Cuchillos winchester

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¿Necesitas seleccionar un cuchillo, pero ignoras de qué manera seleccionarlo? Es extremadamente simple, tenemos infinidad marcas y estilos.¿Cómo puedes hacer frente a esta amplísima lista de cuchillos? Continúa leyendo averígualo todo sobre los cuchillos winchester.

Tipos de cuchillos winchester

El cuchillo de pelar

Pequeño y ventajoso cuchillo de hoja tenuemente curva, con borde uniforme y punta firme.

El cuchillo universal

Un cuchillo de poco tamaño y polivalente con una hoja bastante fina y afilada. Nos facilitará pelar  ajos, también es bueno para elaborar vegetales.

Cuchillo para deshuesar

Idóneo para deshuesar carnes y aves. Te permitirá cortar y quitar con sencillez ligamentos y grasas.

Cuchillo para filetear

Incorpora una hoja flexible facilita recortar filetes de pescado o carne suficientemente finas.Asimismo, la enorme elasticidad y estilo de la hoja garantizan un corte verdaderamente exacto.

A fin de recortar verduras y frutasgrandes o pequeñas compra un cuchillo de pelar o bien un cuchillo de uso general. Con el fin de preparar tus carnes y hortalizas grandes como la berenjena, usa un cuchillo de chef.

El filo de un cuchillo Santoku reduce la oposición a lo largo del corte, simplificando de esta forma el trabajo con comestibles delicados como el pescado y la carne.

Cuchillos de acero

El acero es (una aleación de hierro y carbono) que constituye las hojas de los cuchillos de cocina lo que decide su calidad. El carbono añade fortaleza al acero. Cuanto más carbono más resistente va a ser. Una hoja resistente puede ser afilada con más exactitud y continuará de esta forma por más tiempo. ExistenHay tres series fundamentales de acero en la cubertería: acero al carbono, acero inoxidable y acero de damasco.

Cuchillos de cerámica

Considerablemente afilados, las hojas tienen la posibilidad de mantener el filo por un tiempo verdaderamente largo. Del mismo modo cuentan con muchísimas particularidades antialérgicas.

Una cuchilla para cada necesidad

El procesamiento de comestibles precisa una amplia heterogeneidad de herramientas. En consecuencia es básico que el filo de los cuchillos tenga diversas formas. Nos vamos a encontrar básicamente de 3 tipos distintos de cuchillas.

Cuchillas lisas

El borde de la hoja es liso y produce un corte definitivamente limpio. Estos cuchillos winchester se pueden utilizarse para cortar alimentos como carne, vegetales, etc.

Cuchillas dentadas

El dentado regular de la la cuchilla propicia el comienzo del corte y de la misma manera el corte de alimentos con piel gruesa. Asimismo, vemos pequeñas alteraciones, como la hoja microdentada fabricada por Wüsthof en el último modelo de cuchillo para pan.

Cuchillas acanaladas

Cuando se corta con esta clase de cuchilla, se crean pequeñas bolsas de aire en las ranuras de la hoja, lo que dificulta que el material cortado se fije a la cuchilla. Este modelo de cuchilla está aconsejada se precisamos lograr filetes finos, como el jamón cocido. Las hojas acanaladas son muy apreciadas en los modelos de Santoku.

Sugerencias para remover el óxido de tus cuchillos winchester

El óxido es un hecho natural que se acentúa siempre que se humedecen los cuchillos winchester, sustancialmente si se introducen en el lavaplatos, lo que no te sugerimos. Un lavado ideal es el lavado que se hace a mano. Evidentemente no deberías de colocar un cuchillo en remojo en tu fregadero por un tiempo elevado, visto que esto es malísimo, y menos aún debe dejarlo secar al aire libre, especialmente sobre un fregadero de acero inoxidable.

El truco de la patata

Este es el truco más fácil, tan sólo usa una patata partida en el medio a fin de estregar la hoja de tu cuchillo de cocina.

El almidón que contiene la patata se comportará como un agente antioxidante con el acero de tu cuchillo. Al acabar esta acción, tendrás que enjuagar el cuchillo y seguido secarlo con un paño suavemente. Este truco es barato y, cuenta con el el mérito de ser ecológico, y remueve las minúsculas pintas de óxido que ya empiezan a aparecer por el cuchillo. 

Un poco de vinagre blanco 

Un producto casero muy especial de nuestras abuelas, sus virtudes son múltiples. Se puede utilizar un poco templado, remojamos un paño con este vinagre y friccionamos la hoja, tu cuchillo debería recobrar su juventud.

Aceite de trementina

Si cuentas con un tanto en tu vivienda, la trementina la podemos utilizar de la misma forma que el vinagre blanco »sin calentarlo», el impacto será encima realmente mejor.

¿Cómo se afila un cuchillo?

Afilar un cuchillo es uno de los pasos más esenciales si lo que queremos es conservar el filo del cuchillo ¿No obstante de qué forma afilar un cuchillo? Con el objetivo de hacer esto, disponemos de numerosas alternativas:

  • Las piedras de afilar, que son estupendas para los cuchillos japoneses.

  • Tenemos la posibilidad de ir con el cuchillo a un afilador profesional para una solución ultrarrápida.

  • Afiladores manuales o bien automático con el objetivo de mejorar el afilado.

Conclusión, cuentas con muchas variedades a fin de conservar tus cuchillas. 

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