón serrano. Las hojas acanaladas son muy buscadas en los modelos de Santoku.

¿Cómo quitar el óxido de tus cuchillos?

El óxido es un fenómeno natural que se repite siempre que se enjabonan los cuchillos usmc, primordialmente si se colocan en el lavavajillas, lo que no te recomendamos. Un lavado fantástico es el lavado a mano. Como es natural no deberías de colocar tu cuchillo a remojo en tu fregadero para toda la vida, puesto que esto es muy malo, y menos todavía tiene que dejarlo secar al aire libre, sobre todo en un fregadero de acero inoxidable.

Una patata

Este es el truco más sencillo, solamente usa una patata partida por la mitad con la finalidad de estregar la hoja de tu cuchillo.

El almidón que contiene la patata procederá como un agente antioxidante con el acero de tu hoja. Una vez establecida esta acción, hay que enjuagar el cuchillo y después secarlo con un paño. Este truco es low cost y, de la misma manera es muy natural, y quita las minúsculas máculas de óxido que comienzan a aparecer en tu cuchillo. 

Sal y vinagre, tu salvación

Preparamos algo de vinagre con una cucharada de sal. Cuando lo tengamos la mezcla lista moja tu cuchillo con ella. Una respuesta química provocará una elaboración gaseosa en el acero. Después toma tu cuchillo y refriégalo con suavidad con una esponja y posteriomente enjuagar y secar.

Un desmaquillador

Solo requieres tener un tapón de corcho y un poco de leche desmaquillante, después precisarás friccionar el desmaquillador suavemente con el tapón de corcho, abiertamente sobre el cuchillo.

Cómo conservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite danés 

Considerablemente usado por los carpinteros, está elaborado con aceite de Tung, penetra verdaderamente bien en la madera. Después de administrarse y cierto tiempo de secado, restriega el mango con un paño seco. 

Aceite de linaza 

Esta solución se usa de la misma  forma que el aceite danés. Preparamos una capa tenue al mango, hay que tener cuidado de eliminar los excesos de aceite, esta capa dejará una tenue cubierta de laca.

Aceite mineral Proteak para tablas de recortar

Esta clase de aceite para tablas de cortar de la misma manera es muy popular. Cuida tu mango y como no desprende olores, lo vuelve ciertamente satisfactorio. Sencillamente usa un paño con el propósito de en el mango.

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