Cuchillos walther

El cuchillo que buscas aquí:

Tipos de cuchillos walther

El cuchillo de pelar

Su corta y conveniente hoja permite un corte limpio. Conveniente para pelar vegetales, frutas etc, trocearlas

El cuchillo universal

A mitad de camino entre el cuchillo de pelar y el cuchillo de chef, el cuchillo universal dispone de una hoja algo gruesa y de entre 11 y 24 cm.

Se usa generalmente para llevar a fin todo tipo de trabajos con:

  • Verduras.

  • Hierbas.

  • Carne.

Cuchillo de deshuesar

Magnífico para deshuesar todo tipo de carnes. Te dejará cortar y remover simplemente ligamentos y la grasa por completo.

Cuchillo para filetear

Viene con hoja flexible permite preparar filetes de pescado o carne sobradamente finas.De la misma manera, su enorme flexibilidad y finura de la hoja procuran un corte muy exacto.

Cuchillo para pan

Los dientes del cuchillo para pan te permitirán tratar toda clase de costras, horneado crocante también incluso corteza de cerdo. Si tengo que elegir, escogería el cuchillo de pan de Wüsthof.

Cuchillos de acero

El acero está compuesto por hierro y carbono que forma las hojas de los distintos cuchillos de cocina lo que especifica su calidad. El carbono aporta resistencia al acero. Cuanto más contenga más duro va a ser. Una hoja dura podemos afilarlo con mayor exactitud y continuará con filo por más tiempo. VemosExisten 3 familias esenciales de acero:: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Bastante afilados, las hojas de los cuchillos ceramizados alcanza an conservar el filo por un tiempo verdaderamente largo. Adicionalmente tienen grandes funcionalidades antialérgicas y no se oxidan.

Una cuchilla para cada vez

El procesamiento de comestibles precisa una amplia variedad de utilidades. En tal caso es importante que el filo de los diversos cuchillos cuente con numerosas formas. Nos vamos a encontrar particularmente de 3 modelos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde liso de la hoja conlleva un corte perfectamente limpio. Estos cuchillos walther pueden usarse para cortar alimentos como carne, verduras, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado homogéneo de la la cuchilla favorece el comienzo del corte y además el corte de artículos con corteza dura como el pan, los tomates, etc. Del mismo modo, disponemos pequeñas variantes, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en su cuchillo de pan.

Cuchillas acanaladas

Justo cuando se corta con esta clase de cuchilla, se hacen ranuras de aire en las ranuras de la cuchilla, lo que complica que el producto cortado se fije a la cuchilla. Este tipo de cuchilla está aconsejada si queremos obtener lonchas verdaderamente finísimas, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy comunes en los modelos de Santoku.

Consejos para remover el óxido de tus cuchillos walther

Sí, él óxido no nos gusta, mas el óxido puede manifestarse en tu cuchillo de cocina favorito.

El borrador de óxido

Es una pequeña piedra que borra las máculas de óxido superfluo de tus magníficos cuchillos walther en segundos. De igual manera, puede llegar a ser necesario si cuentas con un cuchillo japonés de acero al carbono que precisas resguardar el tono del acero. Este borrador de óxido trabaja en todo tipo de artículos de acero. Con el propósito de utilizarlo, humedece y frota la parte oxidada, podrás ver que el óxido desaparece en unos segundos. Te aconsejamos que lo emplees con mesura debido a que la piedra va rebajando un poco de material con cada empleo.

Un poco de vinagre blanco 

Un artículo muy especial de todas las abuelas, sus virtudes son verdaderamente enormes. Se puede emplear sutilmente caliente, remojamos un trapo con en el vinagre templado y friccionamos la hoja, el cuchillo deberá recuperar su juventud.

Usando un desmaquillador

Nada más necesitas tener un tapón tipo corcho y un poco de leche desmaquillante, solamente tendrás que estregar la leche desmaquillante suavemente con el tapón de corcho, directamente sobre el cuchillo.

¿De qué manera afilar un cuchillo?

Afilar cuchillos es uno de los pasos más primordiales si deseamos conservar el filo del cuchillo ¿Aunque de qué forma podemos afilar un cuchillo? Con el fin de realizar esto, disponemos de múltiples opciones:

  • Emplear una piedra de afilar, que son magníficas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de ir con nuestro cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afiladores manuales o bien automático para optimizar nuestro afilado.

Conclusión, tienes muchas posibilidades a fin de resguardar tus cuchillas. 

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