Cuchillos victorinox grand maitre

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Los diferentes tipos de cuchillos

El cuchillo del chef

Por medio de su hoja realmente afilada es el modelo cuchillo idóneo si deseamos cortar un filete por ejemplo.

El cuchillo universal

A mitad de sendero entre un cuchillo de pelar y el cuchillo de cocina, un cuchillo universal tiene una hoja algo gruesa y de entre 14 y 31 centímetros.

Se emplea comunmente para realizar toda clase de trabajos como:

  • Vegetales.

  • Hierbas.

  • Pescado.

El santoku

La hoja del cuchillo santoku es alta y delicadamente curvada. Su borde es particularmente elegante y recto. Finalmente, es suficientemente largo 11 a 26 centímetros con el propósito de que sea un impecable cuchillo apto para casi cualquier tarea:

  • Recortar verduras.

  • Recortar carnes y pescados.

Cuchillo para salmón

Tu cuchillo preciso, en especial fabricado para el corte de delgadas rebanadas de pescado.

Con la finalidad de recortar verduras y frutasgrandes o pequeñas utiliza un cuchillo de pelar o bien un cuchillo multiusos. A fin de preparar tus carnes y vegetales enormes como la calabaza, utiliza un cuchillo tipo chef.

La hoja de un cuchillo Santoku reduce la resistencia durante el corte, facilitando así el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la fruta.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que compone las hojas de los diversos cuchillos de cocina lo que establece su calidad. El carbono aporta resistencia al acero. Cuanto más contenga más fuerte va a ser. Una hoja de gran solidez puede ser afilada con mayor exactitud y continuará así por más tiempo. DisponemosExisten 3 familias básicas de acero en la cubertería: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Muy afilados, las hojas logran mantener el filo por un tiempo realmente largo. Asimismo tienen grandes opciones antialérgicas.

Una cuchilla para cada ocasión

La preparación de comestibles requiere una grandísima heterogeneidad de enceres. En consecuencia es principal que el filo de los diversos cuchillos disponga de diferentes formas. Tenemos la posibilidad de contar fácilmente con tres modelos diferentes de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja provoca un corte totalmente limpio. Esta clase de cuchillos victorinox grand maitre tienen la posibilidad de usarse para recortar alimentos como carne, hortalizas, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado uniforme de la la cuchilla ayuda a el inicio del corte y de igual modo el corte de artículos con piel gruesa como el pan, los tomates, etc. Además, vemos pequeñas variantes, como la hoja microdentada elaborada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

En el momento en que se corta con esta clase de cuchilla, se producen pequeñísimas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que obstaculiza que el alimento cortado se fije a la cuchilla. Esta clase de cuchilla se recomienda si deseamos conseguir lonchas verdaderamente finas, como con el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

¿Cómo remover el óxido de tus cuchillos?

Sí, él óxido no lo queremos, aún así el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina preferido.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que quita las máculas de óxido exterior de tus hermosos cuchillos victorinox grand maitre en segundos. Del mismo modo, puede ser necesario para los propietarios de cuchillos japoneses de acero al carbono que necesitas preservar el color del acero. Este borrador de óxido trabaja para toda clase de objetos de acero. Con el fin de emplearlo, moja ligeramente y la piedra para borrar por la parte oxidada, te darás cuenta que el óxido va desapareciendo poco a poco. Te aconsejamos que lo utilices con precaución en virtud de la piedra descarta algo de material con cada uso.

Vinagre blanco y sal gruesa

Mezclamos el vinagre blanco con algo de sal. Una vez que la poción esté preparada la pasamos por la hoja de tu cuchillo con ella. Un efecto químico provocará una configuración gaseosa en la hoja. Posteriormente coge tu cuchillo y estrégalo suavemente con una esponja y posteriomente enjuagar y secar.

Aceite de trementina

Si dispones de un poco en tu hogar, la trementina la vamos a poder usar del mismo modo que el vinagre blanco »No se calienta», el impacto será aún verdaderamente mejor.

De qué forma preservar el mango de un cuchillo de madera

Aceite para el cuidado de la madera

El aceite de madera cuida la madera de la humedad y la posible pérdida de su color. Sella la madera y entra profundamente en las fibras de la madera con la finalidad de otorgarle un precioso brillo.  

Aceite de linaza 

Este apaño se usa como el aceite danés. Aplicamos una capa superficial al mango, debemos tener precaución de quitar lo que sobra de aceite, esto dejará una un simple recubrimiento de laca.

Aceite de oliva

Tu mango de madera del mismo modo podemos tratarlo con aceite de oliva de vez en cuando. Si bien el aceite de oliva puede desprender un olor a rancio en el mango con el tiempo.

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